| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "мне так в развивалке одной :073:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
главное в сад с радостью (ТТТЧНС), и домой с радостью, даже не вытащить вечером после сада гулять, говорит пойдем в "новый Данин дом" ![]() ну и теперь с ним можно договориться...нет страшнее наказания, если я сказала:" Все, раз ты меня не слушаешься, в садик завтра не пойдешь, будешь дома, в то время как детки в саду будут играть, петь, танцевать, гулять и т.д...." действует безотказно ![]() мы еще теперь поем...ходит под нос бурчит: "далеко, далеко..на лугу пасутся ко..." ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
Юля, какой Даник умничка!!!!! Как здОрово, когда энергия позволяет ребенку не только шалить, но и еще и очень хорошо заниматься!!!!!!
А по поводу одевания не переживай. Мне кажется что на данный момент это даже и лучше, по крайе мере не будет стоят одетый в группе и потеть, пока других деток одевают. Алиса тоже не хочет сама одеваться. |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Юля, какой Даник умничка!!!!! Как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...дело в том, что он то не потеет, потеют 23 ребетенка, которые его ждут ![]() да, я как-то рассказывала, что у сыночка моего какая-то непонятная подружка Юля..которой в списке группы и вообще в группе нет...и о которой он постоянно мне трещит..юля то, юля се... вообщем мы поняли кто это... одну из воспитательниц зовут Светлана Юрьевна...Светлана ему никак не выговорить, Юрьевна тоже...в итоге у него получается Юльевна...а дома трансформируется в Юлю ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Оль, спасибочки, я действительно..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
![]() ![]() Ржака!Юля, рада, что у вас все так здорово! Представляю, как тебе радостно! Чтобы и дальше так было!А я тут сегодня подруге рассказывала один случай с Катей, по теме рассказывала, а вам поржать расскажу, хотя, может кто и ужаснецца ![]() Прошлой зимой вышли мы с Катей из подъезда, надо было на машине куда-то ехать. Машина напротив подъезда была припааркована. Катя рядом на тротуаре ждала, а я машину от снега чистила. А в это время на парковке во дворе дома парковалась какая-то женщина, и нечаянно на сигнал нажала. Во дворе акустика хорошая, громко получилось. И тут Катя как закричит: "Казёй! Смотьи куда едешь!" ![]() Я по сторонам зырк, зырк, никого нет.. уууффф.... С тех пор себя стараюсь за рулем контролировать. ![]() |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Продвинутая мама:)) Я своей, по-моему..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
про Казея... я валаюсь
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
ах Маша как ты хорошо написала, надо брать на вооружение.
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение ":)):)):)) Ржака!
Юля, рада, что у вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() класся когда из двора выруливаю, маневры тут разные делаю, Ариша мне сзади говорит: "мамочка, СМОТРИ куда едешь!" ![]() а папе говорит: "СТОЙ!!!" это моя фраза ибо я на пассажирском сиденьи всегда так громко говорю, ища параллельно ногой педаль тормоза ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение ":046::046::046: класс
я когда из двора..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
![]() |