| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Тоже не понимала как ночью доедем, но..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
ССК=слинг с кольцами. СШ - слинг-шарф.Не должен он ноги выпрямлять, но сатин скольсковат, скорее всего не подтягиваешь нижний бортик нормально (так делают почти все поначалу )Протащи его под ногами до упора, потом затяни в кольца. Цитата:
Если нет в кресле, нужно купить такие С-образные детские, например, здесь, http://www.*******.ru/index.php?opti...id=16&Itemid=1 Цитата:
А если резкое торможение? Я даже не про аварию. Спят же люди в автобусах - это НЕУДОБНО, но пока спишь - не чувствуешь. Важно сделать что-то под шею, какой-нибудь валик. И как проснётся - сразу останавливаться и выходить гулять. Но ночью, скорее всего, будет спать. А пока не спит - можно просовывать руки под спину и массировать её. Барик любит. |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Детей можно возить без автокресел только с учётом , что вам повезёт.
Но риск-то повышенный. Никакие руки, слинги не удержат ребёнка, про подушки и взрослые ремни молчу. Я бы не стала, пусть лучше у него что-нибудь затечёт. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Пожалуйста, стараемси.
Лена, а ткань..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вот, мне такие советы нада ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Пожалуйста, стараемси.
Лена, а ткань..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ткань ЛЕН. Попробую затянуть получше. И за ссылку на подушки спасибища! Вот чего нам не хватало. Реально стремно, когда головка так болтается. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ау... Московский район, нашла педагога, для деток, предлогаю собираться у меня раз в неделю и заниматься. Девушка обещает песенки, потешки, развитие мелкой моторики и релакс в конце. Можно попробовать если не понра то откажемся, если понра то можно 2 раза в нед. Цена ВСЕГО 200 Р. тОсталось согласовать день и время. Если хорошо пойдет я думаю эта девушка сможет и др районах проводить занятия. Тогда все декабрюшки будут "развиваться по однгой программе". Еще нужно продумать запасной плацдарм, вдруг старший заболеет. Где будем списываться в личке или в "Встречи соседей"
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Яник приносит извинения за то что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я была не в Хорватии, а в Черногории. Мне не понравилось. Но там очень бюджетно, если по деньгам судить, просто очень! А так СССР - здравствуй! Хорватию больше хвалят. Цитата:
Мы ничего ТАКОГО не заметили. ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Опять не смогли спать
![]() Кашляем сильно ![]() Даже на руках не спим от кашля ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Чего-то я так много народу процитировала, а в итоге куда-то все пропало...
По поводу хруста. У Динь хрустят ножки и ручки. У меня - хрустит все. Коленки - с детства. Не сказалоа бы, что это признак рахита, а вот признаком артрита, да, является. Могу и ошибаться, ведь у меня нет медицинского образования. Анют, спасибо на сслыку на подушки в автомобиль - я такое летом искала-обыскалась. Надо будет купить. Это же инет-магазин? Маш, Ясенька такая большая уже ![]() Кого-то забыла. |
|
|
ответ для xmm на сообщение "Ау... Московский район, нашла педагога,..."
|
|
Хранитель
|
Марин, а ГДЕ в Московском районе ?
Динь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маленькая бедолажка ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Московский р-н Пулковское ш, рядом с гост Пулковская. Или мы к вам. Просто у меня есть почти пустая комната , там только кровать и шкаф, и есть детский спорт комплекс.
|