~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 11:22
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

в общем после прописанного лечения у меня болит спина (т.е. поясница) и живот... врач в ЖК сказала на этот счет "очень хорошо"... в принципе осталась мною довольна... отеки сильно меньше... так что повода класть меня на ДО она пока не видит...
напрягло только то, что она сказала "о... да вы еще подросли"...
Старый 22-10-2008, 11:39     #2
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки начиталась
Сижу реву , муж к соседям ходил позавчера ( мы сними общаемся) так сегодня сказал что грудь побаливает как простудился и у меня теже симтомы, тоесть скарлатиной мы незаболеем а вот ангиной и ее производными могем
фаникулярной ангиной и т.д
Все ничиго нехочу ........, завтра еще на кладбище надо пиминки 1г как у мужа папа умер и моему папе 1г 40дней тоже, я в церковь хотела сходить
Настроение г....о ниже плинтуса
всё будет хорошо! Настя уже не заразная, инкубация у ветрянки до высыпаний..а ты же вроде болела? по второму разу не должна. Профилактика - для ангины..ты же умничка, всё знаешь!!!!Не паникуй!

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А меня сегодня всю ночь колбасило. Живот аж плющило - может это и есть треники? я в прошлую беременность с ними не познакомилась
Прихватит так основательно, потом отпустит и ребенок мне изнутри пин-пин-пин, через какое-то время все повторяется. Ну когда уже я поеду в роддом?
и у меня так же. крестец тянет, живот по ночам каменный периодами, вроде рано ещё....но уже хочется
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
унутрь

Прикупила я вчерась пароварку и мясорубку.
....
Маш, похвастайся мясорубкой!!!!!плиз!!!!надо покупать, а я выбрать не могу....
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
в общем после прописанного лечения у меня болит спина (т.е. поясница) и живот... врач в ЖК сказала на этот счет "очень хорошо"... в принципе осталась мною довольна... отеки сильно меньше... так что повода класть меня на ДО она пока не видит...
напрягло только то, что она сказала "о... да вы еще подросли"...
какое хорошее лечение!сегодня к врачу схоже и тоже начну "принимать"Уже даже его "Лекарство" предупредила
Старый 22-10-2008, 11:46     #3
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
Подскажите,а кто нибудь покупает послеродовый бандаж?
Я купила Chicco. Без него никак, пузо не втянется. ТОлько пользоваться надо правильно и носить 40 дней не снимая.
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки а за сколько примерно живот опускается кто-нить знает?
Вроде как за пару недель ДО.

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Ребенок мой обсыпался У НАС ВЕТРЯНКА с сегоднешнего дня , А у соседки с верху СКАРЛАТИНА ?
У меня у дочки в классе тоже со вчера объявили карантин по скарлатине. Но вроде ей 1 раз болеют.

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
хм... а у меня после прописанного доктором лечения деть так взбодрился, что появилось ощущение, что он там себе персональный выход проковырять хочет...

Девочки, у меня ВОПРОС:
а вы на какой марке подгузников остановились?
Старый 22-10-2008, 11:54     #4
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Я купила Chicco. Без него никак, пузо не втянется. ТОлько пользоваться надо правильно и носить 40 дней не снимая.

Вроде как за пару недель ДО.

У меня у дочки в классе тоже со вчера объявили карантин по скарлатине. Но вроде ей 1 раз болеют.

Девочки, у меня ВОПРОС:
я остановилась на хагисах,мне его подружки-мамочки советовали.цитирую "салфетки и подгузы ХАГГИС и только!!! памперс салфетки пахнут как-то химически, какой-то дрянью подванивают. подгузники хаггис new born для новорожденных 2-5 кг самые классные, из них ничего не вытекает и они реально сухие внутри. у памперсов внутри крупная сетка, от неё потом попа в кубиках и краснеет и они слабые, если родится пацан - точно будут протекать. я думала, что памперсы самые крутые, теперь фанатка хаггисов. самые дерьмовые Либеро, толстенные просто ужас и внутри вата - всё прям хлюпает."
Старый 22-10-2008, 11:59     #5
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
я остановилась на хагисах,мне его подружки-мамочки советовали.цитирую "салфетки и подгузы ХАГГИС и только!!! памперс салфетки пахнут как-то химически, какой-то дрянью подванивают. подгузники хаггис new born для новорожденных 2-5 кг самые классные, из них ничего не вытекает и они реально сухие внутри. у памперсов внутри крупная сетка, от неё потом попа в кубиках и краснеет и они слабые, если родится пацан - точно будут протекать. я думала, что памперсы самые крутые, теперь фанатка хаггисов. самые дерьмовые Либеро, толстенные просто ужас и внутри вата - всё прям хлюпает."
с первым пользовались на 2-5 кг именно памперс как раз из-за сеточки. Очень удобно для нас было - кал весь внутри памперса, а не на попке. Потом только хаггис. Хотела Хаггисы такие купить, сказали, что нет...Так что, на начало - памперс с сеточкой, потом - хаггис. Пока так планирую.
Старый 22-10-2008, 12:09     #6
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:

Девочки, у меня ВОПРОС:
Нужно экспериментировать. Я купила Памперсы 2-5кг, потом попробую еще что-то и выберу
Единственные, которые мне НЕ нравятся- это Хаггисы, мне они казались жесткими, но более никаких претензий к ним у меня не было.
Либеро нравились тем, что у них сзади резиночка, так что потом может на Либеро перейду. Да, Памперсы именно своей сеточкой нравятся, но они только на 2-5 кг и на 3-6кг, дальше уже без сеточки.
Старый 22-10-2008, 12:14     #7
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Я купила 3 марки для новорожденных и дома сравнивала: Хаггис, Памперс и Либеро.
Либеро сразу отсекла - толстые они какие-то, липучки на них дурацкие.
Хаггис мне не понравились, потому как рисунки на них какие-то не очень (ну не нра.....), они средние по толщине и какие-то мятые что ли.
Остановилась пока на Памперс: самые тонкие их трех, чуть больше по размеру чем Хаггис (которые самые миниатюрные), и поверхность у них внутри мне показалась самой адекватной, резинки под ножками не низкие.
Старый 22-10-2008, 14:51     #8
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Я купила 3 марки для новорожденных и дома сравнивала: Хаггис, Памперс и Либеро.
Либеро сразу отсекла - толстые они какие-то, липучки на них дурацкие.
Хаггис мне не понравились, потому как рисунки на них какие-то не очень (ну не нра.....), они средние по толщине и какие-то мятые что ли.
Остановилась пока на Памперс: самые тонкие их трех, чуть больше по размеру чем Хаггис (которые самые миниатюрные), и поверхность у них внутри мне показалась самой адекватной, резинки под ножками не низкие.

Полезная информация , мы с мужем купили Либеро.. просто на угад, теперь вижу что зря...
Старый 22-10-2008, 15:09     #9
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Девочки, а что-то от Жени Jane Foxman ничего не слышно
Старый 22-10-2008, 16:36     #10
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Это медецинский термин, я точно знаю - 1 медецинский палец равен 2 см.
неее 1 палец= 1см
Цитата:
Сообщение от undin@ Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте всем!
Я смотрю, тут во всю уже рожают, а вот только собралась присоединиться.
Зовут меня Полина, 28 лет
ПДР 22 ноября (хотя надеюсь родить на недельку раньше ) Наблюдаюсь в Скандинавии, а рожать планирую в Радуге
Да, ждем девочку
Возьмете к себе?
привет-привет!
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Т.е. ты меня хочешь вычеркнуть
Сначала я боролась в октябрятах с девчонками, которые обижались на Сову, теперь и здест то же самое...
Девчонки - это форум для общения
Рика вон тоже в декабрятах тусит , ну и что же из этого, не понимаю?
Не, тебя никто не вычеркнет, но, например, Люба в топике не разу не появилась ваще...а ты и рика с нами общаетесь
Цитата:
Сообщение от undin@ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо что взяли к себе
У меня вопросик (извиняюсь, если уже это обсуждалось):
Кому-нибудь плохело от курантила? Мне назначил врач для улучшения кровотока в плаценте после узи в 33 недели (кровоток был не то чтобы плохой, скорее для перестраховки). Прописала курсом 3 недели, но после 1 недели приема мне стало так плохо! Жуткие головные боли, головокружение. носом кровь, вены на ногах гудели. Я на свой страх и риск перестала пить - и снова чувствую себя огурцом!
Но вот думаю, может ради детя стоило потерпеть?
не стоило
Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Полезная информация , мы с мужем купили Либеро.. просто на угад, теперь вижу что зря...
да не зря!
сама посмотришь, что вам больше подходит. Лично мне Либеро больше нра, чем памперс (но это мес. к 3-м, сначала пользовались Памперс 2-5 с сеточкой, а потом Хаггис и Либеро)