>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 22:13     #13221
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Ой, Мила, у меня тоже такая подруга есть Но я не могу с ней после этих разговоров общаться
Каждые полгода типа случайно, ну блин 21 век на дворе - куча средств Типа пр-вы он не любит(блин, а её он вапче любит в таком случае?) а таблетки она пить не хочет... Я не могу с ней на эту тему вапче обшаться Последний раз позвонила и сказала: думала рожать ли третьего, но решили избавиться
Ужс... Я вапче такого не понимаю!!! Себя м своё здоровье надо беречь! Я уж молчу про детей...

Никогда не делала аборт и очень надеюсь что не придётся
я такая же,не понимаю такого дела,неужели таблетки хуже для здоровья,чем аборты???!!!бррррр...
Старый 22-10-2008, 22:15
ответ для Svetysic на сообщение "Танеч, и мы не отказались бы..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Танеч, и мы не отказались бы

Мы сегодня погуляли с Юлей Викой и Катей просто потрясно а ещё лучше посидели в гостях у Кати, нам очень понравилось спасибо огромное Катюше за приглашение, у неё очень уютно, и так много игрушек детям развлечений и где поползать хоть отбавляй, Глане повезло, согласна, кто-то уже про это говорил, запамятовала кто
будем ждать фоток от наших профессионалов
Молодцы,хорошо время провели!!!!!!
Старый 22-10-2008, 22:15     #13223
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Люди,хто со мной рядом живет,приходите тоже в гости,у нас тоже много игрушек!!Мила,приезжайте
Старый 22-10-2008, 22:17
ответ для Svetysic на сообщение "Танеч, и мы не отказались бы..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Капец,конечно.Я не знаю,я к абортам отношусь фигово,так что,я бы или предохранялась или уж ежели вопреки всему залет бы случился,не делала бы аборт полюбому.
я тоже к ним фигово отношусь согласна. да и не самая приятная процедура чтобы её столько раз делать. я не могу понять таких людей просто ужас ужасный
Старый 22-10-2008, 22:17     #13225
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

девочки, да все это грустно на самом деле, я сама сказала ей, что вы в деревне что ли живете, почему не предохраняетесь???
она все собиралась после летнего аборта спираль поставить, да все не дошла никак.... причем она КОРМТ!!!!
у нее мелкой 1,3
один раз говорит вот они не предохранились, и все...сделала сег.тест а там ...сами понимаете что...
я ей ничего не посоветывала, в таких случаях нет смысла что то говорить вообще. может и собируться родить.
они все равно мальчика хотят, правда если опять девочка, у них первая тоже дочка, то будет весело.
Старый 22-10-2008, 22:18     #13226
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Люди,хто со мной рядом живет,приходите тоже в гости,у нас тоже много игрушек!!Мила,приезжайте
ой Гель с удовольствием, спасибо
Старый 22-10-2008, 22:19     #13227
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Всем приветики!
спасибо за поздравления!!!!
наш отчетик:
"+"
ползаем со скоростью света
ходим вдоль дивана,кроватки,держимся за обе руки и идем уверенным шагом
открываем все шкафы ,наводим порядок,руками моем зеркала,ногами полируем пол
шкодничаем (не ровно дышит к технике с кнопочками,папиным дискам,документам)все падает ,ломается,рвется (папа плачет)
говорит мама,папа,тата,баба...,смеется..
играем в ладушки,козу-козу, сороку... в развивающие игрухи (в домик пихает всех,однажды обнаружила в 1 комнатке ,3 зверюшек,как они туда влезли- не знаю
показывает где висят часики
дерется с братиком и бабушкой,маму и папу уважает!
ест все,фрукты даю кусочками
"-"
горшок- не уважавем
перебралась в нашу постель
и болеем часто
замечательный отчетик!
столько всего умеете! умнички!
только не болейте!
Полин, все забываю спросит, может уже ты писала, но я пропустила
что с вашей квартирой? прояснилось что-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Жалко малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРости, Марусь, но я ухозхоталась КАК ты рассказала про врача !
Строгий Андрей Губин с ложкой в руках ! "Открой рот !! " Ой, не могу !

Кать, какую же красоту ты накупила !!!! Пальтишко серенькое к ботикам и шапочке было бы прикольно Гланя красота неземная в обновках ! Повезло же девочке (это япро Гланю )
думаю, Танюш, муж поедет в субботу туда на рыбалку я попрошу его заскочить в магаз
не угомонится сумасшедшей мамашке

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
А мы тоже дома в такую чудную погоду
Пока то сё, еду приготовила, поели, поиграли уже спать, Зоя уснула дома, на улицу не выйти, Ева сидит скучает мульты гоняет
Чёта грустно мне, не успеваю с детьми гулять, пока соберёшь/выползешь(в слинге) Вот бы по 2 раза в день гулять - как я это делала когда Ева маленькая была
Так редко выползаем, дома надоело, помошников нет Сегодя свекровь типа в гости придет(ну хоть бы когда преложила помочь) Я тут и парю/варю/пироги пеку, млин опять А то начнё ворчать что в доме еды нет

Олеся с днём варенья!!!

Всего тебе самого сладкого!!!
тяжело, наверное, пока одну соберешь, пока вторую....
я вообще не представляю как девочки с близнецами управляются
нереально
да даже и с вашей отличной разницей тоже тяжело, тут с одной то пока соберешься семь потов сойдут
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
мы покушали супчика и печенькой закусили
ну какие молодцы! а как супчик ела? сколько слопала?
ты там собралась сцеживаться? а грудь прямо каменная?
моя акушерка не советовала сцеживаться, а вернее просто запретила
понятно, что если это не криминал и грудь не каменная, не лактостаз и тп ужасы
просто с введением прикорма у тебя молока будет сразу меньше вырабатываться,
а если и будешь сцеживаться, то так и будет приливать постоянно
имхо - давать прикорм, пока докармливать после каждого прикорма хотя бы первое время,
а потом она сама будет регулировать - как ты и написала, супца навернула и грудь почамкала немного и усе.
В общем вы влились в наши ряды
поздравляю с успешным началом прикорма!

Цитата:
А мы поли таки в бассейн сегодня,Алиса со слезами :"ВОЗЬМИТЕЕЕЕЕ",короче,не выдержала душа,взяла ее.не получилось повоспитывать,но сказала ей что терь нравится-не нравится,хочу не хочу не проканает.ходить будем и точка.Вот такая злодейка мать
и жалко Алиску , а ведь по другому и никак
воспитание должно же быть воспитанием
наверное все-таки ревность, что же еще, ну и кризис 3-х лет, все наложилось
держись!
Старый 22-10-2008, 22:19     #13228
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
я тоже к ним фигово отношусь согласна. да и не самая приятная процедура чтобы её столько раз делать. я не могу понять таких людей просто ужас ужасный
да мрак конечно, вот летом правда она таблетку выпила и все, ну выкидышь вызвала. но это до 4 недель вроде так можно
Старый 22-10-2008, 22:20     #13229
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Пообщалась со свекровью, сейчас укладываю Зою а они там даже не думают говорить потише

Общение с Зоей у неё специфическое: Зоя к ней не идёт, и свекровь начинает ей говорить: Ах ты паршивка, засранка капризная, мамку мучаешь... Блин, это её типичные раговоры, Еве в младенчестве тоже так говорила
Или другая тема, когда у Зои хорошее настроение и она начинает болтать, свекровь комментирует: Пожалуйся, пожалуйся на своих родитей, ах какие бессовестные, мучают ребёнку, ну мы их накажем

И мне приходится ЭТО молча выслушивать
Я же типа примерная невестка

ЗЫ Чёта разнылась я Извините, постараюсь больше не ныть Настроение в последнее время
Старый 22-10-2008, 22:20     #13230
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
девочки, да все это грустно на самом деле, я сама сказала ей, что вы в деревне что ли живете, почему не предохраняетесь???
она все собиралась после летнего аборта спираль поставить, да все не дошла никак.... причем она КОРМТ!!!!
у нее мелкой 1,3
один раз говорит вот они не предохранились, и все...сделала сег.тест а там ...сами понимаете что...
я ей ничего не посоветывала, в таких случаях нет смысла что то говорить вообще. может и собируться родить.
они все равно мальчика хотят, правда если опять девочка, у них первая тоже дочка, то будет весело.
У нас соседи,татары,мусульмане,вопчем.Хотели мальчика с самого начала.Так у них две девицы,недавно третью родили,муж все ждет мальчика