<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 21:54     #22281
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
А еще вот покажемся: мы в воскресенье были на дне рождении моей сеструхи, это я с детями
Такие красивые!!!
Старый 22-10-2008, 21:57     #22282
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девочки, кто на кароточку - получает ежемесячно деньги- не подскажете - они когда приходят ориентировочно?
А то на Куому не хватаеет , а ножки у Миланки подмерзают на улице ...
Кста, а как они в носке для взрослых? Я чего-то задумалась - может себе прикупить с мелкой гулять...
Старый 22-10-2008, 21:57     #22283
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
огоо..прям садаешь на горшок и держишь или сам сидит?
Неее, держишь за ляжки спиной к себе, ножки свисают, как будто на стульчике сидит, только на твоих руках, и прямо в нескольких сантиметрах над горшком. Посадить тоже можно и прдерживать, то мой свалиться может или того хуже выгибаться начнет
Старый 22-10-2008, 22:00     #22284
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
А еще вот покажемся: мы в воскресенье были на дне рождении моей сеструхи, это я с детями
загляденье!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, кто на кароточку - получает ежемесячно деньги- не подскажете - они когда приходят ориентировочно?
Кста, а как они в носке для взрослых? Я чего-то задумалась - может себе прикупить с мелкой гулять...
что-то я пропустила, а что ты Куомы хочешь купить?
Старый 22-10-2008, 22:00
ответ для fly75 на сообщение ":love: загляденье! что-то я..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
В конце месяца, после 25го.
Старый 22-10-2008, 22:01     #22286
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
У меня вроде все ничегодевочки,чтоб у вас все наладилось@@@@@@@@@@@@!
Оля, к сожалению, ты скорее исключение из правил... Берменность. родв здоровья не прибавляет. Но я рада, что и так как у тебя бывает
Цитата:
Кстати тоже хотела спросить, у меня там всего 400 руб осталось, за 1,5 месяца тридцатку извела
Старый 22-10-2008, 22:02     #22287
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Неее, держишь за ляжки спиной к себе, ножки свисают, как будто на стульчике сидит, только на твоих руках, и прямо в нескольких сантиметрах над горшком. Посадить тоже можно и прдерживать, то мой свалиться может или того хуже выгибаться начнет
Ань, а ты старшую во сколько начала к горшку приучать???
Просто я Настю начала ближе к 7-ми месяцам высаживать, а через пару недель задолбалась и плюнула на это дело, а подруга моя с 6-сти месяцев постоянно ловила, высаживала, и т.д.. Результат, мы пошли сами на горшок в 1,3 года,а у нее ребенок почти до 3-х лет с памперсов не вылезал, не постоянно конечно, но на ночь они одевали. А мы в ясли даже запасные колготки не давали, не нужны они нам были. Вот и думаю, заморачиваться или нет на сей счет.
Старый 22-10-2008, 22:02     #22288
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

[
Цитата:
Кстати сосвем забыла, мой сегодня сделал полный переворот, раньше только со спины на пузик мог, атеперь и обратно сделал. Я даже не особо радуюсь, значит его теперь и не оставишь на диване одного - за секунду на пол скатиться может, озорник
Поздравляю!!!Даа, теперь тока глаз да глаз

[quote=verbera;17149734]Грудное вскармливание,наоборот,отодвигает приход месячных.У меня их не очень давно не было.С начала беременности Владом,вообщем,года 3,КАЙФ!

Ну вот у меня например монтсры пришли, когда Стешке 1,5 мес было, а мы только на ГВТак что тут все индивидуально и даже ГВ не гарантирует отсутствия монстров
Старый 22-10-2008, 22:06     #22289
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ань, а ты старшую во сколько начала к горшку приучать???
Просто я Настю начала ближе к 7-ми месяцам высаживать, а через пару недель задолбалась и плюнула на это дело, а подруга моя с 6-сти месяцев постоянно ловила, высаживала, и т.д.. Результат, мы пошли сами на горшок в 1,3 года,а у нее ребенок почти до 3-х лет с памперсов не вылезал, не постоянно конечно, но на ночь они одевали. А мы в ясли даже запасные колготки не давали, не нужны они нам были. Вот и думаю, заморачиваться или нет на сей счет.
Олесь, я со старшей как раз и не заморачивалась до полутора лет, все ждала, ждала, я тут уже писала и жаловалась, как мне с ней тяжело, она до сих пор ни в какую горшок не воспринимает, памперс и только памперс, это же сплошное разорение Считаю, что пропустила момент. поэтому Стасика начинаю приучать уже сейчас. Такого второго писуна и какуна дома я не вынесу
Старый 22-10-2008, 22:10     #22290
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
вчера еще, я и спрашивала-почему сырое яблоко полностью впюре не перемалывает , по крайней мере ,у нас
Цитата:
Какие вы красивые
Цитата:
Когда не знаю,мне на мешок не хватило,а доплачивать нельзя.А в чём у тебя Милана сейчас на улице?

Цитата:
Олесь, я со старшей как раз и не заморачивалась до полутора лет, все ждала, ждала, я тут уже писала и жаловалась, как мне с ней тяжело, она до сих пор ни в какую горшок не воспринимает, памперс и только памперс, это же сплошное разорение Считаю, что пропустила момент. поэтому Стасика начинаю приучать уже сейчас. Такого второго писуна и какуна дома я не вынесу
Так,рассказывай нам всё о методе приучения