У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1024 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 14:24     #10231
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

О, у меня в плане хозяйства замечательный муж....Мало того что за собой все убирает, так еще и за ребенком...и еду приготовит, и погладит, и продукты купит, и ребенка накормит. Вообщем в этом плане я абсолютно спокойно. Если бы еще не финансовая , да и вообще зависимость от родителей - цены бы ему не было
Старый 22-10-2008, 14:26     #10232
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Я отвечаю что похудею после родов. А она мне по триста раз на дню говорит что у меня очень большой живот - значит малыш будет большой, значит надо купить бандаж, значит будут растяжки, значит будет тяжело носить.
Короче у тетки паранойя.
Да ладно, я не обижаюсь.
У меня был просто огромный живот, а сынуля родился стандартным 3,520 кг. Носить спине и правда было тяжеловато, центр тяжести смещается, позвоночнику тяжело. А вот растяжки и размер живота вообще никак не связаны
Старый 22-10-2008, 14:30
ответ для toolni на сообщение "О, у меня в плане хозяйства..."
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
О, у меня в плане хозяйства замечательный муж....Мало того что за собой все убирает, так еще и за ребенком...и еду приготовит, и погладит, и продукты купит, и ребенка накормит. Вообщем в этом плане я абсолютно спокойно. Если бы еще не финансовая , да и вообще зависимость от родителей - цены бы ему не было
Здорово! Мне тоже муж помогает. Сейчас по дому мне ничего делать не дает, все сам. Я только готовлю. Он в 7 лет потерял маму, поэтому прекрасно готовит и не по наслышке знает, как управляться с бытом. . А по финансовой зависимости - это да, облом. У меня та же ситуация. Муж зарабатывает в разы меньше, чем я, сейчас, в предверии декрета, шуршит, где бы еще заработать..
Старый 22-10-2008, 14:33     #10234
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Девочки привет!
Поздравляю с рассекречивавшимися мальчиками и девочками. То есть с подружками и женихами для нашей дочки!
Прочитала тут спрашивают про прибавку в весе. Я +8 кг. У меня в карточке есть такая табличка, там указано сколько женщина с разной массой тела должна прибавить к определённому сроку. Я со своей первоначальной должна +7 прибавить. Но так как до этого была очень худая доктор сказала, что мне чуть побольше можно. А за прибавки меня ругали, только когда резко очень много набрала, они боятся, что водичка лишняя осталась!
Еще поделюсь, сегодня ночью такой страшный сон приснился, я даже заорала и вскочила, муж перепугался. потом долго еще уснуть не могла, в общем до сих пор в шоке хожу, придет же такое в голову. Тьфу-тьфу-тьфу
Старый 22-10-2008, 14:37     #10235
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Завидую белой завистью! Мой только за продуктами сам ездит ну и иногда приготовит ужин. Все остальное по дому на мне, начиная с поиска его носков на полу и заканчивая уборкой кошачьего туалета. Вот...
Тоже завидую. У меня мой котик - абсолютно мамин сын. Кофе в постель, носки найти и постирать, в магаз тетки (я и мама) сами сползаете, приготовить - вы что с ума сошли не умею я, постель заправить забудет точно...
грустно. мелкий появится - совсем домохозяйкой стану.
Старый 22-10-2008, 14:37     #10236
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
2 года назад такая услуга в 9 - ке была. Просто на сайте о ней не пишут. Ты когда там будешь спроси
Спасибо! Поеду платить - обязательно узнаю, было бы здорово!!!

Цитата:
Сообщение от ruma Посмотреть сообщение
Вот вот.У меня собачка от первого брака.Мужиков боялась до смерти.У второго мужа маман тоже считает,что собаки для деревень-дом охранять,соответственно когда он увидел ,что она с нами спать укладывается-в шоке проследовал спать на кухню!!!!А теперь у нас три подушечки в кровати!!!!Потому что Гретта во сне храпит без подушечки!!! И никому нельзя рассказывать,что засыпать с ней очень тепленько(и никогда у нее небывает ледяных ног)
А муж до сих пор на кухне спит? Или смирился с саобакой и подушечками?

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Тут надо держатся и гнуть свою линию, потому что после рождения ребенка все будет еще хуже. Будут соватся вообще во все. У меня свекровь стояла над душой и пошагово рассказывала что мне делать(в третьем лице), к ребенку не прикасаясь при этом. Вот стоит, смотрит на Стефку и говорит ему, "сейчас тебе памперс поменют, попку протрут, носик вытрут..." Дальше ко мне "ты почему носик не вытерла?"
И это называлось она пришла помочь с ребенком, меня трясло после ее ухода
Прикольная свекровь, последовательная такая! Я б наверное не выдержала такого!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Вчера бурно обсуждали на работе какое мне выбрать имя для сына - в ход шли святцы, имена родственников, сочитания с отчеством, временем года и т.д. У нас работает замечательная девушка, которую зовут Гоар, она сказала что с редким и необычным именем очень сложно жить в России....говорит, уж послушай меня, девочку с именем ГОАР - не называй его Таир, если вы в России собираетесь жить.... Вообщем, все меня от Таира отговаривают Я начинаю сдаваться - ведь если все так реагируют на это имя, значит действительно что-то в нём не то, хоть мне так и не кажется.
А ещё имя Тимур так прикольно заканчивается на "мур", буду его ласково "Мур-мур" называть
Вообщем, надо мужа обратно обрабатывать по ходу....
Ты знаешь, вопрос спорный. Вот у меня обычное имя, но фамилия необычная была и очень редкая, я с ней намучалась оооочень сильно. Ну и что тогда толку, что меня зовут Наташа, а в классе было 5 Наташ? А в универе их было 6 в группе? Зато, что нас не убивает, делает сильнее, я научилась отстаивать себя в группе сверстников, какие-то даже жесткие черты характера воспитались, и я уже с гордостью носила фамилию свою. Так что все отновительно! Не всем Ивановым Иванам легко жить!
Старый 22-10-2008, 14:42
ответ для lenok 78 на сообщение "Завидую белой..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Завидую белой завистью! Мой только за продуктами сам ездит ну и иногда приготовит ужин. Все остальное по дому на мне, начиная с поиска его носков на полу и заканчивая уборкой кошачьего туалета. Вот...
У нас собака полностью на муже - и гулянки и кормежка, хоть собака от моих родственников досталась... А если я готовлю ужин, то муж моет посуду, если он дома, а я на работе, то он пылесосит. Унитаз я вообще ни разу за 3,5 года не вымыла... это его забота... Прям золото досталось!!!
Старый 22-10-2008, 14:43     #10238
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Поглядела на весы за неделю +1кг.200 А я все равно рада
Старый 22-10-2008, 14:44     #10239
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я до Б носила 48 размер. Сейчас у меня беременные штаны 46, комбез и сарафан 44 (!!!) - такие размеры я вообще никогда не носила И при чём свободненько так они на мне сидят Могу теперь понтонуться, типа: Ой, я не знаю даже какой у меня сейчас размер, посмотри на бирке сзади....а там 44 Люблю беременную одёжку я
Это просто европейские размеры К ним надо еще 6 прибавить, чтобы наши получить
Старый 22-10-2008, 14:48     #10240
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ну не бывает же идеальных людей! Это лучше, чем если бы он деньги домой мешками таскал, но нефига не помогал бы и вообще безучастно относился к тебе и дочке, знаешь, много таких, которые говорят: типа я деньги зарабатываю, а ты дом содержи и детей воспитывай...

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Тоже завидую. У меня мой котик - абсолютно мамин сын. Кофе в постель, носки найти и постирать, в магаз тетки (я и мама) сами сползаете, приготовить - вы что с ума сошли не умею я, постель заправить забудет точно...
грустно. мелкий появится - совсем домохозяйкой стану.
У тебя есть прекрасный шанс немного исправить ситуацию - пусть хотя бы с ребенком помогает! Вот например вечернее купание полностью скинь на его плечи (во многих семьях это всецело папина забота), ну и еще что-то, например прогулки с ребенком, игры... Это тоже немало!