<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 23:12     #22311
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань - много надето не наш вариант.. А что ей на ноги - валенки - ну не знаю, у меня к ним предубеждение, и сама в них никогда не ходила...А что еще можно - вот згадка... бувь на меху - она тяжелая...По крайней мере то, что я видела... рекламные же +10-40 Куома - меня радуют конечно...

А что касаемо бегающих - что то чую я одним местом, и не головой, что это уже не далеко... По крайней мере эти "топ-топы" убыстряющиеся - меня пугают...
А что касаемо обуви - вот сижу и ломаю голову - что купить..
Катя, у моего старшего первые зимние были КУОМА, - ноги очень мерзли в них.Так, что - думай. Может, правда, на меху искать полегче и с носкои из ..собачки..Но они такие колючие
Старый 22-10-2008, 23:16     #22312
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань - много надето не наш вариант.. А что ей на ноги - валенки - ну не знаю, у меня к ним предубеждение, и сама в них никогда не ходила...А что еще можно - вот згадка... бувь на меху - она тяжелая...По крайней мере то, что я видела... рекламные же +10-40 Куома - меня радуют конечно...

А что касаемо бегающих - что то чую я одним местом, и не головой, что это уже не далеко... По крайней мере эти "топ-топы" убыстряющиеся - меня пугают...
А что касаемо обуви - вот сижу и ломаю голову - что купить..
Куома идет от 20, вроде меньше нет. По своей могу сказать , и в Экко ив Куоме , и в валенках , и в ботинках - ноги леденые , а вот если носится как веник- тогда теплые. Для себя купи , не пожалеешь.
Старый 22-10-2008, 23:24     #22313
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ань, а ты старшую во сколько начала к горшку приучать???
Просто я Настю начала ближе к 7-ми месяцам высаживать, а через пару недель задолбалась и плюнула на это дело, а подруга моя с 6-сти месяцев постоянно ловила, высаживала, и т.д.. Результат, мы пошли сами на горшок в 1,3 года,а у нее ребенок почти до 3-х лет с памперсов не вылезал, не постоянно конечно, но на ночь они одевали. А мы в ясли даже запасные колготки не давали, не нужны они нам были. Вот и думаю, заморачиваться или нет на сей счет.

вот и я замарачиваюсь стоит или нет, Комаровский пишет, что дети не чувствуют мочевой пузырь до 1-1.5 лет и нет смысла заморачиваться
Старый 22-10-2008, 23:26     #22314
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Так Оля Вербера и Аня Крестьянка уже все рассказали подробно
Ну я просто высаживаю после каждого приема пищи (пописать), если слышу, что отчаянно пукает и после сна и перед прогулкой.
А ты старшую как приучала? Забыла уже ?
ой, а для тупых повторите пожалуйста
Старый 22-10-2008, 23:31     #22315
rurik77133
Активный участник

rurik77133 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Катя , Куома как и Рейма расчитана на хорошо бегающих детей- больше рекламы , чем толку. А ножка может быть холодной из-за особеностей кровооброщения, или просто много на ножке одето ( стянуто ).
ну не знаю,у меня старшой ходил в куоме и мне нравилось,они же як валенки токо финские,првда если б.у есть вероятность,шо промокнут,а новые так нипочем,а на счет взрослых очень хочеться попробовать да деньжат жалко,так что если кто ходил раскажите
Старый 22-10-2008, 23:31     #22316
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
вот и я замарачиваюсь стоит или нет, Комаровский пишет, что дети не чувствуют мочевой пузырь до 1-1.5 лет и нет смысла заморачиваться
Комаровского не читала, но слышлала такое и ранее, я наверно все таки, пущу как и с Настей все на самотек
Старый 22-10-2008, 23:36     #22317
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Комаровского не читала, но слышлала такое и ранее, я наверно все таки, пущу как и с Настей все на самотек
я в принципе знаю когда он хочет какать и писать, но мне кажется что высаживание сейчас это чисто для экономии памперсов ИМХО
плюс у меня деть насилия не признает ваще, пытались с ним заныривать, так вообще воды потом боялся, а сейчас не насилуем так ныряет и плавает с удовольствием
Старый 22-10-2008, 23:40     #22318
Aia
Старожил

Aia отсутствует

все ушла, меня рубит) спокойной ночи всем)
Старый 22-10-2008, 23:44     #22319
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Добрый вечер!
Забежала на 5 минут, перед сном. Сегодня много спать малышку не дали. Думаю, сейчас должен уснуть и нормально поспать до утра. А не как вчера: в 2 легли и просыпались еще 2 раза, ползали, а утром, до будильника, включил у себя музыкальный ночник.
Старый 22-10-2008, 23:49     #22320
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
А как ты без них??
Еду - готовлю + за нал, памперсы - дибо в ОЗ, либо в ИМ - а там карточки не принимают...
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Тань,держись,тяжело тебе,понимаю,я со своими родителями все лето прожила,накал страстей был ого-ого,но одной без помощников совсем хреново.
Расскажу про здоровье Таи.Утром проснулись бодрыми,пыталась встать на четвереньки,раскачиваться.Температуры уже нет,ребенку лучшеЯ сходила сдала анализы крови и мочи,дождалась результатов,все в норме,воспаления нет.Пришел педиатр,в кале слизь,неперевариваемость и еще что-то,проблемы у нас с кишечником.Стала давать энтерофурил и опять ферменты,фрукты пока убрала совсем.Хотим пойти к гастроэнтерологу.
Оль, @@@@@@@@ Таюше....
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
НА КАРТОЧКУ ВРОДЕ В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ, А НА ПОЧТУ 15-ГО
Спа! Кстати, девочки, кто оформлял на почту пособие - может ли на это пособие доки подавать отец, если мама вдруг осталась без работы? И сколько оно составляет? Надо всетаки трудовую с работы забирать...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Куома идет от 20, вроде меньше нет. По своей могу сказать , и в Экко ив Куоме , и в валенках , и в ботинках - ноги леденые , а вот если носится как веник- тогда теплые. Для себя купи , не пожалеешь.
Эх... Теперь совсем буду думать... Кста, говорят в ОКее по 1500 взрослая Куома лежит... Это как? Дорого или дешего?