~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 10:28     #14411
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
меньше 3 и больше 6

а в следующем году спад будет - вон в ОКее мяса (говядины) нет, сосисок нет и ... полупыстые полки с солью - а это верный признак проблем у народа
Это проблема в голове у людей - паника называется.
Старый 22-10-2008, 11:22
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

в общем после прописанного лечения у меня болит спина (т.е. поясница) и живот... врач в ЖК сказала на этот счет "очень хорошо"... в принципе осталась мною довольна... отеки сильно меньше... так что повода класть меня на ДО она пока не видит...
напрягло только то, что она сказала "о... да вы еще подросли"...
Старый 22-10-2008, 11:24     #14413
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки начиталась
Сижу реву , муж к соседям ходил позавчера ( мы сними общаемся) так сегодня сказал что грудь побаливает как простудился и у меня теже симтомы, тоесть скарлатиной мы незаболеем а вот ангиной и ее производными могем
фаникулярной ангиной и т.д
Все ничиго нехочу ........, завтра еще на кладбище надо пиминки 1г как у мужа папа умер и моему папе 1г 40дней тоже, я в церковь хотела сходить
Настроение г....о ниже плинтуса
ты главное постарайся настроиться на позитив,чтоб малыш понял,что ты сильная мамочка и все болячки да растройства вам не почем.и простуда испугаеться и ершит не приходить в ваш дом

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
унутрь

Куда уж дальше-то тянуть... и так 35 и первый. А раньше не получалось по разным причинам - то прынц не попадался, а как попался, не сразу получилось.
Это при том, что со мной ПАПА в мои 17 лет провел разъяснительно-успокоительную работу ( когда я стала студенткой и жила отдельно от родителей в др. городе) о том, что если , что - не дури, семья поддержит ( типа никаких абортов)... ну я так прониклась доверием, что не дурила)))))

Блин , я в Ленту собралась затариваться малопортящимися вещами-продуктами сегодня....
решила и памперсов на побольше прикупить :-))))

была-была в марте еще, я помню.... Чуток еще c MaxMama общалась, у нас ПДР один был, а потом ее четко к октябрю привязали....

Caracola , машины угнанные, они такие... У моего отца в 92 угнали в Симферополе в Крыму восьмерку пятилетнюю с мурманскими номерами.... Поискали-поискали и усе... Через 5 лет ее нашли в ПОЛЬШЕ! А уголовное дело было заведено в Белоруссии, она была вся в дырках от пуль и в крови.... А номера все наши.... ( внутри. естестно) папа еле отбоярился, что за ней не поедет....

Прикупила я вчерась пароварку и мясорубку. Полночи как дура пытаюсь рис сделать. Сначала инструкцию не дочитала, оказалось в миску с рисом нужно воду налить - я наивно думала, что пара хватит... Потом после полутора часов подглядывания спать пошла - утром выяснила, что рис сильно недоваренный... В общем 3 попытка сделать рис. Бедный муж был вынужден взять с собой мясо с несколько пересоленной вчера гречкой ( оставалась)... а я все рис пытаю...
А мясорубку припрятала, счас ее пытать буду)))))))

Еще в пароварку закинула стерилизовать авентовские прибамбасы. Вопрос: надо ли покупать контейнер для сосок? Вчерась в Детях видела, покупать пока не стала, буду сейчас просто в чистой банке держать. А вообще удобно? Упаковочный пластиковый контейнер, как я поняла, не подойдет, там другой пластик, нельзя нагревать и все такое....
а я решила купить пока 1 упаковку(28 шт),а потом желающие подарить на выписку пусть дарят памперсы.они и везде продаюься и фирму легко людям сказать,чем сказать,что хочу термометр с такой то загагулиной и такой то штучкой,чтоб по городу носились

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Интересно, все собрались стать октябрятами, а ноябрятами кто-нибудь останется.
я очень хочу ноябренка,но что-то так уже скучаю по малышу
подруги все пророчат что на следующей неделе рожу,да и животик стал опускаться...деть правда пинаеться со страшной силой.может готовиться?и чувствую как вниз вкручиваеться...в пт надеюсь заключить договор на роды с мужем в 10 рд..так уже хочеться.подскажите если такие симптомы как у меня,значит уже скоро?кто знает

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

думаю - да , в табличке у нас мноооого народа )
кончились у него и очередной отпуск и длительный больничный - уехал в питер на работу обратно а мы тут сидим оочень опечаленные, тоскливо все таки - так привыклии- и я - он мне во всем помогает- и помыть и погулять и памперс поменять и вобще - все что связанно с уходом за дитем и даже кормил его когда я ходила красоту наводить - моим молоком правда. и РОмашка ПРИВЫК - ТАК УЮТНО У ПАПЫ на ручках лежать и "разговаривать" с ним !
не грусти,пролетит время не заметишь.а он поработает на отлично и может получиться приехать пораньше...

Цитата:
Там праздники, там надо будет узнать когда у них операционный день наверное

Девочки доброе утро
Не такое веселое блин
не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-10-2008, 11:39     #14414
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Девочки начиталась
Сижу реву , муж к соседям ходил позавчера ( мы сними общаемся) так сегодня сказал что грудь побаливает как простудился и у меня теже симтомы, тоесть скарлатиной мы незаболеем а вот ангиной и ее производными могем
фаникулярной ангиной и т.д
Все ничиго нехочу ........, завтра еще на кладбище надо пиминки 1г как у мужа папа умер и моему папе 1г 40дней тоже, я в церковь хотела сходить
Настроение г....о ниже плинтуса
всё будет хорошо! Настя уже не заразная, инкубация у ветрянки до высыпаний..а ты же вроде болела? по второму разу не должна. Профилактика - для ангины..ты же умничка, всё знаешь!!!!Не паникуй!

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А меня сегодня всю ночь колбасило. Живот аж плющило - может это и есть треники? я в прошлую беременность с ними не познакомилась
Прихватит так основательно, потом отпустит и ребенок мне изнутри пин-пин-пин, через какое-то время все повторяется. Ну когда уже я поеду в роддом?
и у меня так же. крестец тянет, живот по ночам каменный периодами, вроде рано ещё....но уже хочется
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
унутрь

Прикупила я вчерась пароварку и мясорубку.
....
Маш, похвастайся мясорубкой!!!!!плиз!!!!надо покупать, а я выбрать не могу....
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
в общем после прописанного лечения у меня болит спина (т.е. поясница) и живот... врач в ЖК сказала на этот счет "очень хорошо"... в принципе осталась мною довольна... отеки сильно меньше... так что повода класть меня на ДО она пока не видит...
напрягло только то, что она сказала "о... да вы еще подросли"...
какое хорошее лечение!сегодня к врачу схоже и тоже начну "принимать"Уже даже его "Лекарство" предупредила
Старый 22-10-2008, 11:46     #14415
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
Подскажите,а кто нибудь покупает послеродовый бандаж?
Я купила Chicco. Без него никак, пузо не втянется. ТОлько пользоваться надо правильно и носить 40 дней не снимая.
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки а за сколько примерно живот опускается кто-нить знает?
Вроде как за пару недель ДО.

Цитата:
Ребенок мой обсыпался У НАС ВЕТРЯНКА с сегоднешнего дня , А у соседки с верху СКАРЛАТИНА ?
У меня у дочки в классе тоже со вчера объявили карантин по скарлатине. Но вроде ей 1 раз болеют.

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
хм... а у меня после прописанного доктором лечения деть так взбодрился, что появилось ощущение, что он там себе персональный выход проковырять хочет...

Девочки, у меня ВОПРОС:
а вы на какой марке подгузников остановились?
Старый 22-10-2008, 11:54     #14416
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Я купила Chicco. Без него никак, пузо не втянется. ТОлько пользоваться надо правильно и носить 40 дней не снимая.

Вроде как за пару недель ДО.

У меня у дочки в классе тоже со вчера объявили карантин по скарлатине. Но вроде ей 1 раз болеют.

Девочки, у меня ВОПРОС:
я остановилась на хагисах,мне его подружки-мамочки советовали.цитирую "салфетки и подгузы ХАГГИС и только!!! памперс салфетки пахнут как-то химически, какой-то дрянью подванивают. подгузники хаггис new born для новорожденных 2-5 кг самые классные, из них ничего не вытекает и они реально сухие внутри. у памперсов внутри крупная сетка, от неё потом попа в кубиках и краснеет и они слабые, если родится пацан - точно будут протекать. я думала, что памперсы самые крутые, теперь фанатка хаггисов. самые дерьмовые Либеро, толстенные просто ужас и внутри вата - всё прям хлюпает."
Старый 22-10-2008, 11:59     #14417
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
я остановилась на хагисах,мне его подружки-мамочки советовали.цитирую "салфетки и подгузы ХАГГИС и только!!! памперс салфетки пахнут как-то химически, какой-то дрянью подванивают. подгузники хаггис new born для новорожденных 2-5 кг самые классные, из них ничего не вытекает и они реально сухие внутри. у памперсов внутри крупная сетка, от неё потом попа в кубиках и краснеет и они слабые, если родится пацан - точно будут протекать. я думала, что памперсы самые крутые, теперь фанатка хаггисов. самые дерьмовые Либеро, толстенные просто ужас и внутри вата - всё прям хлюпает."
с первым пользовались на 2-5 кг именно памперс как раз из-за сеточки. Очень удобно для нас было - кал весь внутри памперса, а не на попке. Потом только хаггис. Хотела Хаггисы такие купить, сказали, что нет...Так что, на начало - памперс с сеточкой, потом - хаггис. Пока так планирую.
Старый 22-10-2008, 12:09     #14418
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение

Девочки, у меня ВОПРОС:
Нужно экспериментировать. Я купила Памперсы 2-5кг, потом попробую еще что-то и выберу
Единственные, которые мне НЕ нравятся- это Хаггисы, мне они казались жесткими, но более никаких претензий к ним у меня не было.
Либеро нравились тем, что у них сзади резиночка, так что потом может на Либеро перейду. Да, Памперсы именно своей сеточкой нравятся, но они только на 2-5 кг и на 3-6кг, дальше уже без сеточки.
Старый 22-10-2008, 12:14     #14419
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Я купила 3 марки для новорожденных и дома сравнивала: Хаггис, Памперс и Либеро.
Либеро сразу отсекла - толстые они какие-то, липучки на них дурацкие.
Хаггис мне не понравились, потому как рисунки на них какие-то не очень (ну не нра.....), они средние по толщине и какие-то мятые что ли.
Остановилась пока на Памперс: самые тонкие их трех, чуть больше по размеру чем Хаггис (которые самые миниатюрные), и поверхность у них внутри мне показалась самой адекватной, резинки под ножками не низкие.
Старый 22-10-2008, 12:17     #14420
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Она с нами была в начале да и тут появлялась у тебя опечатка в таблице
ее ПДР 28.10. был ты Вместо нее Sova812 c ПДР 7.10.2008 записала
я пока на память нежалуюсь и в нашей таблице ее помню т.к ненравилось ее в октябрятах

Поздравляю вот и девочки пошли
Я пока в здравом уме! Любу и Кситу я удалила из таблички!
И девочек пока у нас не родилось...

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
То что Люба была и у нас - это точно. Я помню, что Сова, Люба и Я были и в октябрятах и ноябрятах. Я так и пашу на 2 фронта , Люба в октябрят перебазировалась, а Сова только с нами осталась в ноябрятах (девочки в октябрятах на нее обижались - что ничего не знают про ее роды.
А Ксита, по своему сроку вообще больше подошла бы в декабрята
Возможно я не права, но я как организатор топика это не приветствую. Смысл записывать человека в две таблицы - в октябрята и ноябрята, тем более если человек в ноябрятах не появляется вообще.
Какая разница, родишь в октябре или ноябре, из-за этого нужно по топикам скакать? Уж определиться нужно... Я за коллектив так сказать, мы все здесь как родные становимся и переживаем друг за друга.
Надеюсь меня кто-нибудь поддержит.