*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 12:41     #2791
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Прошлой зимой вышли мы с Катей из подъезда, надо было на машине куда-то ехать. Машина напротив подъезда была припааркована. Катя рядом на тротуаре ждала, а я машину от снега чистила. А в это время на парковке во дворе дома парковалась какая-то женщина, и нечаянно на сигнал нажала. Во дворе акустика хорошая, громко получилось. И тут Катя как закричит: "Казёй! Смотьи куда едешь!"
Я по сторонам зырк, зырк, никого нет.. уууффф.... С тех пор себя стараюсь за рулем контролировать.

и моя периодически тоже выдат - "дуряя"....
мне почему-то очень часто супер умелые женщины водители попадаются на пути....
Старый 22-10-2008, 12:44     #2792
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
А мне никогда не разрешали ни у кого оставаться ночевать. Зато в ночные клубы, пожалуйста. Так вот я и стала завсегдатаем веселых вечеринок
Мне тоже на ночь оставаться не разрешали. В клубы отпускали запроста, но только с братом.... мне вообще везде приходилось таскаться с братом и его друзьями..... даже если мне удавалось его уговорить пойти к моим друзьям, то опять таки с его друзьями
Но зато маме так было спокойней
Старый 22-10-2008, 15:21
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Девушки, посоветуйте мне, плиз: на следующий день после своего 3-х летия Алекс резка стала писать в унитаз. Вообще без проколов днём. Но ночью писается. Я памперс не одеваю вообще. Как считаете, может стоит одевать пока? Или будить и вести в туалет? Второе меня не очень устраивает, потому что представляю, если меня ночью разбудить и куда-то потащить
Старый 22-10-2008, 15:38
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Сашенька умница - взрослеет девушка!
У меня Алиса в унитаз писает давно, ночью писалась, но прошло как-то само, я ей памперс не одевала, просто клеенку/одноразовую пеленку подстилала под простынь.
Старый 22-10-2008, 15:54     #2795
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Девушки, посоветуйте мне, плиз: на следующий день после своего 3-х летия Алекс резка стала писать в унитаз. Вообще без проколов днём. Но ночью писается. Я памперс не одеваю вообще. Как считаете, может стоит одевать пока? Или будить и вести в туалет? Второе меня не очень устраивает, потому что представляю, если меня ночью разбудить и куда-то потащить
Поздравляем если не лень заморачиваться, стели одноразовые клеенки если лень - одевай проситься ночью - это уже высший пилотаж, скоро и это случиться у вас, поймешь, когда какое-т продолжительное время будет просыпаться в сухом памперсе. А будить и вести в туалет - если она спокойно к этому отнесется - ради бога, вообще если на ночь много не пьет будет терпеть до утра, они уже большие. Просто она спит у тебя в др комнате, можешь не услышать/не успеть
Старый 22-10-2008, 16:23
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

у нас давно ночи сухие. я по началу поднимала ее около 12-часу, когда сама ложилась, и рядом с кроваткой сажала на горшок. Аленка не просыпалась, писала, и тут же засыпала крепко, так что проблем вообще не было. А потом как-то и от этих вставаний отказались.
Попробуй без памперса, мне кажется самый возраст уже.
Старый 22-10-2008, 16:33     #2797
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
о! еще непонятно кому повезло больше, мне как раз по клубам ходить не разрешали, а если сиильно просила - то приезжал дядя (известный в городе патологоанатом) и рассказывал мне подробно в деталях рядом с каким клубом или по дороге к нему какой труп когда нашли и что с ним было после чего настроение идти куда-либо испарялось нараз
фига се, какие находчивые родители
Старый 22-10-2008, 16:42
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Наташа-Лапка, я не работаю, сижу-пасу Соньку.
на развивалки ходить все равно будем, ибо совсем дома скучно да и не тот возраст уже. думаю, в свет ее надо по-любому вытаскивать. кроме того я уже стала думать, что пока всех микробов-вирусов, которые положено организму не поборет, так и будет болеть - не сейчас, так в школе так что будем стараться особо "не нарывацца", но в общество выходить.
про развивалки - у нас тоже полно книжек с заданиями и играми, и я Соню развлекаю и рисуем и клеем и лепим, но на занятиях она однозначно более вменяемо ведет себя с преподавателем, чем дома со мной
а нас прошлой зимой Гордиенко вообще дома посадила "никаких контактов" месяца на 1.5. и ведь сидели. только весной стали ходить на занятия и в музей-театры.
может, тебе какого-нибудь препода-развивальщика н аиндивидуальные занятия приглашать? заодно и всякие идеи подглядишь творческие? с нами занималась психолог-преподаватель развивалок с ЛВ, очень хорошая, когда Соньке года полтора было, мы тогда как раз болеть стали частенько и дома сидели много. так ее Соня до сих пор вспоминает
Старый 22-10-2008, 16:59
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Инна, на полтора месяца!!! Нет, это слишком, мне кажется.
Вчера педиатр из Скандинавии тоже говорила, что дома сидеть нельзя, нужно всем в садике переболеть.
Просто Гордиенко такая категоричная дама, сказала, как отрезала. Да еще и операцией через год припугнула.
И денег жалко, которые я в сад за просто так отдаю.
Не знаю, что делать. Дала себе время до конца октября подумать..

Напиши мне, пожалуйста, телефон вашего преподавателя. Сколько это удовольствие стоило?
Старый 22-10-2008, 17:15
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Я сейчас стелю пеленку одноразовую, мне не лень Памперс не хочу. Я Саше уже сказала, что она большая девочка и большие трусы (это она апэндгоу так называет) ей не продают
Насчёт будить в 12-час, мы в это время только ложимся Я прикинула, что писает она примерно в 6-7. Но подняться в это время - выше моих сил. А, и маленький горшок мы полностью игнорим, "Я ведь большая девочка" Так что это по-любому тащить ее в туалет.