А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 21:23     #2781
tatyana-buh
Активный участник

tatyana-buh отсутствует

Всем приветы!!!!
Ну и писать же вы пока читаю уже и писать некогда и так несколько дней

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
у нас Гоша тоже первую неделю со рвотой ходил.Потом две недельки дома проболели и снова в сад, но уже нормально.
Агата тоже сначала плакала, потом болели, потом нормально ходила но до сна, оставили на сон и... полный откат назад, не хочет в садик, не хочет оставаться, второй день в группе сижу, знаю что в принципе не правильно, но вчерв не отходила от меня, а сегодня более уверенно себя вела, завтра оставаться не буду, посмотрим. А так я в полных растроенных чувствах прибываю уже какой день (надо ли оно???)
Пошла читать
Старый 22-10-2008, 21:31     #2782
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Катя, а ты хочешь заменить вашу фоту или это уже заказ на следующий коллаж ?
ага, мне посланная фотка больше нравится!
Старый 22-10-2008, 21:50     #2783
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Вот и я о том же! Только пока не привьёмся я ходить не буду,коль речь идёт об эпидемиину нафик! (это повод чтобы туда не ходить,я терпеть не могу это занятие)
В общем,отзвонилась я нашему педиатру-она уже 4 года ведет Тимку-семейный врач.Сначала она рассердилась на мою панику, типа ваш ЛВ прикрывать надо, то все там самолечением занимаются, то паникуют хором. Потом пообещалась позвонить другу, работающему в НИИ инфекций. Отзвонилась мне через 10мин, и уже как то совсем мягко, что ,да, ЭПИДЕМИИ НЕТ, но единичные случаи в разных районах наблюдаются. ЛЕТАЛЬНЫХ ИСХОДОВ-не было(врут?), но прививочку сделать надо. В общем, сильно она за эти 10 мин. изменилась...
а нам пока нельзя-у Сельки зубы наверное-иногда температурит, вялая и капризная, к вечеру прям мешки под глазами...в общем,организм явно ослаблен-не до прививок
Старый 22-10-2008, 23:01
ответ для natan на сообщение "В общем,отзвонилась я нашему..."
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
какие витамины/витаминные комплексы даёте детям?
Стали пить Мультитабс малыш,там несколько видов - чередуем.Сыну нра,что таблетки жевать и разные вкусы.

Пришла рыба,кальмары,креветки - сил хватило пока только все разделить и запихнуть в морозилку,а так хотелось жареной тилапии!

Девочки,Бог услышал моего жаждущего театра каждый день сына - во вторник театр приедет в садик!Сдала 60р (экономично!)
Старый 22-10-2008, 23:19     #2785
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
В общем,отзвонилась я нашему педиатру-она уже 4 года ведет Тимку-семейный врач.

Отзвонилась мне через 10мин, и уже как то совсем мягко, что, да, ЭПИДЕМИИ НЕТ, но единичные случаи в разных районах наблюдаются. ЛЕТАЛЬНЫХ ИСХОДОВ - не было(врут?), но прививочку сделать надо. В общем, сильно она за эти 10 мин. изменилась...
а нам пока нельзя-у Сельки зубы наверное-иногда температурит, вялая и капризная, к вечеру прям мешки под глазами...в общем,организм явно ослаблен-не до прививок
@@@@@@@@@@ Севильке кулачки! Что-то она совсем у тебя разболелась!

Я ТОЖЕ СПРОСИЛА У НАШЕГО УЧАСТКОВОГО. Она ответила, что эпидемии точно нет. Про вспышки местами их не информировали. Но на всякий случай посадила нас на больничный до понедельника.
Старый 22-10-2008, 23:19     #2786
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Стали пить Мультитабс малыш,там несколько видов - чередуем.Сыну нра,что таблетки жевать и разные вкусы.

Пришла рыба,кальмары,креветки - сил хватило пока только все разделить и запихнуть в морозилку,а так хотелось жареной тилапии!

Девочки,Бог услышал моего жаждущего театра каждый день сына - во вторник театр приедет в садик!Сдала 60р (экономично!)
А я что-т опро витамины пока не задумывалась,думаю, их ближе к весне начать

Тань, ну надо ж какой Ромашка у тебя эстет! А моя забияка сегодня в клочки изорвала книжку-раскладушку про муху-цекотуху- няня полгорода обегала,чтоб ее любимое произведение найти в таком варианте, а она все "декорации" просто поотрывала в момент! И вообще характерная: ногами топает, со психу все кидает, сегодня на няню плюваласьУжас, что дальше то будет
Старый 22-10-2008, 23:23     #2787
tatyana-buh
Активный участник

tatyana-buh отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Очередная попытка общего коллажа.. Вот такой из нас пазл получился. Жаль, не со всеми, но всё исправимо, только фотки надо прислать.. Так что вариант не конечный.. Какие ж мы все феерически прекрасные, а детки - глаз не отвести ))
Классный пазл, распечатать и разрезать, а потом собирать с дитем. Пусть разростается

Цитата:
Дороговато, у нас по 35р. собирали на театр и еще столько же на филармонию (только я не успела спросить - что это?)

Начиталась, и начинаю тихо паниковать, ругаясь при этом "...зачем мне этот интернет нужен ". Прививки хотела сделать когда подольше будем здоровые, но теперь уверенность, что буду делать возросла значительно.
Не знала бы и жила бы себе спокойно, но с другой стороны "предупрежден, значит вооружен"
Старый 22-10-2008, 23:27     #2788
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А я что-т опро витамины пока не задумывалась,думаю, их ближе к весне начать

Тань, ну надо ж какой Ромашка у тебя эстет! А моя забияка сегодня в клочки изорвала книжку-раскладушку про муху-цекотуху- няня полгорода обегала,чтоб ее любимое произведение найти в таком варианте, а она все "декорации" просто поотрывала в момент! И вообще характерная: ногами топает, со психу все кидает, сегодня на няню плюваласьУжас, что дальше то будет
Надюш,спасибо!Но этот эстет легко может жидкий йогурт изо рта выпустить на футболку...Хотя из сада приходит чистый.
А книжки...Для меня - это святое,за попытку надругательства точно дам больно по попе.Видимо,когда-то давно дала,все вроде целые.Но такие действия детки любят делать втихую одни,а у нас одиночество только снится...Все время в комнате все!
Старый 22-10-2008, 23:35     #2789
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
А книжки...Для меня - это святое, за попытку надругательства точно дам больно по попе. Видимо, когда-то давно дала, все вроде целые.
и я за порванные книжки ругаю нещадно! для меня книги - это святое.
Старый 22-10-2008, 23:48
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Девочки как на счет утреннего завтрака в Шоколаднице в понедельник или вторник?