| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
У меня грудь то переставала болеть, то опять болела, то сильно, то слабо, что почти не чувствовала. Тоже тут панику устраивали. Спасибо, девочкам, успокаивали. Оля правильно пишет, надо по ХГЧ.
А мы на узи во вторник пойдем. может перевернемся хоть в головное опять. А на выходные решили в Тихвин умотать, как хорошо когда на работу не надо ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Срок 7 недель, сердцебиение под вопросом, в воскресенье контрольное УЗИ. Я для себя решила, что это последняя попытка.Вот так вот.
|
|
|
ответ для Курочка на сообщение "Срок 7 недель, сердцебиение под..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня, например, это уже 5 попытка И не у меня одной тут.... Все получится!!!!! ХГЧ вообще не сдавали? На воскресное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "У меня грудь то переставала болеть, то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На счет положения вообще не переживай!! Ведь у тебя все равно кесарево ожидается? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Курочка, что за мысли. Все будет хорошо. Главное, повторять себе, как мантру, и так и будет.
Оля и тебе на узи тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А насчет кесарева, сказали (если в головном будет), то будут смотреть по размеру ребенка. Возможны и ЕР, если маленький. |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Танюша тебе тоже на..."
|
|
Мега-элита
|
Из той выдержки с сайта, что я привела, очень хорошо написано на что действует прививка. И про повышение иммунитета речи не идет.
|
|
|
ответ для Курочка на сообщение "Срок 7 недель, сердцебиение под..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я вот ни с чем от иммунолога ( не шибко-то он мою историю читал, но я ему вкратце рассказала)..опять не знаю радоваться или нет...........
сказал..что действительно вряд ли это герпес (причина) и мол когда начну планировать сдать кучу анализов (которые выписал) и мол по результату видно будет..может чего попринимать скажут..а так мол живите и ждите "стартового флажка"....(т.е. пусть организм восстановиться) вот и думаю... |
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё было отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто у нас у Тиселько наблюдается?
|