♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 12:14
ответ для Allenochka на сообщение "Девы, я в..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, я в шоке.........реву....:041 :
Сейчас позвонила сестра моей подруги, которая в Отто лежит, ...подробностей не знаю, но РЕБЕНОК УМЕР!!:041 : Знаю только, что рожать сказали самой, вчера днем прокололи пузырь..., КС не стали делать, хотя ребенок по УЗИ крупный... что случилось дальше никто пока не знает!!!!!!
Я просто не верю!!!!!!!! Не знаю как она это переживет!!! Она много лет лечилась, не могла забеременнеть...наконец получилось, и такое ГОРЕ!!!!!!!
Боже мой, как это страшно!!!!!!
Меня просто трясёт.......
какой кошмар
бедная мама....
Старый 22-10-2008, 12:15     #12112
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Добрый день

А у нас сегодня радость: после вчерашних неудачных опытов с коровьим молочком и геркулесовой кашки на нем (Линуша пардон дристала весь день) я попробовала просто перемолоть геркулесь в кофемолке, залить кипяточком. Он разбух, а утром я это дело смешала со своим молочком и кааапельку сахарку добавила. Линуше понравилось. Я рада Теперь ребенок будет есть настоящий геркулес. Попробую сегодня вечером так же сделать гречку.

Алла, Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сейчас позвонила сестра моей подруги, которая в Отто лежит, ...подробностей не знаю, но РЕБЕНОК УМЕР!!:041 : Знаю только, что рожать сказали самой, вчера днем прокололи пузырь..., КС не стали делать, хотя ребенок по УЗИ крупный... что случилось дальше никто пока не знает!!!!!!
Я просто не верю!!!!!!!! Не знаю как она это переживет!!! Она много лет лечилась, не могла забеременнеть...наконец получилось, и такое ГОРЕ!!!!!!!
Алена, это просто ужас, кошмар!!!! Бедная твоя подруга! Не представляю как пережить такое горе. Ну я думаю после всего этого ей и правда надо куда-то уехать на время. Сил твоей подруге и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-10-2008, 12:17     #12113
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
мы семпер купили
у нас семпер не идет - густой он какой-то. Или его разогревать надо было?

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А горшка в ЗП нету, в ожидании, можно и полгода ждать.
Если есть в закупке, то попробуй там заказать.
популярная игрушка

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я обычно беру банку гербьер, семпер и еще чего-нибудь одного и того же продукта и сравниваю состав, пока из нашего рациона гербер всегда выигрывал, но мы пробовали тока цв.капусту, брокколи, тыкву, яблоко, грушу, персик... до другого дело не дошло... С увеличением разнообразия питания скорей всего увеличиится и состав всяких бяк в баночке
тоже едим однокомпонентные только

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Девушки, хотела предупредить. мало ли кто будет покупать защиту на углы, не берите фирму Canpool (вроде так пишется). На днях купили так запах у них ужас просто, ничем не вывести. В итоге просто выбросили.
хммм..у нас вроде этой фирмы уголки тож есть - не пахнут особо - но и не держат нифига...(((

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
я купила недешевые уголки Babydan, половина уже поотрывалась а вот замки на ящики не знаю как буду отрывать Приклеелись намертвоПоделитесь какая защита на мебель удачная? И еще никто не видел в магазинах экраны для плиты???
тоже интересно какая защита удачная.
то есть на ящики покупать можно? а фирма какая?
Старый 22-10-2008, 12:17
ответ для Allenochka на сообщение "Только что маме её..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Только что маме её звонила.....прокесарили, но поздно!!!! 100% вина врачей, насколько я понимаю, они это даже признали!!!!
Она пришла в себя, сейчас в реанимации.... кричит...Родные хотят забрать её оттуда....

как все это страшно, родных то к ней пустили?
Старый 22-10-2008, 12:20
ответ для Allenochka на сообщение "Только что маме её..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Только что маме её звонила.....прокесарили, но поздно!!!! 100% вина врачей, насколько я понимаю, они это даже признали!!!!
Она пришла в себя, сейчас в реанимации.... кричит...Родные хотят забрать её оттуда....
Вот здесь начинаешь понимать, что все твои проблемы - такие пустяки...

Врачи - уроды!
И еще ужас в том, что обычно после такой потери, родителям хочется как можно быстрей зачать еще одного малыша, но в этом случае придется ждать годик-другой (из-за КС)
Старый 22-10-2008, 12:24     #12116
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
в

нет, на голую попу.Не вижу смысла на памперс трусики одевать
мою в одном пампе не оставить,она его сдирает с себя,он же шуршит
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Красить, точнее мелировать
он сам себя же развлекает какое то время? можт и получится... хотя хз..
Старый 22-10-2008, 12:25     #12117
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение

как все это страшно, родных то к ней пустили?
я так понимаю, что да...
Старый 22-10-2008, 12:26     #12118
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Алла, в контакте идет обсуждение в группе февралят
А об этом я что-то и не подумала Ну ладно, будем обсуждать в 2-х местах

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Добрый день

А у нас сегодня радость: после вчерашних неудачных опытов с коровьим молочком и геркулесовой кашки на нем (Линуша пардон дристала весь день) я попробовала просто перемолоть геркулесь в кофемолке, залить кипяточком. Он разбух, а утром я это дело смешала со своим молочком и кааапельку сахарку добавила. Линуше понравилось. Я рада Теперь ребенок будет есть настоящий геркулес. Попробую сегодня вечером так же сделать гречку.

Алла, Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово, молодец!
Спасибо тебе за кулачки

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
чего пугаешь? чего с гербером не так? а Нестле?
Да я в банках особо не разбираюсь, просто про Гербер тут писали, что производитель - Польша и США
Старый 22-10-2008, 12:28     #12119
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
АНдрюшку с восьмерочкой
насчет парикмахерши я бы позвола, ничего страшного от пропуска одной прогулки не произойдет.
СПасибки
да я не за прогулку переживаю, что пропадет, а за то, как он себя вести будет
Старый 22-10-2008, 12:29     #12120
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Андрея и Тимофея с достижением 8-месячного возраста!!!

присоеденяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Красить, точнее мелировать
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
не отпустят. Как только выпишут из р/д может ее увезти куда-нибудь? Чтобы здесь все знакомые и люди и вещи на нервы не действовали?
БОЖЕ,как это УЖАСНО!!!!!! Я не представляю,что сейчас там твориться((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я знаю,какого там в реанимации лежать,но ЗНАТЬ,ЧТО МАЛЫША БОЛЬШЕ НЕТ.....ревуууууууууу
Вот ЦУКИ...как они могли затянуть с КС???????? я не могу представить ,если бы тогда сомной минут на 10 затянули.то все((((((((((
ай ей ведь там еще 5 минимум дней лежать...и слышать крики малышей((((((((((((я даже писать не могу.....за что??
а когда это случилось??? хочу позвонить знакомой узнать