*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 00:12     #2771
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
мне так в развивалке одной сказали: "ну Арина пытается вперед всех ответить" я ток не поняла, почему пытается (раз все-таки отвечает) и почему это было сказано как-то ээээээ непозитивно
но спрашивать не хотелось. так сказали, будто это плохо. тьфу

а Вас я поздравляю, здорово адаптируется значит
спасибо, ага адаптируется хорошо(ТТТЧНС)....
главное в сад с радостью (ТТТЧНС), и домой с радостью, даже не вытащить вечером после сада гулять, говорит пойдем в "новый Данин дом"

ну и теперь с ним можно договориться...нет страшнее наказания, если я сказала:" Все, раз ты меня не слушаешься, в садик завтра не пойдешь, будешь дома, в то время как детки в саду будут играть, петь, танцевать, гулять и т.д...."
действует безотказно

мы еще теперь поем...ходит под нос бурчит: "далеко, далеко..на лугу пасутся ко..."
Старый 22-10-2008, 00:16
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Юля, какой Даник умничка!!!!! Как здОрово, когда энергия позволяет ребенку не только шалить, но и еще и очень хорошо заниматься!!!!!!
А по поводу одевания не переживай. Мне кажется что на данный момент это даже и лучше, по крайе мере не будет стоят одетый в группе и потеть, пока других деток одевают. Алиса тоже не хочет сама одеваться.
Старый 22-10-2008, 00:25     #2773
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Юля, какой Даник умничка!!!!! Как здОрово, когда энергия позволяет ребенку не только шалить, но и еще и очень хорошо заниматься!!!!!!
А по поводу одевания не переживай. Мне кажется что на данный момент это даже и лучше, по крайе мере не будет стоят одетый в группе и потеть, пока других деток одевают. Алиса тоже не хочет сама одеваться.
Оль, спасибочки, я действительно думала, что с нашей активностью будет все гораздо хуже...тем более , когда в первые дни воспитательница сказала, что ТАКИХ активных у нее еще не было...
дело в том, что он то не потеет, потеют 23 ребетенка, которые его ждут

да, я как-то рассказывала, что у сыночка моего какая-то непонятная подружка Юля..которой в списке группы и вообще в группе нет...и о которой он постоянно мне трещит..юля то, юля се...
вообщем мы поняли кто это...
одну из воспитательниц зовут Светлана Юрьевна...Светлана ему никак не выговорить, Юрьевна тоже...в итоге у него получается Юльевна...а дома трансформируется в Юлю
Старый 22-10-2008, 00:44     #2774
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
да, я как-то рассказывала, что у сыночка моего какая-то непонятная подружка Юля..которой в списке группы и вообще в группе нет...и о которой он постоянно мне трещит..юля то, юля се...
вообщем мы поняли кто это...
одну из воспитательниц зовут Светлана Юрьевна...Светлана ему никак не выговорить, Юрьевна тоже...в итоге у него получается Юльевна...а дома трансформируется в Юлю
Ржака!

Юля, рада, что у вас все так здорово! Представляю, как тебе радостно! Чтобы и дальше так было!

А я тут сегодня подруге рассказывала один случай с Катей, по теме рассказывала, а вам поржать расскажу, хотя, может кто и ужаснецца

Прошлой зимой вышли мы с Катей из подъезда, надо было на машине куда-то ехать. Машина напротив подъезда была припааркована. Катя рядом на тротуаре ждала, а я машину от снега чистила. А в это время на парковке во дворе дома парковалась какая-то женщина, и нечаянно на сигнал нажала. Во дворе акустика хорошая, громко получилось. И тут Катя как закричит: "Казёй! Смотьи куда едешь!"
Я по сторонам зырк, зырк, никого нет.. уууффф.... С тех пор себя стараюсь за рулем контролировать.
Старый 22-10-2008, 01:38     #2775
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Продвинутая мама Я своей, по-моему лет до 20 втирала, что ночую у подружки, а с утра от нее в институт
я в 20 уже год как с мужем жила в одной квартире которую нам мама же и купила
Старый 22-10-2008, 01:38
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

про Казея... я валаюсь
Старый 22-10-2008, 01:41
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ах Маша как ты хорошо написала, надо брать на вооружение.
Старый 22-10-2008, 01:51     #2778
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Катя как закричит: "Казёй! Смотьи куда едешь!"
Я по сторонам зырк, зырк, никого нет.. уууффф.... С тех пор себя стараюсь за рулем контролировать.
класс
я когда из двора выруливаю, маневры тут разные делаю, Ариша мне сзади говорит: "мамочка, СМОТРИ куда едешь!"
а папе говорит: "СТОЙ!!!" это моя фраза ибо я на пассажирском сиденьи всегда так громко говорю, ища параллельно ногой педаль тормоза
Старый 22-10-2008, 01:56     #2779
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
класс
я когда из двора выруливаю, маневры тут разные делаю, Ариша мне сзади говорит: "мамочка, СМОТРИ куда едешь!"
а папе говорит: "СТОЙ!!!" это моя фраза ибо я на пассажирском сиденьи всегда так громко говорю, ища параллельно ногой педаль тормоза
Ну да! "Казёй" это мое. А "смотри куда едешь" это папино, т.к. по выхам я обычно за рулем, а он рядом "рулит".
Старый 22-10-2008, 01:59
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

PMaria
Маша,
что и куда передать-то надо? (я про Мск)