<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 22:15     #22291
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Нель, я своего НАД горшком держу, почти как сам на нем сидит главное привычку выработать
а поняла
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Мы - стоя, с дикими воплями... только вопим обычно - когда закончим все делишки

.
вот это да

Цитата:
Неее, держишь за ляжки спиной к себе, ножки свисают, как будто на стульчике сидит, только на твоих руках, и прямо в нескольких сантиметрах над горшком. Посадить тоже можно и прдерживать, то мой свалиться может или того хуже выгибаться начнет
а мне не удержать так его..япробовала пис пис вызвать над раковиной..

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, кто на кароточку - получает ежемесячно деньги- не подскажете - они когда приходят ориентировочно?
А то на Куому не хватаеет , а ножки у Миланки подмерзают на улице ...
Кста, а как они в носке для взрослых? Я чего-то задумалась - может себе прикупить с мелкой гулять...
Кать у меня приходят от работы..в день получки..числа 7го
Старый 22-10-2008, 22:15     #22292
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Так,рассказывай нам всё о методе приучения
Так Оля Вербера и Аня Крестьянка уже все рассказали подробно
Ну я просто высаживаю после каждого приема пищи (пописать), если слышу, что отчаянно пукает и после сна и перед прогулкой.
А ты старшую как приучала? Забыла уже ?
Старый 22-10-2008, 22:16     #22293
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Когда не знаю,мне на мешок не хватило,а доплачивать нельзя.А в чём у тебя Милана сейчас на улице?
Почему нельзя? Я в ЗМ все время доплачиваю
Старый 22-10-2008, 22:17
ответ для Nomi на сообщение ":))а поняла :))вот это да :))а мне..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Нам тут недавно подарили вот такой набор для купания:

Сегодня решили дать Глебу, так радости не было предела, он так с ними прикольно играл, правда он пока не просек тему, что по ним надо ударять, что бы они зазвучали, но все же
Старый 22-10-2008, 22:17
ответ для katya_26 на сообщение "[ ..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Всем привет!!!
Наконец до вас добралась В ДО висела, стульчик для кормления ищу...

Цитата:
Кстати сосвем забыла, мой сегодня сделал полный переворот, раньше только со спины на пузик мог, атеперь и обратно сделал. Я даже не особо радуюсь, значит его теперь и не оставишь на диване одного - за секунду на пол скатиться может, озорник
Поздравляю Скоро ползать начнете

Цитата:
А еще вот покажемся: мы в воскресенье были на дне рождении моей сеструхи, это я с детями
Красавицы!!!

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ну вот у меня например монтсры пришли, когда Стешке 1,5 мес было, а мы только на ГВТак что тут все индивидуально и даже ГВ не гарантирует отсутствия монстров
Это точно, у меня в 3 мес. Динкиных пришли
Старый 22-10-2008, 22:20
ответ для Nomi на сообщение ":))а поняла :))вот это да :))а мне..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а мне не удержать так его..япробовала пис пис вызвать над раковиной..
Над раковиной я ловила недели две и безрезультатно, держать мне лично не удобно, высоко. А над горшком удобнее - сама села на диван/стул, горшок на пол перед собой и держишь, так он себе ножками на пуз надавит и дела скорее сделаются
Старый 22-10-2008, 22:21     #22297
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

Сегодня решили дать Глебу, так радости не было предела, он так с ними прикольно играл, правда он пока не просек тему, что по ним надо ударять, что бы они зазвучали, но все же
А мы не соображаем, что с такими штуками можно играть, так и плавают эти игрухи сами по себе, а Динка сама по себе
Старый 22-10-2008, 22:21     #22298
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Поставить то нам ничего не поставили - но "петух" расковыряли конкретно.... Не раскрывается головка, кожа срослась что ли.... Вот теперь надо раз в неделю-так ему всё расковыривать....
Хирург сказал - частое явление...
Грубо говоря , дала бы по рукам этому хирургу , пусть у себя ковыряет . А цистограмма зависит от навыка медсестры ( можно и девочке так поставить ) . Держитесь @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Скажите вот у кого детки ползают по ковру и полу..как часто вы убираетесь? а то у меня бзик..чуть ли не каждый день пылесошу и протираю теперь!
Раз в три дня пылешошу и раз в неделю мою .
Старый 22-10-2008, 22:22     #22299
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Олесь, я со старшей как раз и не заморачивалась до полутора лет, все ждала, ждала, я тут уже писала и жаловалась, как мне с ней тяжело, она до сих пор ни в какую горшок не воспринимает, памперс и только памперс, это же сплошное разорение Считаю, что пропустила момент. поэтому Стасика начинаю приучать уже сейчас. Такого второго писуна и какуна дома я не вынесу
У меня Настя в 1,2 во время тихого часа, сняла памперс и выбросила, я это приняла как за знак, что пора, с этого дня начали ходить на горшок, само собой бывали и неприятности, но памперс у нас был только на ночь и в машине, на прогулке, я через каждые 5 минут спрашивала "Настя, писать хочешь??", как попугай, вот так потихоньку приучились.
Горшок уже есть, вот думаю, глеба высаживать? регулярно я этого делать само собой не смогу, а время от времени, стоит ли?? При чем мы сейчас побольшому "ходим" исключительно во время еды, на горшке я его точно кормить не буду, а то еще приучу не к тому
Старый 22-10-2008, 22:23     #22300
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

Ой, а у нас такой есть только один. Но мы больно уж кольцо (круг спасательный) обожаем... к игрушке не особо...так пососет пососёт и всё.