**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 17:16     #11701
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
А путешествие на машине? Отменяется? Море - думаю - прохладненько
Решили на самолете....все таки тяжело на машине с такой малышкой....
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, что ни делается - к лучшему Но я все ж, когда уйти надо, оставляю сцеженное. а еще на всякий пожарный в морозилке немного всегда стоит - меняю приодически. Думаю, что замороженное все ж лучше, чем смесь
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
А что рано-то? Пюрешка - отлично помогла справится с проблемой "покаков"!, смесь у вас ничего не отменяет, а только дополняет. Все отлично!
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Ну мне кажется , что все в порядке. Пюре даешь так хорошо , что стала какать , у нас вот арбуз помогает. Смешь на ночь даешь , чтоб спала сытая и давольная. Грудью же все время кормишь! Не ругай себя , Ульяночка давольная и счастливая и очень красивая

Ой, девочки, спасибо за поддержку.... МОжет вы и правы...что я себя накручиваю?
Старый 22-10-2008, 18:12     #11702
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Девочки, сегодня в Детях купила мягкую книжку - называется Моя перавая книжка - такая прикольная (там и шуршалка и писчалка и зеркальце внутри)- и всего 160р.
побежала и вторую купила (там вс сего 4 или 5 видов). если интересно - сфоткаю потом!!!
и еще - озадачилась я тут выбором стульчика для кормления. сначала думала простенький на ДО купить, потом решила получше, а потом.. в общем теперь я хочу новый чикко полли
в детях по карте 4500. что думаете? кто что выбрал?
а еще если кому интересно -БЫЛА СЕГОДНЯ В БАНАНАМАМЕ (в норде на просвете) - так там Prima Pappa Diner (Peg-Perego) стоит 5999, а в расцветке желтый с пчелками - всего 3999. какая-то акция на эту расцветку. так и стоят 2 совершенно одинаковых но в разном цветовом исполнении с разницей в 2 тясячи. так что если кому надо - бегите ))
Старый 22-10-2008, 18:19     #11703
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня в ЗМ купила мягкую книжку - называется Моя перавая книжка - такая прикольная (там и шуршалка и писчалка и зеркальце внутри)- и всего 160р.
побежала и вторую купила (там вс сего 4 или 5 видов). если интересно - сфоткаю потом!!!
и еще - озадачилась я тут выбором стульчика для кормления. сначала думала простенький на ДО купить, потом решила получше, а потом.. в общем теперь я хочу новый чикко полли
а еще если кому интересно -БЫЛА СЕГОДНЯ В БАНАНАМАМЕ (в норде на просвете) - так там Prima Pappa Diner (Peg-Perego) стоит 5999, а в расцветке желтый с пчелками - всего 3999. какая-то акция на эту расцветку. так и стоят 2 совершенно одинаковых но в разном цветовом исполнении с разницей в 2 тясячи. так что если кому надо - бегите ))
а в нашем малыше нет таких книжек..ой кстати щас на майле конкурс "моя первая книжка" или что то вроде=))
Старый 22-10-2008, 18:40     #11704
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а в нашем малыше нет таких книжек..ой кстати щас на майле конкурс "моя первая книжка" или что то вроде=))
ааа!!!! сорри!! в детях!!!!
и кстати увидела я случайно - в самом низу незаметно висели!! лучше у продавцов спросить.
счас исправлю
Старый 22-10-2008, 18:41     #11705
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Девочки, сегодня в ЗМ купила мягкую книжку - называется Моя перавая книжка - такая прикольная (там и шуршалка и писчалка и зеркальце внутри)- и всего 160р.
У нас Такая книжка есть
Мы выбрали чикко полли и купили по карте!!! причем в детях был и пегперего, и чикко, но расцветка чикко не понравилась, а ЗМ была нормальная но по карте 4700 получилось
Старый 22-10-2008, 18:43     #11706
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Девочки, сегодня в Детях купила мягкую книжку - называется Моя перавая книжка - такая прикольная (там и шуршалка и писчалка и зеркальце внутри)- и всего 160р.
Я Чикко Полли в Юниоре по карте с 20% скидкой купила. Получилось что-то в районе 4100
Старый 22-10-2008, 18:45     #11707
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Девочки дайте какие-нибудь ссылки детских интернет-магазинов. Хочу стульчик для кормления Инглизина Зума!!! Очень хочу...
Старый 22-10-2008, 18:52     #11708
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
У нас Такая книжка есть
Мы выбрали чикко полли и купили по карте!!! причем в детях был и пегперего, и чикко, но расцветка чикко не понравилась, а ЗМ была нормальная но по карте 4700 получилось
мне мальчик в детях сказал, что я могу или насайте чикко или на их сайте выбрать расцветку и им заказать - они привезут. тока на сайте чикко одни расцветки, а на сайте магазина дети чуть другие (несколько тока совпадают)....
Старый 22-10-2008, 18:52     #11709
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Я Чикко Полли в Юниоре по карте с 20% скидкой купила. Получилось что-то в районе 4100
о, спасибо. надо будет там посмотреть...
а в юниоре все товары со скидкой 20% если по карте? или это акция какая-то была?
Старый 22-10-2008, 18:54
ответ для Olga_Miracle на сообщение "о, спасибо. надо будет там..."
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
о, спасибо. надо будет там посмотреть...
а в юниоре все товары со скидкой 20% если по карте? или это акция какая-то была?
Неее не акция. Всё по карте -20%