Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Девочки, скажите как вы записываетесь в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Телефон МГЦ на Тобольской 294-70-00. Там принимают только по показаниям и направлению из ЖК. Если показаний нету - то платно в Купчино. Направление из ЖК даст скидку в 100 рублей. |
|
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Девочки, скажите как вы записываетесь в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Активный участник
![]() |
Всем привет. Сегодня первый день как я состоянии стояния. В воскресенье отравилась чем-то и всю ночь с воскресенья на понедельник провела в обнимку с белым другом. А в понедельник должна была вставать на учет. Позвонила, сказала, что приболела. Сказали без справки от врача не приходить. Пошла серо-зеленая по врачам, терапевт отправил в инфекционную больницу. Там, увидев срок беременности, схватились за голову (последние двое поступивших бомж и наркоманка). В общем по документам лежу я в инфекционной больнице, а на деле сижу дома и хожу только анализы сдаю. Теперь второй день стула нет, а анализ сдать надо. Сказали, что если завтра не принесу, то клизьму поставят. Придется сегодня постараться.
Вчера, как полегчало, сразу побежала на УЗИ к себе в поликлинику платно. Обалдеть! У нас 3-Д УЗИ поставили и цена вопроса просто копеечная - 410 рублей. С дитенышем все нормально, разница между сроком и УЗИ - 1 неделя, узист сказал, что это на таком сроке нормально. ПДР - 15 мая. Я так радовалась, а еще мне сделали 3-Д снимок моей козявки, мы с мужем вчера весь вечер его разглядывали. Жду "выписки" из больницы и пойду снова на учет вставать. |
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "Всем привет!!!
А как..."
|
Активный участник
![]() |
Как обычно в утренние часы - с боем. У них запись по телефону начинается с 10.00.. Начала звонить в 10.01 - уже было занято.. Висела 17 минут на 3 мобилках на автодозвонах.
Хотя МГЦ работает с 9 часов - до 10 отвечает автооответчик, так что в любом случае раньше 10 туда НЕ дозвониться. Лучше самой приехать к 9 и записаться. вернее будет. |
![]() |
ответ для Мама_Миши на сообщение "Всем привет. Сегодня первый день как я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Желаю скорейшего выздоровления! ![]() |
|
![]() |
ответ для Мама_Миши на сообщение "Всем привет. Сегодня первый день как я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Поздравляю что с малышком все ОК! Берегите себя, не ешьте не хорошее... |
|
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "Ничего себе!Чем же ты так..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а звонить то до которого часа можно??? |
|
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "мда,я так и думала!
а звонить то до..."
|
Активный участник
![]() |
Звонить то можно в течении всего дня. Но я подозреваю что ко второй половине дня уже не будет свободногго времени. Т.к. я записалась только на 16.15... И не к тому доктору, к которому хотела ... К кому хотела- уже все занято
![]() |
![]() |
ответ для Avanty на сообщение "Звонить то можно в течении всего дня...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
да уж если поздно звонить,то точно уже все время разберут! Спасибо за информацию ![]() |
|
![]() |
ответ для Avanty на сообщение "Звонить то можно в течении всего дня...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Буду пытаться тоже дозвониться,хотя мне все равно к какому доктору. Да и 2 недели еще есть в запасе ![]() |
|