♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 11:34     #1
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

привет
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
И что там делать?
Может бы, все-таки, лучше ресторан?

Девочки, а давайте я темку для наглядности создам, с опросом?
Алла, в контакте идет обсуждение в группе февралят

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а нам шортики не понравились - они с попы слезают.
а где покупала?
у меня такие шортики, которые не сползают, очень нравятся, но их всего 2 шт, маловато будет
Старый 22-10-2008, 11:42     #2
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Вчера купила. Я думала я чокнусь пока ингаляцию сделаю. Вырывалась и дергалась, орала.
Не знаю будет ли эффект от таких процедур.
Но я себе его применять буду, потому не считаю что зря купила.

Ален, вот объясни теперь это моей Даше, которая не хочет сидеть ни в какую.
Пусть орёт, ну как вариант - найди ей что-то интересное минут на 10 - с пуговицами коробку, карандаши или ручки, что-то, что не даёшь каждый день

Про молоко - можно взрослое молоко разводить пополам или давать адаптированное под детский жкт, так как в обычном молоке слишком много белка, нагрузка на почки большая.
Старый 22-10-2008, 11:42     #3
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
А ты пробовала ему больше внимания уделять, кокетничать там???? Я об таком думала, и считаю, надо исправить что-то в себе в поведении, что-то не так пошло, а потом думаю нашлаб эту кралю и поговорила! Хотя в случае с моим братом последнее не помогло
я думаю в любом случае не поможет.
По-моему, если мужик понимает что ты "его навеки" - все, считай любовь прошла. Чем больше ему внимания уделяешь - тем хуже отношение. И вообще, не видела НЕ кобелей. Имхо. Пардон за резкость
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а где покупала?
у меня такие шортики, которые не сползают, очень нравятся, но их всего 2 шт, маловато будет
да к нам тут привозили как-то (в наш поселок) - белорусский трикотаж. А у вас какие? Выложи фотку.
Старый 22-10-2008, 12:59     #4
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
По-моему, если мужик понимает что ты "его навеки" - все, считай любовь прошла. Чем больше ему внимания уделяешь - тем хуже отношение. И вообще, не видела НЕ кобелей. Имхо. Пардон за резкость

да к нам тут привозили как-то (в наш поселок) - белорусский трикотаж. А у вас какие? Выложи фотку.
Маришка, все люди разные, и я не верю, что все мужики - сво.... Просто сейчас маленький ребенок, мужу внимания совсем мало, вот и начинаются проблемы. Я бы тоже сначала что-то предпринимала, пыталась улучшить отношения и преодолеть кризис. Конечно, встречаются действительно и гады всякие, и кобели, но есть и просто обстоятельства, когда просто трудно... ИМХО
Старый 22-10-2008, 13:15     #5
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Маришка, все люди разные, и я не верю, что все мужики - сво....
+1.
А тем более, что все они кобели.
Есть хорошие, просто их оооооочень мало, и у них обязательно найдутся другие недостатки, может, просто менее существенные
Старый 22-10-2008, 13:34     #6
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Девочки, а ни у кого нет знакомых воспитателей или заведующих садиком? Это я насчет годовасия.... Идея есть
Старый 22-10-2008, 13:42     #7
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Андрея и Тимофея с достижением 8-месячного возраста!!!

присоединяемся )

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, я в шоке.........реву....:041 :
какой кошмар..... сижу реву, ну как так можно не уследить?.... врачей таких судить надо... Родителям - сил пережить эту трагедию... Пускай их ангелочек на небесах будет хранить их семью и деток, которые у них еще обязательно появятся.....

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
в том то и дело - мама и муж на работе
я бы позвала мастера, предупрелив, что иногда надо будт прерываться. Если мастер согласна - тогда удачи

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
У меня такая методика, что я стараюсь минимизировать моральные и физические затраты.
да у многих такие методы

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
днем также. Только на балкон не ставлю - иду гулять (иногда засыпает пока одеваю).
тебе есть смысл - со старшим ребенком надо гулять по-любому так что и младшего с собой
Старый 22-10-2008, 13:54
ответ для Alinchik на сообщение "присоединяемся :))) какой..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
присоеденяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОЖЕ,как это УЖАСНО!!!!!! Я не представляю,что сейчас там твориться((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я знаю,какого там в реанимации лежать,но ЗНАТЬ,ЧТО МАЛЫША БОЛЬШЕ НЕТ.....ревуууууууууу
Вот ЦУКИ...как они могли затянуть с КС???????? я не могу представить ,если бы тогда сомной минут на 10 затянули.то все((((((((((
ай ей ведь там еще 5 минимум дней лежать...и слышать крики малышей((((((((((((я даже писать не могу.....за что??
а когда это случилось??? хочу позвонить знакомой узнать
Слава Богу, что у тебя все хорошо в результате!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
......И что теперь будет врачам?

!!
Думаю ничего не будет!!!!!!!!! Максимум выговор или лишение премии!!! Такие у нас законы!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого нет знакомых воспитателей или заведующих садиком? Это я насчет годовасия.... Идея есть
У меня есть, а что?
Старый 22-10-2008, 13:40     #9
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Не-е, бывают. По-моему некобели в браке получаются как минимум из 2 категорий мужчин: 1 - нагулявшиеся до упора перед браком, и 2- ленивые. Мой супруг из 2-й категории, правда достался он мне на воспитание уже в 37 лет, но лень оторваться от родного дивана ему уже тогда было. Уж не знаю, что было до того, однако об особых безумствах молва не доносит.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Только что маме её звонила.....прокесарили, но поздно!!!! 100% вина врачей, насколько я понимаю, они это даже признали!!!!
Она пришла в себя, сейчас в реанимации.... кричит...Родные хотят забрать её оттуда....
Не представляю.:04 1:Дай Бог сил пережить.

Надо сказать, что это про Отто далеко не первая такая история...Что-то у них там неправильно устроено, а может просто в сложных случаях туда кладут?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот здесь начинаешь понимать, что все твои проблемы - такие пустяки...

Врачи - уроды!
И еще ужас в том, что обычно после такой потери, родителям хочется как можно быстрей зачать еще одного малыша, но в этом случае придется ждать годик-другой (из-за КС)
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
у нас по вечерам практически тоже самое...(((
только без рук и песен

надо посмотреть
у фрутоняни чего-то мясо не видела...

давно))
Есть в плоских жел.банках

Цитата:
Андрюшу и Тимофея с восьмерочкой!
Присоединям-с
Старый 22-10-2008, 11:48     #10
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:

а где покупала?
Полина, а ты их на памперсы одеваешь?