У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1042 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 10:41     #10411
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Здорово! Ну тогда смело иду делать свою вывалившуюся пломбу!
делай... еще вырывать - врачи думают, а лечить можешь спокойно... сё.... поехала на работку скатаюсь... попозже загляну...
Старый 23-10-2008, 10:43     #10412
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Доброе утречко!!
Пришла на работу - не знаю, что делать... Хоть разворачивайя и домой отправляйся.
Вчера была в бельевом базаре - купила бюстик, комплект для сна, и трусики. Половина из купленого налезла с трудом. Придется оставить на "послероды". Сесть бы на диету. Ну и тохес я отъела. просто жуть. Расстроилась...
Старый 23-10-2008, 10:43     #10413
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
делай... еще вырывать - врачи думают, а лечить можешь спокойно... сё.... поехала на работку скатаюсь... попозже загляну...
Отпускница, тоже мне...
Старый 23-10-2008, 10:44     #10414
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
До вечера не дождешься?
Да ничего особенного там, просто классно выглядишь! Животик только недавно появился!
А порода у твоей собачки какая?
Животик еще с отпуска появился, просто опыт большой по скрытию лишнего веса ))). А где то месяц назад нескрываемым стал.
Порода по родословной Джек Рассел Терьер, правда мы переросли Джек Рассела на пару сантиметров, эх . Стали Парсен Рассел терьером. Очень активная собачка, прежде чем заводить данной породы собаку, стоит взвесить все за и против! Сейчас не представляю себе жизни без неё ). Хотя иногда её холеричный характер утомляет.
Старый 23-10-2008, 10:46     #10415
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!
Пришла на работу - не знаю, что делать... Хоть разворачивайя и домой отправляйся.
Вчера была в бельевом базаре - купила бюстик, комплект для сна, и трусики. Половина из купленого налезла с трудом. Придется оставить на "послероды". Сесть бы на диету. Ну и тохес я отъела. просто жуть. Расстроилась...
Ну, чтож, зато на послероды ты себя обеспечила! Не расстраивайся!
Я тоже все хочу еще лифчик прикупить, только не хочется для беременных, 2 уже есть, но такие унылые... Как у бабульки! Хочу без косточек кружевной какой-нить, но пока не видела, то что бы понравилось.
Старый 23-10-2008, 10:47     #10416
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Животик еще с отпуска появился, просто опыт большой по скрытию лишнего веса ))). А где то месяц назад нескрываемым стал.
Порода по родословной Джек Рассел Терьер, правда мы переросли Джек Рассела на пару сантиметров, эх . Стали Парсен Рассел терьером. Очень активная собачка, прежде чем заводить данной породы собаку, стоит взвесить все за и против! Сейчас не представляю себе жизни без неё ). Хотя иногда её холеричный характер утомляет.
Ага! Я так и думала! Суперская собачка! Моя подруга себе такую хочет, они как раз сойдутся характерами!
Старый 23-10-2008, 10:50     #10417
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Всем приветик!
А я сегодня на работе, попросили сегодня выйти...

Цитата:
Тоже завидую. У меня мой котик - абсолютно мамин сын. Кофе в постель, носки найти и постирать, в магаз тетки (я и мама) сами сползаете, приготовить - вы что с ума сошли не умею я, постель заправить забудет точно...
грустно. мелкий появится - совсем домохозяйкой стану.
Ничего не станешь - скоро свекровь свалит, начнёшь воспитывать своего муженька потихонечку Проходили мы такое - тож не знал откуда продукты в холодильнике появляются и носочки чистые думал что сами собой как пыль образуются А сейчас - просто золото, а не мальчик тока от мамы стоило оторвать

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Это просто европейские размеры К ним надо еще 6 прибавить, чтобы наши получить
Ага, типа у меня сейчас 52 ? В свои небеременные 48 я тоже влезаю а штанишки у меня очтечественного производства, вряд ли они европейский размер туда воткнули бы! Так что я не верю вашим доводам , это просто такие беременные размеры !

Цитата:
Девченочки приветики!!!

Я сегодня побывала на доплере, ничего особенного... Если б не сходила 2 недели назад на УЗИ, то расстроилась бы очень сегодня, а так - вроде все в норме, значит хорошо!
Вся процедура - 2 минуты, конвейр просто! О том, чтобы пустить мужа и речи не шло. Мне ничего не показали. Когда я спросила, какой сейчас общий размер-рост, сказали "Рано еще!" Ничего себе! А когда не рано будет??? Мне уже 2 недели назад сообщили все...

Далее. В справочном 29го роддома мы узнали все про роды. Роды на платном отделении с ведением беременности с 36 недели, присутствием 1 человека на родах и отдельной палатой для мамы и малыша, но с посещениями только с 16 до 19, стоит 63300 - в принципе очень нормально. Роддом новый и выглядит все прилично.
Только одна проблем - мы будем жить с нового года в Зеленограде это 40 км от Москвы и большой вопрос успеют ли меня оттуда довезти до роддома...

Были мы и в Зеленоградском роддоме. Он вот только открылся, а старый закрыли. В справочном нам сказали, что платного отделения ваще нет... Все бесплатно. Ложиться можно приходить на 39ой неделе и до последнего там... В палатах лежат по 2 человека с дитями. Вот насчет посещений и присутствия на родах что-то неопределенное. Будем дальше узнавать.
Такой вот денек продуктивный!
Слушай, ну не так уж и плохо! Особенно 2 человека в палате на бесплатной основе!

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Вас послушаешь, всех ругают в ЖК.А меня ни разу не ругали ни за что(т-т-т). Может моему врачу наплевать на меня или она очень добрая. Одно из двух.
А может просто у тебя всё хорошо - прехорошо

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Не, я-то знаю, от чего я пухну. Девченки в кафе видели..Ну не могу я устоять перед сладким!!! Съем кусок торта, потом совесть мучает, лишний вес вылезает..Но все равно мне проще иногда себя баловать, а потом сидеть на диете, чем строго правильно питаться..Слабость характера..
Я - такая же Ну и что?
Старый 23-10-2008, 10:51     #10418
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
А дородовое отделение же еще доплнительно оплачивается!
Так там же нет платного?
Старый 23-10-2008, 10:52     #10419
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Ну, чтож, зато на послероды ты себя обеспечила! Не расстраивайся!
Я тоже все хочу еще лифчик прикупить, только не хочется для беременных, 2 уже есть, но такие унылые... Как у бабульки! Хочу без косточек кружевной какой-нить, но пока не видела, то что бы понравилось.
Ага, вот я тоже купила себе не беременный. Красивенький - только в него и влезла (Леонардо - отличные штуки делает, нежные и игривые Беременные лифчики не ношу вообще - не нравится и я поправилась с того момента, когда их покупала.
В базаре - отличный выбор!
Старый 23-10-2008, 10:52     #10420
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Так я уже была и мне наносили состав для снижения чувствительности зубов, я спросила до какой недели лечить можно, до 28 или до 30? На меня врач так странно посмотрела и говорит "Вот вы спросили! По-моему вообще нельзя, тк наркоз вреден для плода..." Я поняла, что у такого врача ловить нечего и записалась к другому, но боюсь нарваться на такую же "компетентность а вопросе"...
ну да... лучше поменять врача в таком случае!!!
Цитата:
Доброе утречко!!
так а ведь лучше специальное белье то носить для Б. оно же удобнее все таки!!!и не переживай-отложи до небеременных времен!!!