| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Ой, Мила, у меня тоже такая подруга..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Танеч, и мы не отказались бы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
Люди,хто со мной рядом живет,приходите тоже в гости,у нас тоже много игрушек!!Мила,приезжайте
![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Танеч, и мы не отказались бы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
девочки, да все это грустно на самом деле
, я сама сказала ей, что вы в деревне что ли живете, почему не предохраняетесь???она все собиралась после летнего аборта спираль поставить, да все не дошла никак.... причем она КОРМТ!!!! у нее мелкой 1,3 один раз говорит вот они не предохранились, и все...сделала сег.тест а там ...сами понимаете что... я ей ничего не посоветывала, в таких случаях нет смысла что то говорить вообще. может и собируться родить. они все равно мальчика хотят, правда если опять девочка, у них первая тоже дочка, то будет весело. |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Люди,хто со мной рядом живет,приходите..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ":)), а я супчик -пюре даю, варю..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
столько всего умеете! умнички! только не болейте! Полин, все забываю спросит, может уже ты писала, но я пропустила что с вашей квартирой? прояснилось что-нибудь? Цитата:
не угомонится сумасшедшей мамашке ![]() Цитата:
я вообще не представляю как девочки с близнецами управляются нереально ![]() ![]() ![]() да даже и с вашей отличной разницей тоже тяжело, тут с одной то пока соберешься семь потов сойдут ну какие молодцы! а как супчик ела? сколько слопала? ты там собралась сцеживаться? а грудь прямо каменная? моя акушерка не советовала сцеживаться, а вернее просто запретила понятно, что если это не криминал и грудь не каменная, не лактостаз и тп ужасы ![]() просто с введением прикорма у тебя молока будет сразу меньше вырабатываться, а если и будешь сцеживаться, то так и будет приливать постоянно имхо - давать прикорм, пока докармливать после каждого прикорма хотя бы первое время, а потом она сама будет регулировать - как ты и написала, супца навернула и грудь почамкала немного и усе. В общем вы влились в наши ряды ![]() поздравляю с успешным началом прикорма! Цитата:
воспитание должно же быть воспитанием наверное все-таки ревность, что же еще, ну и кризис 3-х лет, все наложилось держись! |
||||
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "я тоже к ним фигово отношусь согласна...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Пообщалась со свекровью, сейчас укладываю Зою а они там даже не думают говорить потише
![]() Общение с Зоей у неё специфическое: Зоя к ней не идёт, и свекровь начинает ей говорить: Ах ты паршивка, засранка капризная, мамку мучаешь... Блин, это её типичные раговоры, Еве в младенчестве тоже так говорила ![]() Или другая тема, когда у Зои хорошее настроение и она начинает болтать, свекровь комментирует: Пожалуйся, пожалуйся на своих родитей, ах какие бессовестные, мучают ребёнку, ну мы их накажем ![]() ![]() ![]() И мне приходится ЭТО молча выслушивать ![]() ![]() ![]() Я же типа примерная невестка ![]() ЗЫ Чёта разнылась я Извините, постараюсь больше не ныть Настроение в последнее время![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "девочки, да все это грустно на самом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|