Сексуальное воспитание - я была не права??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 09:37     #1
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крабовая палочка Посмотреть сообщение
Про мужиков-то точнее и не скажешь!Уж они-то на пляжах ваще на женщин не смотрят!
На нудистских и вообще, в ситуациях, когда все вокруг раздетые (в бане, например, всеобще-голой), смотрят не более, чем на обычных пляжах. А то и меньше.
Старый 23-10-2008, 09:40     #2
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Хочу дописать. Возвращаясь к началу темы.
Думаю, все у нас хорошо с дочей. Тут действительно болье я надумала, чем на самом деле.
Приходит она с утра ко мне расчесываться и говорит:
-Мама, у меня сиськи начали расти!!! (Так и сказала - сиськи)
Я ей:
-Покажи.
Она радостно показала, и мы это дело обсудили, т.к., Ессно, ничего там пока не растет, рановато, я пояснила, что это точно не пропустишь, т.к. чуть болеть начнет и ты ды, как болят мышцы, когда с непривычки побегаешь-попрыгаешь вдоволь, сказала, что еще года два-три подождать надо, на том и порешили.
Старый 23-10-2008, 10:15     #3
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
-Мама, у меня сиськи начали расти!!! (Так и сказала - сиськи)
Похоже на то, что девочки в школе активно муссируют тему развития организЬму
А возможно, что и тему ходячих голых предков тоже обсосали в негативном смысле. Потому девчонка и засмущалась.
Хорошо, что что у вас с дочей все хорошо!
Старый 23-10-2008, 10:54     #4
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Похоже на то, что девочки в школе активно муссируют тему развития организЬму
А возможно, что и тему ходячих голых предков тоже обсосали в негативном смысле. Потому девчонка и засмущалась.
Хорошо, что что у вас с дочей все хорошо!
В школе - вряд ли. Она чрезвычайно правильная в школе, друзей настоящих там нет, только приятели. И времени обсуждать что-то не хватает, она на переменках книжки читает (очень любит это дело) и жалуется, что нет времени дочитать.
Я, если грешить на разговоры с кем-то, могу думать о ее 11-летней троюродной сестре (дочери моей двоюр. сестры), которая регулятно приезжает в гости с ночевкой. У той уже и грудь растет, и все, что надо, и шушукаются они там многозначительно. Вот это может быть запросто. Там девочка с хитринкой и сложная, в отличие от моей дочи, которая "душа нараспашку".... Подозреваю, что сестра могла и мой живот обсудить с моей дочерью, просветив ее в отношениях тонокостей процесса, от которого детки в животе зарождаются...
Старый 24-10-2008, 00:06     #5
LIS
Участник

Профиль LIS

LIS отсутствует

Уверена, что дело просто в большом животике у мамы. Мне моя почти восьмилетняя (на тот момент) доча говорила, что ей страшновато смотреть на мой огромный живот (особенно когда я выходила после душа). Все время переживала за меня и относилась ко мне так, как даже муж не относился! Потому как просто непонятен взрослеющим девочкам процесс беременности. А все неизведанное страшит при этом вызывая еще больший интерес. А когда я была одета - часто обнимала меня за живот и все интересовалась, сможет ли она меня когда-нибудь обнять так, чтобыее руки за моей спиной сцепились))
Сил Вам, здоровья и взаимопонимания с детишками!
Старый 24-10-2008, 00:11     #6
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от LIS Посмотреть сообщение
Уверена, что дело просто в большом животике у мамы. Мне моя почти восьмилетняя (на тот момент) доча говорила, что ей страшновато смотреть на мой огромный живот (особенно когда я выходила после душа). Все время переживала за меня и относилась ко мне так, как даже муж не относился! Потому как просто непонятен взрослеющим девочкам процесс беременности. А все неизведанное страшит при этом вызывая еще больший интерес. А когда я была одета - часто обнимала меня за живот и все интересовалась, сможет ли она меня когда-нибудь обнять так, чтобыее руки за моей спиной сцепились))
Сил Вам, здоровья и взаимопонимания с детишками!
Cпасибо Одетой меня она и впрямь не пугается, обнимает и прижимается. И никаких тёрок даже в помине нет.