<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 22:23     #22301
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а где будешь делать??? как там вакцины-то есть??
мы в Ришаре делаем, проблем с вакцинами там нет

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
мы тож едим тока банки, а фруктики даю иногда дополнитель в ниблере кусочки
а моя вообще фрукты не ест, ни из банок, ни из ниблера
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Мы уже неделю в горшок какаем пару раз конечно пропустила, и получилось в памперс, но в основном ловлю каку в горшок
вот это круто, мать!

Цитата:
А еще вот покажемся: мы в воскресенье были на дне рождении моей сеструхи, это я с детями
Ань, красавцы! Глазищи мамины бездонные!
Старый 22-10-2008, 22:30     #22302
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, кто на кароточку - получает ежемесячно деньги- не подскажете - они когда приходят ориентировочно?
А то на Куому не хватаеет , а ножки у Миланки подмерзают на улице ...
Кста, а как они в носке для взрослых? Я чего-то задумалась - может себе прикупить с мелкой гулять...
Катя , Куома как и Рейма расчитана на хорошо бегающих детей- больше рекламы , чем толку. А ножка может быть холодной из-за особеностей кровооброщения, или просто много на ножке одето ( стянуто ).
Старый 22-10-2008, 22:31     #22303
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
загляденье!

что-то я пропустила, а что ты Куомы хочешь купить?
Миланке - валенки-сапожки, ну и себе... А то сегодня извела с этим "топ-топ" на прогулке, а в ботиночках - подмерзают ножки Мне все говорили, что она в ботинках - меньше будет стоять - ходить... Счаз.. У нас проблема одеть, а вот все остальное - только в путь...
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
В конце месяца, после 25го.
Ясно, значит до след. недели ждать наверное придется... Кста, может знает кто - 19 размер где-нить продается, или 20 - это минимум?
Цитата:
Кстати тоже хотела спросить, у меня там всего 400 руб осталось, за 1,5 месяца тридцатку извела
Я за 2 .. Я уже дет питание и ппамперсы - стараюсь не покупать...
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Когда не знаю,мне на мешок не хватило,а доплачивать нельзя.А в чём у тебя Милана сейчас на улице?
Сегодня ходили в тепленькой осенней куртешке на бодик, штанишках тепленьких на колготки, ботиночках на колготки и махр. носочек + шапка. В коляске - пледик флисовый на ножках + накидка от клоляски (мы в прогулке уже давно).. Ножки почти не замерзли за 5 часов прогулки.. А что касаемо "доплачивать" - то в ЗМ вроде можно...
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Кать у меня приходят от работы..в день получки..числа 7го
У меня с работы в этом месяце - не приходят чего-то совсееем... Я имела в виду государственные
Старый 22-10-2008, 22:33     #22304
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Нам тут недавно подарили вот такой набор для купания:

Сегодня решили дать Глебу, так радости не было предела, он так с ними прикольно играл, правда он пока не просек тему, что по ним надо ударять, что бы они зазвучали, но все же
Какой наборчик классный, Глебе подарок какой
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Горшок уже есть, вот думаю, глеба высаживать? регулярно я этого делать само собой не смогу, а время от времени, стоит ли?? При чем мы сейчас побольшому "ходим" исключительно во время еды, на горшке я его точно кормить не буду, а то еще приучу не к тому
Слушай, ну здесь главное регулярность, и при том, что вы какаете во время еды даже не знаю, подожди немного, вдруг перестанет, хоть словить сможешь, а то на горшке конечно не клево кормить
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
вот это круто, мать!
Ань, красавцы! Глазищи мамины бездонные!
Мила,
Старый 22-10-2008, 22:37     #22305
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Я за 2 .. Я уже дет питание и ппамперсы - стараюсь не покупать...
А как ты без них??
Старый 22-10-2008, 22:43     #22306
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!Пришла я к вам плакаться! Сейчас с мамой поругалась.
Тань,держись,тяжело тебе,понимаю,я со своими родителями все лето прожила,накал страстей был ого-ого,но одной без помощников совсем хреново.
Расскажу про здоровье Таи.Утром проснулись бодрыми,пыталась встать на четвереньки,раскачиваться.Температуры уже нет,ребенку лучшеЯ сходила сдала анализы крови и мочи,дождалась результатов,все в норме,воспаления нет.Пришел педиатр,в кале слизь,неперевариваемость и еще что-то,проблемы у нас с кишечником.Стала давать энтерофурил и опять ферменты,фрукты пока убрала совсем.Хотим пойти к гастроэнтерологу.
Старый 22-10-2008, 22:44     #22307
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Ладно, пора и честь знать, пойду малышей купать. Всем пока-пока
Старый 22-10-2008, 22:52     #22308
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!
Пришла я к вам плакаться! Сейчас с мамой поругалась. Чувствую, что распирает ее всю. Сижу с детьми играю (т.к. с бабушкой они не особо играют), одновременно решила почитать, что там у бухов нового да и с подружкой один вопрос решить про аутсорсинг. Мама идет белье развешивать, увидела меня за компом аж в лице переменилась. Стул толкнула, вся разохалась. Ну я и не сдержалась!!! Не могу больше!! Вчера дети улеглись в начале двенадцатого, а ведь могли и раньше. У Матвея нос заложен, он весь день плохо спал, вот и лег в 9, так нет, приспичило нашему дяде протопать на кухню, потерять зажиглку, вернуться и итог Матвей колбасился до 12!!! А бабуля спрашивает сегодня, что дети так поздно легли?
Накрывает меня злость просто сил нет!!! Если так тяжело теб помогать (это я про маму), так скажи, буду искать другие варианты. Зачем так-то? Итак слово лишнего не скажи. За бездельниками все делай. Иду в туалет или мыться, рев и крик. Меня уже тресет всю. Стоит поспать подольше уже нытье начинается, что время обед, а ничего не сделано. То в магазин сходить некому, иду. Через 10 минут звонок брата: "Ну, ты где? Там Матвей плачет." Я бросаю все, бегу домой. Прихожу, мама говорит:"Ну, что ты у нас все хорошо!". Просто достало все!! как в сказке "Морозко":"Не перевернешься бита и перевернешься бита". Задергали меня, моего старшего. Я тоже срываюсь все чаще.
Девчонки, что можно попить из успокоительного?
В одно ухо впускать , в другое выпускать. Легко сказать , трудно сделать . Я с мамой так и не ужилась, я плохой советчик.
Старый 22-10-2008, 22:53     #22309
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Девочки, кто на кароточку - получает ежемесячно деньги- не подскажете - они когда приходят ориентировочно?
А то на Куому не хватаеет , а ножки у Миланки подмерзают на улице ...
Кста, а как они в носке для взрослых? Я чего-то задумалась - может себе прикупить с мелкой гулять...
НА КАРТОЧКУ ВРОДЕ В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ, А НА ПОЧТУ 15-ГО
Старый 22-10-2008, 23:06     #22310
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Катя , Куома как и Рейма расчитана на хорошо бегающих детей- больше рекламы , чем толку. А ножка может быть холодной из-за особеностей кровооброщения, или просто много на ножке одето ( стянуто ).
Ань - много надето не наш вариант.. А что ей на ноги - валенки - ну не знаю, у меня к ним предубеждение, и сама в них никогда не ходила...А что еще можно - вот згадка... бувь на меху - она тяжелая...По крайней мере то, что я видела... рекламные же +10-40 Куома - меня радуют конечно...

А что касаемо бегающих - что то чую я одним местом, и не головой, что это уже не далеко... По крайней мере эти "топ-топы" убыстряющиеся - меня пугают...
А что касаемо обуви - вот сижу и ломаю голову - что купить..