**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 12:09     #11591
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Я тоже вот не знаю-когда и как к кроватке приучать...Она спит в ней, если я ее предварительно укачаю на сисе-перекладываю и спит там. Если просыпается ночью-даю сисю и сонную опять в кроватку! Все подружки через крик деток приучали, 3 дня плакали а потом засыпали сами. я попробовала-мне жалко ее становится. Если она сильно кричит-я на ручки беру сразу. Правда 2 раза было, что покряхтела и засыпала. У кого уже второй ребеночек-поделитесь опытом-как и когда к кроватке приучать засыпать!
Ой, а можно ссылочку-какие качельки, интересно
Тут все решать родителям, лично я в данном вопросе придерживаюсь позиции мягкого контакта. Не давала орать ни одной,ни другой. Не верю в полезность "пусть проорется". Я хочу чтобы ребенок мне доверял и мог на меня расчитывать всегда. А "воспитателей и учителей" у нихв жизни еще столько будет.. Все глубочайшее имхо есс-но.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
:

О!поздравляю с покупкой!!!!а фото качельки покажешь?
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение

Ой, а можно ссылочку-какие качельки, интересно
Девочки, вы шутите? Мне кажется я последняя их купила.
Вот они:

Последний раз редактировалось Barbariska, 28-03-2009 в 16:11.
Старый 22-10-2008, 12:14     #11592
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение

я как-то с рождения к кроватке приучила, безо всяких укачиваний. Но заворачиваю в одеяльце всегда, как бы пеленаю. Главное чтобы детю мягко и тепло было, как рядом с мамой. Под спинкой у нас тоже одяльце.
Понимание приходит с опытом. у меня старший тоже долго с нами спал, ни в какую не хотел в кроватке ]
У меня хорошо засыпала, если укутывать, но сейчас очень жарко-мне ее не укутать

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а мне кажется, ты все правильно делаешь...
...ну не должен ребенок просто лежать и орать... жестоко это... имхо...
...если честно, то я и не знаю какой еще может быть вариант приучения при ГВ...

...нууу... покраснение появляется на деснах... они чешутся... деть все в рот тянет, грызет...
...как-то так
Насчет покраснений не знаю, а в рот тянет все и еще языком постоянно трогает верхние десна и слюни до пупа
Старый 22-10-2008, 12:16     #11593
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а я озаботилась покупкой посудомойки - с меня хватит..вопрос один- куда впихнуть..отдельно стоящую - не хочу, хочу убрать два ящика , из фасада сделать дверку и в эту нишу впихнуть компактную посудомойку..только вот не знаю- не понимаю в них..нашла несколько- на 5-6 комплектов..это как? мало или нормально? в большие смотрю 9-10 комплектов влезает..комплект- это как?
Старый 22-10-2008, 12:21     #11594
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
)
так просто в пеленку пеленай

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а я озаботилась покупкой посудомойки - с меня хватит..вопрос один- куда впихнуть..отдельно стоящую - не хочу, хочу убрать два ящика , из фасада сделать дверку и в эту нишу впихнуть компактную посудомойку..только вот не знаю- не понимаю в них..нашла несколько- на 5-6 комплектов..это как? мало или нормально? в большие смотрю 9-10 комплектов влезает..комплект- это как?
комплект это чашка, тарелк мелкая, тарелка глубокая и блюдце вроде бы. ну и столовые приборы. 5-6 - это вроде бы в половину размера. ИМХО. на семью такая посудомойка - этотолько нервы трепать. У моей мамы такая, она довольна, но она живет одна. У меня на 9 комплектов, это считается узкая, 45 см. Нам хватает как раз на сутки. А широкая 60 см идет вроде как на 12 комплектов.
Старый 22-10-2008, 12:22     #11595
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Тут все решать родителям, лично я в данном вопросе придерживаюсь позиции мягкого контакта. Не давала орать ни одной,ни другой. Не верю в полезность "пусть проорется". Я хочу чтобы ребенок мне доверял и мог на меня расчитывать всегда. А "воспитателей и учителей" у нихв жизни еще столько будет.. Все глубочайшее имхо есс-но.

Вот они:
я,тоже сразу на руки хватаю.как орать начинает.а муж ругается,что к рукам приучаю
Качелька супер,я чего-то сразу не врубилась,что это она.
а мы уже гулять собираемся
Старый 22-10-2008, 12:23     #11596
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Оля, брать надо большую!! Если,конечно,входит. Тем более ты готовишь и семья у вас не маленькая. В следующий раз я бы взяла не просто большую, а гиганскую, но таких еще не встречала.
Старый 22-10-2008, 12:24     #11597
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Вот они:
Нет, не последняя Настюш! Расскажешь как Стешеньке пошли ....

Цитата:
Оль, смотри чем больше есс-но тем лучше, у нас ширина вроде 45 см., не знаю на сколько персон... но вроде ничего .... но ЧЕМ больше при наличии места ТЕМ лучше...
жизни без нее не мыслю, моя умница и помощница
Старый 22-10-2008, 12:24     #11598
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
я,тоже сразу на руки хватаю.как орать начинает.а муж ругается,что к рукам приучаю
Качелька супер,я чего-то сразу не врубилась,что это она.
а мы уже гулять собираемся
А мы уже погуляли.
Старый 22-10-2008, 12:25     #11599
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Оля, брать надо большую!! Если,конечно,входит. Тем более ты готовишь и семья у вас не маленькая. В следующий раз я бы взяла не просто большую, а гиганскую, но таких еще не встречала.
Настя, хохочу, у меня был такой же порыв про гигантскую, я себя сдержала
Старый 22-10-2008, 12:26     #11600
omela
Элита

omela отсутствует

Привет девченки, все не читала, времени - катасрофически

Саш, как у тебя дела?

Кстати, у меня тоже было, что -то подобное что Таня (Соколова) писала, но мы на ГВ - слегка паниковала...надеюсь, что психоз и никто там не поселился

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, а что у кого то уже месячные есть? Саш, ты не шутишь?? может мне уже давно за тестом надо было бежать???????
А разве тесты при ГВ информативны?

Цитата:
У меня ВСЕ дети нормально спали, только зарывшись в тряпочку Я специално беру марлевый подгузник, чтоб положить к личику, Сашка в него утыкается и засыпает, а без него - долго капризничает... А чтоб соску руками не вытаскивал - ручки на ночь запеленываю, щас жарко - так он у меня просто в памперсе и в тонкой пеленочке, а ножки - только в носочках, иногда одеваем бодик-майку под пеленку