| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Виктора на сообщение "А у нас другая ситуация - отродясь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В средних классах была у нас толстая девочка Юля, она была реально толстая, но ее родители, честь им и хвала, сумели сделать так, что ее это как-то мало волновало, она не считала себя в честь этого какой-то ущербной или еще какой, она была среди тех, кто раздевался, мило стрекоча с подружками. И я смотрела и думала, что ведь действительно, если вот так себя вести, то всем остальным дела не будет до твоей полноты. А я так не могла. Потому что мама моя постоянно комментировала мои "толстоватые ножки" и проч. Я, вроде как, должна была стесняться своей полноты (хотя я была просто пухловата, а девочка Юля, как я написала, была толстая, иначе не сказать). На том, что у меня что-то начало расти тоже концентрировалось внимание. Я каким-то левым умом решила, что раз такое внимание этим вещам, да еще вот так то вполголоса, то с хитрой ухмылочкой, значит это плохо, грязно и надо прятать. Девочка Юля до сих пор весьма полная. Но при этом веселушка, красавица и ухоженная. А я до сих пор учусь себя любить и до сих пор завидую людям, которые, придя на пляж, спокойно раздеваются, а не мучаются комплексами неполноценности, прячась за полотенцем. |
|
|
|
ответ для Крабовая палочка на сообщение "Извините за сарказм,но я не видела ни..."
|
|
Наш человек
|
Как, наверное, впрочем, ни одного человека, у которого были бы проблемы В ТАКИХ ВОПРОСАХ из-за полного безразличия в 7 лет, есть ли на нем трусики или нет во время купания.
|
|
|
ответ для Веркис на сообщение "Насколько я поняла, девочка занимается..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не хотела вставлять свои пять копеек по поводу того, что спортсменам свойственно де не стесняться наготы. Я много лет гастролировала с артистами и музыкантами. Да, постоянная публичность, как и некоторые профессии вообще (цирковые, например) вносит корректировки-отпечаток в модель поведения. Зачастую, и гримерных-то на всех не наберешь в концертных залах. НО. И среди всей трупы/оркестра всегда(!) будет часть людей, которая стесняется и непременно ищет укромный уголок даже в таких стесненных и публичных условиях. И потому я склонна все же относить «бесстыдство» либо к пробелу в воспитании (те же цирковые, всю жизнь на манеже, о каком воспитании вести речь?!) либо же к вопросам «сексологии». Назову это так (т.е не сексопатологией), потому что, многие из нас думают, что эксбиционалист это только тот мужик, кто пугает в парке деток своими гениталиями, но нам и в голову не придет задуматься, что и те из нас, кто предпочитает нудисткий пляж всем другим пляжам есть тоже эксбиционалисты. Не я сказала. Не я придумала. Так утверждает наука сексология. |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Как, наверное, впрочем, ни одного..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Из принципа?Я даже из-за косых взглядов не стала бы экспериментировать.Ради чего - не понятно.И почему-то всё время обходится стороной вопрос гигиены... |
|
|
|
ответ для Крабовая палочка на сообщение "Так,почему не надевать-то?:005:Из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вопрос гигиены тут не стоял. Если вы о той нашей поездке на юг, где она голышом купалась. Если ребенок сидит попой в песке, на который едва не плюют только на общест. пляже, то это плохо. Она попой в песке не сидела. Ее это вообще мало привлекало - сидеть. Как и меня. Мы приходили, купались и шли себе в кафе танцы танцевать, неск. раз только лежали на покрывале, хоть и скучно это, но загореть пытались просто. Т.е. пришел, разделся, искупался, надел свои знаменитые трусы (а больше ничего ей в жаре и не надо было) и пошел дальше по делам. Как тут страдает гигиена? У меня сомнения возникают в том, что трусы, в которые при купании попадают и водоросли мелкие, и песок и ил, сильно способствуют гигиене..... Особенно если потом еще в этих трусах в песок попой и замки строить.... |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Сексуальное воспитание - я была не..."
|
|
Частый гость
|
Наверное одеть нечего раз голые ходят.В Африке и то набедренные повязки одевают.
|
|
|
ответ для Крабовая палочка на сообщение "Так,почему не надевать-то?:005:Из..."
|
|
Наш человек
|
Да, и косых взгладов не было, как ни странно. Может, потому , что она не становилась в позу страуса с голой попой? Вот было одно замечание, но это было во время именно беганья по пляжу (она помчалась купить себе коктейль молочный в ближайший лоток). Меня рядом не было, я вещи собирала, а то бы тете с большими ушами уши пооткрутила....
|
|
|
ответ для KBETA на сообщение "Наверное одеть нечего раз голые ходят.В..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Не умно. Мы вроде пытаемся мнением..."