| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Интерфероновый статус я сдавала в ЦН всегда. Вроде недели 3 там делают. Как все быстро забывается...
Оля, спасибо, вроде (ТТТ ЧНС) нормально. Теперь в декрете, сижу, ничего не делаю, отдыхаю, вот может и прошло все. Маська мой уже два дня ползает по всему животу, именно ползает. Так мило)))) А в вас как дела? София, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . И еще берите кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Интерфероновый статус я сдавала в ЦН..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Интерфероновый статус я сдавала в ЦН..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Таня тебе..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы ждем считаем денечки до УЗИ. Пойдем 25 в субботу. Нашла, кстати, несколько хороших отзывов об узистке Даниловой. Сегодня тоже отдыхали, на работу "забили" ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На сдвиг!!!!!! К кому в ВМА идешь? |
||