| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "у нас Гоша тоже первую неделю со рвотой..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветы!!!!
Ну и писать же вы пока читаю уже и писать некогда и так несколько дней Цитата:
полный откат назад, не хочет в садик, не хочет оставаться, второй день в группе сижу, знаю что в принципе не правильно, но вчерв не отходила от меня, а сегодня более уверенно себя вела, завтра оставаться не буду, посмотрим. А так я в полных растроенных чувствах прибываю уже какой день (надо ли оно???)Пошла читать |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Катя, а ты хочешь заменить вашу фоту..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Вот и я о том же!:( Только пока не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Сначала она рассердилась на мою панику, типа ваш ЛВ прикрывать надо, то все там самолечением занимаются, то паникуют хором. Потом пообещалась позвонить другу, работающему в НИИ инфекций. Отзвонилась мне через 10мин, и уже как то совсем мягко, что ,да, ЭПИДЕМИИ НЕТ, но единичные случаи в разных районах наблюдаются. ЛЕТАЛЬНЫХ ИСХОДОВ-не было(врут ?), но прививочку сделать надо . В общем, сильно она за эти 10 мин. изменилась ...а нам пока нельзя-у Сельки зубы наверное-иногда температурит, вялая и капризная, к вечеру прям мешки под глазами... в общем,организм явно ослаблен-не до прививок![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "В общем,отзвонилась я нашему..."
|
|
Элита
|
Стали пить Мультитабс малыш,там несколько видов - чередуем.Сыну нра,что таблетки жевать и разные вкусы.
Пришла рыба,кальмары,креветки - сил хватило пока только все разделить и запихнуть в морозилку,а так хотелось жареной тилапии! Девочки,Бог услышал моего жаждущего театра каждый день сына - во вторник театр приедет в садик!Сдала 60р (экономично!) |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Стали пить Мультитабс малыш,там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я ТОЖЕ СПРОСИЛА У НАШЕГО УЧАСТКОВОГО. Она ответила, что эпидемии точно нет. Про вспышки местами их не информировали. Но на всякий случай посадила нас на больничный до понедельника . |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Тань, ну надо ж какой Ромашка у тебя эстет! А моя забияка сегодня в клочки изорвала книжку-раскладушку про муху-цекотуху- няня полгорода обегала,чтоб ее любимое произведение найти в таком варианте, а она все "декорации" просто поотрывала в момент! И вообще характерная: ногами топает, со психу все кидает, сегодня на няню плювалась![]() Ужас, что дальше то будет![]() ![]() |
|
|
|
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
, у нас по 35р. собирали на театр и еще столько же на филармонию (только я не успела спросить - что это?) Начиталась, и начинаю тихо паниковать, ругаясь при этом "...зачем мне этот интернет нужен ". Прививки хотела сделать когда подольше будем здоровые, но теперь уверенность, что буду делать возросла значительно.Не знала бы и жила бы себе спокойно, но с другой стороны "предупрежден, значит вооружен" |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "А я что-т опро витамины пока не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А книжки...Для меня - это святое,за попытку надругательства точно дам больно по попе.Видимо,когда-то давно дала,все вроде целые.Но такие действия детки любят делать втихую одни,а у нас одиночество только снится...Все время в комнате все! |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Надюш,спасибо!Но этот эстет легко может..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Мега-элита
|
Девочки как на счет утреннего завтрака в Шоколаднице в понедельник или вторник?
![]() |