| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение ":046::046::046: класс
я когда из двора..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я обычно стараюсь себя сдерживать в выражениях, но не всегда получается, поскольку я езжу быстро и вечно кто-то мешает Сегодня едем с Алекс, впереди "маленькая красненькая", еле едет, не объехать, бесит в общем. Я про себя все маты сложила. Вдруг Алекс выдаёт: "Красная машина ну тащится и тащится! Надоела!"![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, нет ли у вас явок-паролей - мне надо приватизацию сделать, ищу агента.
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "ппксну Алёне. Помимо возраста очень..."
|
|
Наш человек
|
знаешь, что мне не понравилось в "кашах с вечера"? то, что оно там всю ночь лежит и киснет. а если таймер не ставить, а сразу запустить и оставить подогрев на ночь- она густеет сильно.
еще мне чисто психологически трудно готовить мясо, рыбу, каши и тортик в одной емкости. но в оправдание мультиварки забыла сказать, что как пароварка она чудесная. так что продам мульти- куплю пароварку ![]() про поведение: либо ты офигенно-нечеловечески спокойный товарищ, либо у Владика не заходит так далеко как у нас. вчера: ребенок рыдал 2 часа перед сном. поводов было миллион, начиная с необходимости пить отвар от кашля. для этих целей даже пришлось его выносить на лестницу в доказательство того, что я не шучу и мы на самом деле сейчас уедем в больницу. на предложение выбора Егор реагирует так: есть его мнение и неправильное. т.е. то, что ты, мама, предлагаешь не хочу, а все равно хочу то, о чем я сказал... далее он орал по поводу чистки зубов (в принципе не хотел), по поводу горшка\унитаза, пижамы, необходимости спать вообще, нежелания выбирать сказку на ночь. мои нервы сдали, потому что выносить все это было невозмжно- его жалко, я налила парню три капли валерьянки первый раз за два года. то ли она просроченная была, то ли что... короче эффекта не было. зато он встал в кроватке и стал орать, что хочет спать со мной. в мои планы это совершенно уже не входило. короче, я расслабилась, записала его рев на видео в телефоне. и сообщила парню, что он может отдохнуть, а вместо него телефон рыдать будет. вы бы видели его лицо! в общем, следующие 40 минут на самом деле рыдал телефон. потом Егору потребовалось воды, а когда через три минуты я ее принесла- он уже спал... мне кажется, что это просто вредно столько рыдать. хочу для парня какой-нибудь гомеопатии или растительного происхождения легкого успокоительного на ночь.. |
|
|
ответ для Lapka на сообщение ":)):)):)) Ржака!
Юля, рада, что у вас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Настя, спасибо за рецепт, сегодня пойду делать!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() ПовеселилиУ нас папа ездит частенько не просто быстро, а как на гонках. Я, правда, тоже так, но сейчас уже поостыла. И когда с детьми, всегда ему кричу "Стой! Ты, что, нормально ездить не умеешь?! Дети в машине!" Тут едем с Авели, а она спрашивает: "мама, а папа ездить на машине не умеет?". Я ничего не понимаю, "почему?". Она - "ну, ты же всегда ему говоришь, что он ездить не умеет..." Теперь молчу и тихо в бок пихаю![]() Да, плохих слов она не знает-не слышала, а вот козлы у меня часто на дороге . Но тоже молчу в тряпочку. Когда прорывает, ребенок спрашивает - где козлы? Ничего не остается, как говорить, что вон в той машине козлов с козами везут![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Наташа отличный выход из ситуации!!!
У нас димка то же что-то невнятное в машине возмущенно орет проезжающим мимо машинам, ососбенно когда они тащатся но что именно я чего-то не помню, видимо не сильно ругательное ![]() |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Лен, ты такие ужасы рассказываешь!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, кстати, школа-интернат частная, хорошая по отзывам моих знакомых москвичей очень популярна в столице. И не только на летний период. Но, какая бы отличная не была школа, все равно вечером детям там грустно без родителей. |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Продвинутая мама:)) Я своей, по-моему..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
о! еще непонятно кому повезло больше, мне как раз по клубам ходить не разрешали, а если сиильно просила - то приезжал дядя (известный в городе патологоанатом) и рассказывал мне подробно в деталях рядом с каким клубом или по дороге к нему какой труп когда нашли и что с ним было
после чего настроение идти куда-либо испарялось нараз ![]() |