| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Да, бассейн там каждой виллы есть. В..."
|
|
Мега-элита
|
Как говорил мне очень уважаемый доктор. 2600- 3100 - ИДЕАЛЬНЫЙ вес, для первородящий, и для ребенка в том числе, детю ведь тоже в родах нелегко...
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Да, бассейн там каждой виллы есть. В..."
|
|
Старожил
|
Эх, почитала вас и опять расстроилась, что смесь стала давать...ведь моя детка похоже прибавляет по нормам. Но я уже так привыкла, что всегда есть подстраховочные 100 грамм смеси... и если мне нужно по делам и я задерживаюсь, то есть чем детку накормить. И на ночь она уже привыкла есть по 250 грамм еды (100 - смесь, обе груди и еще сцеженное молочко). Вообщем, ХНЫК!
![]() ![]() ![]() А еще пюрешку яблочную даю по чуть-чуть днем.... и стразу стали какать хорошо, каждый день, без запоров и свечек... Ругаю себя, может зря я все жто?? Рано еще??? Блин....не знаю, что и думать теперь... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Соглашаться,соглашаться!
у нас такой же..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
а толком деть не дает![]() Да вроде говорят, что у нас будет на 1-2 грдуса ниже среднестатистической... Цитата:
А путешествие на машине? Отменяется? Море - думаю - прохладненько Эхе-хе, мы вот только недавно купили землю...Муж давно хотел собственную дачу без моих родственников, чтб чувствовать себя там хозяином, а я все противилась - мне то удобнее с мамой-бабушкой Но тут первая линия - поддалась Да и нас слишком много стало Следующим летом только начнется![]() |
|||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Эх, почитала вас и опять расстроилась,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если тебя это мучает, и ты хочешь перейти на полное ГВ, то все шансы есть (здесь помогут консультанты) а если тебе так удобнее, то даже не бери в голову!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Аа, понятно:(
Серьезно? Ну, надо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не расстраивайся, что ни делается - к лучшему Но я все ж, когда уйти надо, оставляю сцеженное. а еще на всякий пожарный в морозилке немного всегда стоит - меняю приодически. Думаю, что замороженное все ж лучше, чем смесь |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Аа, понятно:(
Серьезно? Ну, надо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дело нужное и требующее большого внимания. Вы в северном направлении взяли? Мы тоже на берегу строим. ![]() |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Эх, почитала вас и опять расстроилась,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и очень красивая ![]() |
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "А что рано-то? Пюрешка - отлично..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и вообще Ксюш что за необ-ть то, неужели гастроэнт-г не в состоянии справиться с этой инфекцией?! таскать ребенка, е-мае |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "вот башка дурья- размеры указаны не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|