Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 12:54
ответ для Avanty на сообщение "Может стоит съездить самой ?"
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Может стоит съездить самой ?
Ну я думаю дозвонюсь все же.
а по субботам они работают?
Старый 22-10-2008, 13:02     #1502
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от bler Посмотреть сообщение
У меня 3 дня было просо какого то счастья, пятницу субботу и воскресенье Я Жила, не токсика не усталости я уже думала всё нормализовалось! а с понедельника даже не тошнит рвёт, а самое страшное что даже не чем рыгать то....... в обчем скорей бы неделек 12 думаю будет легче....... И Вам всем девочки желаю сил, да побольше, особенно тем кто не имеет возможности полежать......
полежать это даааааааааа...
мне муж вчера сказал сиди дома, работаешь неофициально, на больничный тебе никак, что ты мучаешься, декретных не будет... вобщем думаю, до конца недели работаю (если получится - завтра к 8 иду на учет становиться, когда там что назначат), а потом дома - точнее сессию сдаю... мы вместе сдаем - чувствую буду дома сидеть и учиться за двоих
Старый 22-10-2008, 13:09     #1503
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня первый день как я состоянии стояния. В воскресенье отравилась чем-то и всю ночь с воскресенья на понедельник провела в обнимку с белым другом. А в понедельник должна была вставать на учет. Позвонила, сказала, что приболела. Сказали без справки от врача не приходить. Пошла серо-зеленая по врачам, терапевт отправил в инфекционную больницу. Там, увидев срок беременности, схватились за голову (последние двое поступивших бомж и наркоманка). В общем по документам лежу я в инфекционной больнице, а на деле сижу дома и хожу только анализы сдаю. Теперь второй день стула нет, а анализ сдать надо. Сказали, что если завтра не принесу, то клизьму поставят. Придется сегодня постараться.
Вчера, как полегчало, сразу побежала на УЗИ к себе в поликлинику платно. Обалдеть! У нас 3-Д УЗИ поставили и цена вопроса просто копеечная - 410 рублей. С дитенышем все нормально, разница между сроком и УЗИ - 1 неделя, узист сказал, что это на таком сроке нормально. ПДР - 15 мая. Я так радовалась, а еще мне сделали 3-Д снимок моей козявки, мы с мужем вчера весь вечер его разглядывали.
Жду "выписки" из больницы и пойду снова на учет вставать.
главное, что с малышом все в порядке, выздоравливай!

А я сегодня пыталась сдать мазки на микоплазму и стафилококк, пришла за полчаса до закрытия, а там очередь 20 человек. Думаю долго я туда буду ходить и пытаться попасть Зато каки, мочу и кровь без проблем
Старый 22-10-2008, 13:14     #1504
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
светка-конфетка, у нас с вами детки будут одного возраста, сыну через два дня будет год и девять
А я не знаю кого больше хочу: дочку конечно хорошо, но как представлю двух мальчишек с маленькой разницей, так сердце радуется!!!!
а я вот в первый раз дочу хотела,на узи замучила врача чтобы ещё раз показал кто там у меня,даже когда родила спрашивала у акушерки ну кто там у меня,они так удивлённо спросили а что ты не знаешь кого рожаешь,я им ну знаю конечно но вот до последнего надеялась,так что в этот раз дочу хочу,но опять же главное чтобы здоровый был,а насчёт двух мальчишек с маленькой разницей,у меня у сестры два пацана с разницей в два года,такая банда там у них,ещё и мы когда приезжаем вообще караул,так что както хочется разбавить эту команду девочкой,а вы в садик ходите или дома ещё сидите,мы вот уже садиковские
Старый 22-10-2008, 13:31     #1505
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Всем доброго дня!
Старый 22-10-2008, 13:56
ответ для светка-конфетка на сообщение "Всем доброго дня!"
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Девочки! А кто-нибудь делал тесты на беременность сейчас? Врач перед прошлым приемом и постановкой на учет попросила сделать. Самое интересное, что вторая полоска почему то слабее чем первая. Раньше было по другому. Никто не делал больше?
Старый 22-10-2008, 14:00     #1507
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Девочки! А кто-нибудь делал тесты на беременность сейчас? Врач перед прошлым приемом и постановкой на учет попросила сделать. Самое интересное, что вторая полоска почему то слабее чем первая. Раньше было по другому. Никто не делал больше?
не делала, но похоже теперь сделаю
Старый 22-10-2008, 14:03     #1508
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
не делала, но похоже теперь сделаю
Не хотела я панику нагонять.... Прошу прощения
Старый 22-10-2008, 14:08     #1509
bler
Ветеран

bler отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Не хотела я панику нагонять.... Прошу прощения
Тут и без полосок ни с чем сосояние не спутаешь..............
Старый 22-10-2008, 14:11     #1510
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от bler Посмотреть сообщение
Тут и без полосок ни с чем сосояние не спутаешь..............
У меня нет токса