~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 11:46     #1
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
Подскажите,а кто нибудь покупает послеродовый бандаж?
Я купила Chicco. Без него никак, пузо не втянется. ТОлько пользоваться надо правильно и носить 40 дней не снимая.
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки а за сколько примерно живот опускается кто-нить знает?
Вроде как за пару недель ДО.

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Ребенок мой обсыпался У НАС ВЕТРЯНКА с сегоднешнего дня , А у соседки с верху СКАРЛАТИНА ?
У меня у дочки в классе тоже со вчера объявили карантин по скарлатине. Но вроде ей 1 раз болеют.

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
хм... а у меня после прописанного доктором лечения деть так взбодрился, что появилось ощущение, что он там себе персональный выход проковырять хочет...

Девочки, у меня ВОПРОС:
а вы на какой марке подгузников остановились?
Старый 22-10-2008, 11:54     #2
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Я купила Chicco. Без него никак, пузо не втянется. ТОлько пользоваться надо правильно и носить 40 дней не снимая.

Вроде как за пару недель ДО.

У меня у дочки в классе тоже со вчера объявили карантин по скарлатине. Но вроде ей 1 раз болеют.

Девочки, у меня ВОПРОС:
я остановилась на хагисах,мне его подружки-мамочки советовали.цитирую "салфетки и подгузы ХАГГИС и только!!! памперс салфетки пахнут как-то химически, какой-то дрянью подванивают. подгузники хаггис new born для новорожденных 2-5 кг самые классные, из них ничего не вытекает и они реально сухие внутри. у памперсов внутри крупная сетка, от неё потом попа в кубиках и краснеет и они слабые, если родится пацан - точно будут протекать. я думала, что памперсы самые крутые, теперь фанатка хаггисов. самые дерьмовые Либеро, толстенные просто ужас и внутри вата - всё прям хлюпает."
Старый 22-10-2008, 11:59     #3
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
я остановилась на хагисах,мне его подружки-мамочки советовали.цитирую "салфетки и подгузы ХАГГИС и только!!! памперс салфетки пахнут как-то химически, какой-то дрянью подванивают. подгузники хаггис new born для новорожденных 2-5 кг самые классные, из них ничего не вытекает и они реально сухие внутри. у памперсов внутри крупная сетка, от неё потом попа в кубиках и краснеет и они слабые, если родится пацан - точно будут протекать. я думала, что памперсы самые крутые, теперь фанатка хаггисов. самые дерьмовые Либеро, толстенные просто ужас и внутри вата - всё прям хлюпает."
с первым пользовались на 2-5 кг именно памперс как раз из-за сеточки. Очень удобно для нас было - кал весь внутри памперса, а не на попке. Потом только хаггис. Хотела Хаггисы такие купить, сказали, что нет...Так что, на начало - памперс с сеточкой, потом - хаггис. Пока так планирую.
Старый 22-10-2008, 12:09     #4
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:

Девочки, у меня ВОПРОС:
Нужно экспериментировать. Я купила Памперсы 2-5кг, потом попробую еще что-то и выберу
Единственные, которые мне НЕ нравятся- это Хаггисы, мне они казались жесткими, но более никаких претензий к ним у меня не было.
Либеро нравились тем, что у них сзади резиночка, так что потом может на Либеро перейду. Да, Памперсы именно своей сеточкой нравятся, но они только на 2-5 кг и на 3-6кг, дальше уже без сеточки.
Старый 22-10-2008, 12:14     #5
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Я купила 3 марки для новорожденных и дома сравнивала: Хаггис, Памперс и Либеро.
Либеро сразу отсекла - толстые они какие-то, липучки на них дурацкие.
Хаггис мне не понравились, потому как рисунки на них какие-то не очень (ну не нра.....), они средние по толщине и какие-то мятые что ли.
Остановилась пока на Памперс: самые тонкие их трех, чуть больше по размеру чем Хаггис (которые самые миниатюрные), и поверхность у них внутри мне показалась самой адекватной, резинки под ножками не низкие.
Старый 22-10-2008, 14:51     #6
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Я купила 3 марки для новорожденных и дома сравнивала: Хаггис, Памперс и Либеро.
Либеро сразу отсекла - толстые они какие-то, липучки на них дурацкие.
Хаггис мне не понравились, потому как рисунки на них какие-то не очень (ну не нра.....), они средние по толщине и какие-то мятые что ли.
Остановилась пока на Памперс: самые тонкие их трех, чуть больше по размеру чем Хаггис (которые самые миниатюрные), и поверхность у них внутри мне показалась самой адекватной, резинки под ножками не низкие.

Полезная информация , мы с мужем купили Либеро.. просто на угад, теперь вижу что зря...
Старый 22-10-2008, 15:09     #7
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Девочки, а что-то от Жени Jane Foxman ничего не слышно
Старый 22-10-2008, 15:20     #8
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
конечно

они не вымагатели.....они мне так клево все ковры начистии-теперь так все чистенько.советую
ненавижу я эти конторы и не пущу к себе посторонних людей-муж мне сам пропылесосит)
Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Девочки, а что-то от Жени Jane Foxman ничего не слышно
в больнице она лежала на До..да пропала -не пишет..
Старый 22-10-2008, 15:21     #9
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
в больнице она лежала на До..да пропала -не пишет..
Да я помню она с ДО 17 РД писала и вдруг пропала
Старый 22-10-2008, 16:36     #10
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Это медецинский термин, я точно знаю - 1 медецинский палец равен 2 см.
неее 1 палец= 1см
Цитата:
Сообщение от undin@ Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте всем!
Я смотрю, тут во всю уже рожают, а вот только собралась присоединиться.
Зовут меня Полина, 28 лет
ПДР 22 ноября (хотя надеюсь родить на недельку раньше ) Наблюдаюсь в Скандинавии, а рожать планирую в Радуге
Да, ждем девочку
Возьмете к себе?
привет-привет!
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Т.е. ты меня хочешь вычеркнуть
Сначала я боролась в октябрятах с девчонками, которые обижались на Сову, теперь и здест то же самое...
Девчонки - это форум для общения
Рика вон тоже в декабрятах тусит , ну и что же из этого, не понимаю?
Не, тебя никто не вычеркнет, но, например, Люба в топике не разу не появилась ваще...а ты и рика с нами общаетесь
Цитата:
Сообщение от undin@ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо что взяли к себе
У меня вопросик (извиняюсь, если уже это обсуждалось):
Кому-нибудь плохело от курантила? Мне назначил врач для улучшения кровотока в плаценте после узи в 33 недели (кровоток был не то чтобы плохой, скорее для перестраховки). Прописала курсом 3 недели, но после 1 недели приема мне стало так плохо! Жуткие головные боли, головокружение. носом кровь, вены на ногах гудели. Я на свой страх и риск перестала пить - и снова чувствую себя огурцом!
Но вот думаю, может ради детя стоило потерпеть?
не стоило
Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Полезная информация , мы с мужем купили Либеро.. просто на угад, теперь вижу что зря...
да не зря!
сама посмотришь, что вам больше подходит. Лично мне Либеро больше нра, чем памперс (но это мес. к 3-м, сначала пользовались Памперс 2-5 с сеточкой, а потом Хаггис и Либеро)