>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 21:26     #13211
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Мил,расскажи,как делает?я когда-то сделала,помню,молоко в банке стеклянной кипятила,короче,не очень получилось и из 3х литров совсем чуть-чуть.
молока скисает прекрасно от 3 корок черного хлеба и никакого ХК не надо.

Гель , пишу как мама у меня делает, она на пасху всегда творог сама готовит, вот уже 20 лет
молоко ставишь у батареи, сейчас уже включена, кладешь в кастрюльку 2-3 корки хлеба , ставишь на пару дней, скисает, ставишь на медленный огонь, (корки вынуть)
и постоянно помешивая варишь, вот по поводу времени точно сейчас сказать не могу, но вот как только там что то появиться ну типа уже как творог, короче густеть оно должно, потом откидываешь на марлю и подвешиваешь, стекает и все вроде.
Старый 22-10-2008, 21:31     #13212
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

только что подруга позвонила моя лучшая со школы, она опять буременна...в 5 раз уже,
2 аборта уже сделала, 2 родила, вот летом только сделала аборт и опять залетела...просто как кошка блин...
звонит, говорит: что делать....
Старый 22-10-2008, 22:01     #13213
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

народ ау..........где сегодня все а????
Старый 22-10-2008, 22:06     #13214
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
молока скисает прекрасно от 3 корок черного хлеба и никакого ХК не надо.

Гель , пишу как мама у меня делает, она на пасху всегда творог сама готовит, вот уже 20 лет
молоко ставишь у батареи, сейчас уже включена, кладешь в кастрюльку 2-3 корки хлеба , ставишь на пару дней, скисает, ставишь на медленный огонь, (корки вынуть)
и постоянно помешивая варишь, вот по поводу времени точно сейчас сказать не могу, но вот как только там что то появиться ну типа уже как творог, короче густеть оно должно, потом откидываешь на марлю и подвешиваешь, стекает и все вроде.
Мила,спасибо,я попробую!!!!!!!!!1
Старый 22-10-2008, 22:07     #13215
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
только что подруга позвонила моя лучшая со школы, она опять буременна...в 5 раз уже,
2 аборта уже сделала, 2 родила, вот летом только сделала аборт и опять залетела...просто как кошка блин...
Капец,конечно.Я не знаю,я к абортам отношусь фигово,так что,я бы или предохранялась или уж ежели вопреки всему залет бы случился,не делала бы аборт полюбому.
Старый 22-10-2008, 22:09     #13216
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

я тут, но моя еще не уснула.Да и помыться хочу
Цитата:
Офигеть она вообще предохраняется? или её ничего не берет? что ты ей посоветовала?
Старый 22-10-2008, 22:09     #13217
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
народ ау..........где сегодня все а????
мы гуляли,книжки читали,наклейки "наклевали",потом рисовали,раскрашивали,терь всех полжила,засыпают лежат,а я уж расслабляюсь,еще посуду помыть осталось
Старый 22-10-2008, 22:10     #13218
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Ой, Мила, у меня тоже такая подруга есть Но я не могу с ней после этих разговоров общаться
Каждые полгода типа случайно, ну блин 21 век на дворе - куча средств Типа пр-вы он не любит(блин, а её он вапче любит в таком случае?) а таблетки она пить не хочет... Я не могу с ней на эту тему вапче обшаться Последний раз позвонила и сказала: думала рожать ли третьего, но решили избавиться
Ужс... Я вапче такого не понимаю!!! Себя м своё здоровье надо беречь! Я уж молчу про детей...

Никогда не делала аборт и очень надеюсь что не придётся
Старый 22-10-2008, 22:13     #13219
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Привет, Оль! ну как? получилась идеальная невестка? тебе поверили?
Старый 22-10-2008, 22:13     #13220
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Ой, Танюш, пожелай и нам просто так от души
Танеч, и мы не отказались бы

Мы сегодня погуляли с Юлей Викой и Катей просто потрясно а ещё лучше посидели в гостях у Кати, нам очень понравилось спасибо огромное Катюше за приглашение, у неё очень уютно, и так много игрушек детям развлечений и где поползать хоть отбавляй, Глане повезло, согласна, кто-то уже про это говорил, запамятовала кто
будем ждать фоток от наших профессионалов