-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 01:00     #9181
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
а мне себя что ли побить

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Тебе туда нинада. Там тусовка слингомам будет
Кстати, у меня секретарь с работы в твоем комплексе живет, у нее дочка 1 июня родилась, завтра до нее дойду. У вас там магазин какой-то во дворе детски со смешным названием, там колготки на нас продаются , хочу купить. А то платье у нас есть, а колготок нету
ни фига Слингомамы были единовременно
А там занятия, на которых рассазывают как развивать малышиков и показывают)))Ну и немножко с ними занимаются
Старый 22-10-2008, 01:05     #9182
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
нам наоборот он не нужен....я не укачиваю малого вообще....
Галюнь а у тебя нет дуги в комплекте к кроватке??
есть... уже была мысль вытащить Варюшу, перевернуть кроватку и снять колеса но решила оставить на завтра эту развлекуху...
Старый 22-10-2008, 01:18     #9183
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
между моими и пол-кой весами была разница в 200г почти
+1 и у нас почти в 200 г разница
Старый 22-10-2008, 01:21     #9184
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
А там занятия, на которых рассазывают как развивать малышиков и показывают)))Ну и немножко с ними занимаются
Ну в то, что вы не знаете сами как развивать деток я еще поверю, может действительно что полезное расскажут. А с вами-то чем заниматься???

Пардон, с ними занимаются??? Ну точно непонятно, чем могут заниматься чужие тетки с маленьким ребенком, еще и за деньги, наверное
Старый 22-10-2008, 01:22     #9185
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
есть... уже была мысль вытащить Варюшу, перевернуть кроватку и снять колеса но решила оставить на завтра эту развлекуху...
занятие на всю ночь как раз а что вместе не спите?
Старый 22-10-2008, 01:24     #9186
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Ну в то, что вы не знаете сами как развивать деток я еще поверю, может действительно что полезное расскажут. А с вами-то чем заниматься???
с ними а не с нами а я знаю, как развивать, но мне все мало надо еще что-нибудь интересненькое... с нами тока болтают и чаем поят
Старый 22-10-2008, 01:25     #9187
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Кать, они ж не так прям занимаются так немножко показывают кое-что...Ася абсолютно адекватно относится к ним, там детский психолог занятие ведет... и получаются очень маленькие группы
Старый 22-10-2008, 01:26     #9188
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
занятие на всю ночь как раз а что вместе не спите?
Вот я тоже не сплю с ребенком, и до сих пор не понимаю смысла спать вместе, если и отдельно хорошо получается. Вот если не получается (кричит ребенок или еще что в таком роде, ну или естественное родительство проповедует мамаша) - тогда согласна, чтобы не мучиться и т.д. А вот просто так-то зачем?? Чтобы придавить его ночью?? Или с кровати уронить?? А как же тот же секс банальный??
Старый 22-10-2008, 01:28     #9189
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Вот я тоже не сплю с ребенком, и до сих пор не понимаю смысла спать вместе, если и отдельно хорошо получается. Вот если не получается (кричит ребенок или еще что в таком роде, ну или естественное родительство проповедует мамаша) - тогда согласна, чтобы не мучиться и т.д. А вот просто так-то зачем?? Чтобы придавить его ночью?? Или с кровати уронить?? А как же тот же секс банальный??
нам в РД рассказывали что если мамаша трезва !!!! и не находится ни в каком опъянении- то она мол малого не может раздавить-- у неё инстинкт типо того
а вобще я полностью с тобой согласна- у ребенка должна быть своя постель и все тут
Старый 22-10-2008, 01:32     #9190
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
нам в РД рассказывали что если мамаша трезва !!!! и не находится ни в каком опъянении- то она мол малого не может раздавить-- у неё инстинкт типо того
а вобще я полностью с тобой согласна- у ребенка должна быть своя постель и все тут
Ага, наверное!!! Но мамаши обычно с папашами живут, а те вообще-то иногда выпивают . Да и если даже не выпивают, то у папаш нетути таких инстинктов
Ты чегой-то так поздно?? Ты обычно спишь в это время