| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Хочу дописать. Возвращаясь к началу..."
|
|
ААА!!! элита?
|
Похоже на то, что девочки в школе активно муссируют тему развития организЬму
![]() А возможно, что и тему ходячих голых предков тоже обсосали в негативном смысле. Потому девчонка и засмущалась. ![]() Хорошо, что что у вас с дочей все хорошо! ![]() |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "девушка, ну сил нет вас читать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
«Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть [Не СДЕЛАЕШЬ САМ ОШИБКИ-ОПЕЧАТКИ НА ПИСЬМЕ ], а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.»А. П. Чехов P.S. Один очень известный писатель меня успокаивал: "Грмамотная женщина это - нонсенс! Да и зачем такой красивой девушке быть грамотной". Вот этим я всю жизнь свою безграмотность и оправдываю!!! |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Сексуальное воспитание - я была не..."
|
|
Элита
|
простите, не смогла управиться с размером шифра. я не только безграмотная, но у меня еще и с компом отношения на "Вы"
|
|
|
ответ для Веркис на сообщение "Похоже на то, что девочки в школе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я, если грешить на разговоры с кем-то, могу думать о ее 11-летней троюродной сестре (дочери моей двоюр. сестры), которая регулятно приезжает в гости с ночевкой. У той уже и грудь растет, и все, что надо, и шушукаются они там многозначительно. Вот это может быть запросто. Там девочка с хитринкой и сложная, в отличие от моей дочи, которая "душа нараспашку".... Подозреваю, что сестра могла и мой живот обсудить с моей дочерью, просветив ее в отношениях тонокостей процесса, от которого детки в животе зарождаются... |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "В школе - вряд ли. Она чрезвычайно..."
|
|
Участник
|
Уверена, что дело просто в большом животике у мамы. Мне моя почти восьмилетняя (на тот момент) доча говорила, что ей страшновато смотреть на мой огромный живот (особенно когда я выходила после душа). Все время переживала за меня и относилась ко мне так, как даже муж не относился! Потому как просто непонятен взрослеющим девочкам процесс беременности. А все неизведанное страшит при этом вызывая еще больший интерес. А когда я была одета - часто обнимала меня за живот и все интересовалась, сможет ли она меня когда-нибудь обнять так, чтобыее руки за моей спиной сцепились))
Сил Вам, здоровья и взаимопонимания с детишками! |
|
|
ответ для LIS на сообщение "Уверена, что дело просто в большом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Одетой меня она и впрямь не пугается, обнимает и прижимается. И никаких тёрок даже в помине нет. |
|