| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ага-ага :))
Барик такой деловой на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Анют, а ты такая клааасная Красавица мама!![]() А у меня Тёмыч в слинге строго под настроение, так же как и в коляске. А если не хочет, то просто силой ног поднимается и выпрямляется в струну. Тут уж только ловить... ![]() Почему???? ![]() Всегда считала, что наоборот... ![]() |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Здорово!
Анют, а ты такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если Тёмыч может свести ноги - он плохо притянут. Это опасно не только в смысле выпадения, но и нагрузка на ТВОЮ спину неправильная. А какой у тебя слинг? ССК, небось? ![]() Насчёт "ездить лёжа" - не знаю, это моё предположение, ведь даже новорожденные полусидя ездят, думаю, при ударе есть горизонтальная нагрузка, и ели лежишь - она пойдёт на компрессионный перелом позвоночника. ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Спасибо за коплименты.
Если Тёмыч может..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Если Тёмыч может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У меня на кольцах МамаРада А ноги он может свести только после того как выпрямит. Сначала встает в слинге, а потом ноги сводит. Я попробую, конечно, но еще плотнее... Фих знает, нужно поэкспериментировать.... |
|
|
|
Если Тёмыч может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я считала всегда, что вреднее им сидя ездить..... Мы Максу сразу купили кресло 9-36кг. неонато. Оно чисто сидячее. Удобное, комфортное, но если деть засыпает, то голова никак не фиксируется и падает набок. В итоге, держу ее рукой... не нравится мне это... А для бодствования очень даже комфортное. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Вот вам перед сном
http://www.medportal.ru/budzdorova/child/1363/Кажись, я МАМА ПОГОДОК (Уж очень тянет пообщаться с тем, кто не носит памперс) ![]() А в остальном, МАТЬ-ЕХИДНА (по крайнер мере, во всем, что касается уличной экипировки малявы) ![]() Мне тут муж комплимент сделал Говорит, гуляя с детьми на площадке, начинаю гордиться своей женой. Очень мало на площадке адекватно одетых детей. В основном одни космонавты![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Вот вам перед сном :))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
А вот я, похоже
![]() ![]() Мамаша с телефоном Она приходит на площадку, толкая коляску одной рукой – во второй у нее зажат телефон. Если коляску нужно катить непременно двумя руками – прижимает телефон плечом или пользуется гарнитурой. Выпустив свое чадо на свободу, она садится на лавочку и продолжает говорить, глядя куда-то вдаль, пока ее отпрыск отнимает чужие игрушки, кидается песком и толкает мелкоту. Когда мамаша с телефоном, наконец, замечает, что ее дитя уронило парочку чужих и топчется на них с целью отнять машинки, она бежит разбираться, не выпуская трубки из рук и не прерывая разговора. В качестве педагогической меры она просто оттаскивает своего ребенка на пяток метров и отпускает на волю. |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Какие фотки у деток классные.!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Какие фотки у деток..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Держись ,Леночка,Яся тоже недавно так мучилась,так что я понимаю,как тебе тяжело за неё и жалко до слёз(.Выздоравливайте! Цитата:
МЯУ ![]() ![]() ![]() Девочки,фотографии-любуюсь просто!Дети-чудо,такие взрослые) Мы с Димушкой решили на Новый год подарок себе сделать-купить хороший фотоаппарат.Честно говоря,качество фотографий последнее время стало удручать просто...Только что как память,а хочется,чтобы хорошие были. |
|||