-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 928 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 10:42     #9271
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...пошли мы делать вторую прививку от гепатита - заодно узнаю сколько мы за неделю набрали - а то наши весы показывают 300 грамм за 5 дней
+ с социальным работником на счет пособий пообщаемся... ну и после обеда у нас хирург
Удачно сходить!!!!!!
Старый 22-10-2008, 10:51     #9272
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
...пошли мы делать вторую прививку от гепатита - заодно узнаю сколько мы за неделю набрали - а то наши весы показывают 300 грамм за 5 дней
+ с социальным работником на счет пособий пообщаемся... ну и после обеда у нас хирург
насыщенная программка
удачного дня!
Старый 22-10-2008, 10:59     #9273
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
+1 и у нас почти в 200 г разница
и у нас те же 200 гр
ну всё как в беременность! и у этих весы врут!!!
Старый 22-10-2008, 11:01     #9274
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

доброе утро всем)))
Старый 22-10-2008, 11:13     #9275
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Доброе утро!
Старый 22-10-2008, 11:25     #9276
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Вот я тоже не сплю с ребенком, и до сих пор не понимаю смысла спать вместе, если и отдельно хорошо получается. Вот если не получается (кричит ребенок или еще что в таком роде, ну или естественное родительство проповедует мамаша) - тогда согласна, чтобы не мучиться и т.д. А вот просто так-то зачем?? Чтобы придавить его ночью?? Или с кровати уронить?? А как же тот же секс банальный??
Цитата:
нам в РД рассказывали что если мамаша трезва !!!! и не находится ни в каком опъянении- то она мол малого не может раздавить-- у неё инстинкт типо того
а вобще я полностью с тобой согласна- у ребенка должна быть своя постель и все тут
и я! и я согласна что ре должен спать отдельно. но вот хоть убейте меня, но когда я ночью беру его кормить - я вырубаюсь и дальше спим вместе. а первые 2,5 часа он спит в своей кроватке
Старый 22-10-2008, 11:28     #9277
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
у меня тож койка-место 2Х2- но я вот хоть убей не понимаю-как им можно заниматься када в полуметре от тебя дите спит да ещё и кряхтит при этом
+1
Старый 22-10-2008, 11:29     #9278
Nutka-Belka
Активный участник

Nutka-Belka отсутствует

Девочки, такой вопросик...
прочитала тут в нете, что детский стул (до года) должен быть однородный..а у нас почти все время комочки в нем небольшие желтенькие (такого же цвета как и всеее)
Нормально ли это???
расскажите у кого как..а то уже беспокоиться начинаю
Старый 22-10-2008, 11:38     #9279
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
как здорово!!! у меня душа радуется за вас!!!
Тоже хочется поскорее решить свои проблемы...

про массаж ни фига не поняла, как делать и где эта косточка хз)))

я вот сегодня ночью только об этом как раз подумала. Сева орал, а у меня просто не было сил его укачивать... и я его "качала" лежа, но ему ес-но не нравилось... вот и вспомнила, что была же возможность люльку или кроватку с маятником приобрести. А я тогда подумала, что для укачиваний есть мама Я и сейчас так думаю. Но усталость берет свое...
про массаж и у меня трудности, пыталась поделать когда он волновался утром и не поняла - есть толк или нет. но хоть в туалет утром сам сходил без проблем и то счастье!
а косточка - тазобедренная, ну та которая сбоков выпирает от живота! нужно от левой чуть в сторону живота пальчиком отступить и мягко массировать. вообще нужно чтоб врач показал, так не описать
про маятник - я счастлива что у нас кроватка с ним! хотя бы потому что поукачивав руками положить в кроватку чтоб не проснулся хоть чуть-чуть очень сложно, а так положила - 5 минут покачала и свободна!
Старый 22-10-2008, 11:42     #9280
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вы и болтушки, девочки)))))

К нам наконец-то дошел ортопед. Сказала, что ножки не до конца разводим, но типа это ничего страшного, делать упражнения и пройдет. Потом массаж в 3 мес. и тем более пройдет

По их словам - вообще у нас замечательная картина - у невролога к нам вопросов нет, у ортопеда тоже, педиатр только колики видит. А ребенок мучается...
Правда, девочки, мне кажется, что ему всё-таки после остеопата немного полегче - вчера был замечательный день, всего 2-3 приступа, но ночью 2,5 часа непрерывного плача хотя раньше это продолжалось всю ночь, правда с перерывами...

Еще на счет заглатывания воздуха. Он его по-любому глотает. Я попробовала его отнимать от груди и ставить столбиком, так у него молоко выливается и крик поднимается, что сисю отобрали... хотя обычно мы почти не срыгиваем еду... как же воздух выпускать?
Кать, мне остеопат как объяснила наши срыгивания - он глотает воздух, из-за спазма этот пузырь у него там внутри застревает, молоко ложится сверху а дальше как поршень - когда его много наберется пузырь его вытолкнет. я вчера слушала когда Тёма воздух глотал и старалась сразу ставить, вообще не срыгнул не разу! и возмущаться он начинал только когда спускал воздух, как понимает что надо!