<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 18:53     #22231
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Совсем немного, 8100 ))) Недоедает мальчик, я уже писала, что за месяц мы 10 грамм набрали
а выглядит на все 10кг!!!!
Старый 22-10-2008, 18:58     #22232
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Мама Таня, рада тебя видеть, такие вы сладкие!
Старый 22-10-2008, 19:02     #22233
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
девочки, а все сами прикормы готовят или есть такие как я? мы баночки едим
я только начала, но пока делаю овощи сама, там посмотрим!
Старый 22-10-2008, 19:09
ответ для Nomi на сообщение ":)а выглядит на все 10кг!!!!"
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
вот ведь козявка маленькая! ни кому не дала спать характер ведь какой упрямый!
а температура такая запросто может быть от зубов. но лучше исключить другие возможности.
во-во, пришла домой (к бабушке) вырубилась тут же.....

Цитата:
Вот мы немного покажемся
какие хорошие мальчишки!
Как зоопаркт то? понравилось старшему?
Старый 22-10-2008, 19:10
ответ для Мама Таня на сообщение "Вот мы немного покажемся"
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!

Сначала отчитаюсь, потом пойду почитаю. Вообщем, сделали мы сегодня эхо кг - есть у нас там складочка, которая и создает шумы, но она совершенно безвредна и никаких огрнаичений не несет, на 80 % эта перегородочка от кого-то из родителей, т.е просто строение сердца такое. Хоть отлегло!

Все, погла читать
Поздравляю,что всё хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
очень рада за вас!

я наверно мужа в выходные потащу в магазин за блендером, попробую сама поделать какие-нибудь овощи, а то моя ест очееееееееень плохо, может ей из банок не нра?
Купи 3 в одном,браун(измельчитель,блендер,миксер)

Цитата:
Девочки всем привет!!
Пришла я к вам плакаться! Сейчас с мамой поругалась. Чувствую, что распирает ее всю. Сижу с детьми играю (т.к. с бабушкой они не особо играют), одновременно решила почитать, что там у бухов нового да и с подружкой один вопрос решить про аутсорсинг. Мама идет белье развешивать, увидела меня за компом аж в лице переменилась. Стул толкнула, вся разохалась. Ну я и не сдержалась!!! Не могу больше!! Вчера дети улеглись в начале двенадцатого, а ведь могли и раньше. У Матвея нос заложен, он весь день плохо спал, вот и лег в 9, так нет, приспичило нашему дяде протопать на кухню, потерять зажиглку, вернуться и итог Матвей колбасился до 12!!! А бабуля спрашивает сегодня, что дети так поздно легли?
Накрывает меня злость просто сил нет!!! Если так тяжело теб помогать (это я про маму), так скажи, буду искать другие варианты. Зачем так-то? Итак слово лишнего не скажи. За бездельниками все делай. Иду в туалет или мыться, рев и крик. Меня уже тресет всю. Стоит поспать подольше уже нытье начинается, что время обед, а ничего не сделано. То в магазин сходить некому, иду. Через 10 минут звонок брата: "Ну, ты где? Там Матвей плачет." Я бросаю все, бегу домой. Прихожу, мама говорит:"Ну, что ты у нас все хорошо!". Просто достало все!! как в сказке "Морозко":"Не перевернешься бита и перевернешься бита". Задергали меня, моего старшего. Я тоже срываюсь все чаще.
Девчонки, что можно попить из успокоительного?
Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Можно персен,валерианку

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
девочки, вы тут вовсю зимние мешки обсуждаете, а я че- то как с южного побережья, все нафиг мимо ушей пропускаю.... скажите, это вещь необходимая, или такая, без которой можно обойтись? если бы вы не заговорили, я бы вообще не знала, что такие штуки существуют.
У вас там в Финке Реймовские мешки муж видел

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
у меня тоже трындец

в итоге Настя в саду не спала и не спал НИ КТО. Завтра мамашименя будут линчевать.....
А у Ксюхи температура 38,2 ни с того ни с сего, а нам завтра на прививку....Такая темп. может на зубы?
Может и зубы,у моей дочи каждый зуб с темп 39 лез
Старый 22-10-2008, 19:11     #22236
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Ой девочки второй раз здороваюсь т.к. в первый раз не удалось вас прочитать,а ответить и подавно..У нас на фоне зубов начался понос и из за него появились жуткие опрелостиЛеся плачет почти все время,опрелости мешают ей свободно передвигаться,а она так не превыкла Еще мы сегодня в очередной раз прещемили пальцы в ящикеКороче жуткий день.Вот так мф встретили свое полугодие
Всем огромное за поздравления
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Муж уже знает, он против, сам он из многодетной семьи, и сказал, нефига нищету плодить
Какую блин нищету, семья с 2-мя детьми, которая 2-3 в год катается по заграницам, в основном Европа, имеет 3 иномарки, это нищета???? Катя купила микроавтобус, специально, что бы муж возил иностранцев, так ему видите ли лень, она даже в свое время Сереге предлагала встречать туристов.
Я бы даже не задумываясь рожала,она ведь хочет.а это самое главное,а бог ее не оставит
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
у меня Herqules 2 в 1, на то же шасси ставиться прогулочный блок.
Клевая!!!
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А я... Квартиры нет, машины нет, работы нет, платят примерно 800р ( не знаю почему, вроде даже минимум побольше должен быть) И ещё и мужа нет
Аленочка у меня когдато была точно такая же ситуация...не было вообще ни чего,кроме моей дорогой и любимой доченькиКогда ей исполнилось 3 месяца я пошла работать т.к. другоговыхода не было и меня и моео ребенка никто кормить и содержать не мог и не хотел.По прошествии нескольких лет я и замуж вышла,и вторую дочь родила,и очень счастлива в браке,и работала только для своего удовольствияТак что всему свое время Верь,жди и все образуется...
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а я тут на днях купила маленькой ботиночки....
мы ж еще не сидим толком, а до ходьбы нам тоже далеко!!!
вот и купила на вырост )) размер 21, унас ножка 11.5 см..но там толстый мех внутри) а то в колясочке гулять не в чем было...3 пары носкоа одевала, в тч и одни шерстяные, а все равно ножки холодные были!!!
купила в юниоре..там еще на них скидка оказалась 30 %, и получилось в итоге 1400р
вот такие фирма BEBETOM ortopedia
не знаю с какой скоростью растет у малышков ножка, но может быть нам их и на первый шажок хватит))

Суперская обувка!!!
Старый 22-10-2008, 19:13     #22237
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Вот мы немного покажемся
Цитата:
Все, девоньки, сейчас меня вытурят из-за компа. Всех с датками, своими достижениями. Не болейте!! Всех лю, надеюсь, что скоро вернусь ))
Мальчики,чудесные

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а выглядит на все 10кг!!!!
Ага

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
я только начала, но пока делаю овощи сама, там посмотрим!
Я тоже пока сама,планирую банки иметь на крайняк
Старый 22-10-2008, 19:20     #22238
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Нас с Настёной содержит свёкр у которого и живём.. Точнее правильнее сказать Настин дед..
Конечно меня это не слишком устраивает Хоть он и старается всё для нас делать. Но одно дело когда муж содержит, а другое - когда родители.. причём ещё и не твои..

)
какой у тебя свекр
видимо очень вас любит

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Симпатичный конверт! А у нас проблема - нет конверта на прогулку, коляску нам дедушка из Финляндии привез, а вот накидки на ножки в сидячем блоке нет. В Центре продажи колясок, сказали, что накидку отдельно от коляски не продают. В питерских инет магазинах тоже не нашла. Вот думаю где бы еще поискать...может кто подскажет? У нас Britax Vigour
у меня тоже нет накидки, а надо...

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
у меня такая Эмма:

согласись, похожи колясочки) только шасси разное
очень похоже, мне частенько говорят, что видели мою коляску, но я то знаю, что они с Эммой путают

Цитата:
а где ваши дети какают?? мы вот уже давно какаем в стульчике или качелях лежа никатит..
я его даже специально сажаю туда..дабы проверить хочет или нет
тебе, мать, пора его в горшок сажать
Старый 22-10-2008, 19:26     #22239
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруся5 Посмотреть сообщение
АААААААААААААААДевоч ки, вот что значит начать кормить ребенка грудью только по ночам!!!!!!!!!!!!!!!!МЕСЯЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!ААААА ААААААААААААААААА
Прими мои соболезнования,как вспомню первые монстры,так аж худо становиться.А если учесть что у нас как раз в это время резались зубы и мы конючили и обитали исключительно на руках...Короче крепись
Цитата:
а мы сели сами..с четверенек..
Молодцы,поздравляем
Цитата:
моя гинеколог так прикалывалась на осмотре после родов! мол вот ребенок у тебя некрупный родился и не растянул тебе даже стенки.. ну зато говорит есть и другая сторона, когда крупный..растягивает все(((
мне повезло меня не зашивали ..но рубец от трещинки дает о себе знать еще!

ну ваще..у меня их карта тоже есть..а была там 1 раз пока
Да хорошо что только один раз ходила,а я постоянно у них обувь и верх.одежду старшей покупала.Короче облом теперь
Цитата:
Скажите вот у кого детки ползают по ковру и полу..как часто вы убираетесь? а то у меня бзик..чуть ли не каждый день пылесошу и протираю теперь!
Я убираю ровно два раза в неделю(пылесос и влажная),это при том что в доме есть кот
Старый 22-10-2008, 19:29     #22240
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

пришли от врача и прогулки (гуляли 2 часа)
Анализы у нас не АХ...... Гемоглобин 108, в каках слизь и чего то там не переваривается... Назначили Бифиформ.... И пересдачу через 2 недели....

А сейчас пришли, я сразу читать чего вы понаписали а сына, такой деловой сползал на кухню и обратно вернулся.... Я втихом шоке... самостоятельный