Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Юля-ля на сообщение ":001::001::001:
о, ужас, правда були и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Помидорка на сообщение "почитайте историю породы и не надо..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Юля-ля на сообщение "Ребенок и собака, как быть?"
|
Ветеран
![]() |
любое животное может укусить......
но обычно домашние животные все стоически от детей терпят. мой ротвейлер, например, прикусил (чуть-чуть, кожу порвал) старшего сына всего два раза - один за то, что тот ее палкой в морду сильно ткнул, а второй - примерно за такое же варварство. у нас дома сейчас живет кошка - я вообще удивляюсь, как она еще жива. на детей ни разу даже не зашипела. |
![]() |
|
Элита
![]() |
вообще у нас так.
![]() потому что я изначально создавала собакам провоцирующие ситуации, в том числе до ребенка. т.е. я их готовила. а дома у нас вот так. только обычно клетка закрыта. ![]() потому что мне просто жалко собак, которые будут замучаны-у нас для этого есть неуловимые кошки. и мне спокойнее, собаки немаленькие, могут неосторожно толкнуть. НО-к клетке они были пручены изначально, это их дом. |
![]() |
ответ для Помидорка на сообщение "вообще у нас так.
..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Suvi на сообщение "Помидорка, а Вы совсем-совсем не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а вот то, что кобель у меня с шилом в попе оч не аккуратный, толкнуть может легко-это да. |
|
![]() |
ответ для Помидорка на сообщение "что будет агрессия-совсем не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Suvi на сообщение "Я именно агрессию имела в виду.. Вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
но бездумно испытывать судьбу конечно не буду-собаки должны иметь недосягаемое место для отдыха, они слишком загружены работой. а уверенность моя основана на на 9-летнем опыте содержания собак этой линии ![]() на моих знаниях и умениях в воспитании и дрессировке. ![]() понимаете, агрессия не возникает ниоткуда, те либо собака к ней изначально предрасположена, и это видно еще в поведении щенка, либо собаку находящуюся в продолжительном стрессе поставили в такое безвыходное положение, что иначе ей не отреагировать. всегда есть первые звоночки для подобного поведенеия, но не все могут это увидеть к сожалению. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и еще-НИКОГДА породный питбуль не проявит агрессию к человеку, это лежало в основе разведения.
но если такую энергичную собаку поставить в условия, когда она и шагу не сомжет ступить, а ее темперамент будет тупо загоняться поглубже не имея выхода как минимум в продолжительных энергчных прогулках, тогда может быть все что угодно. и как правило воспитанием таких собак тоже не занимались. спрашивается-на фиг брали? сорри за флуд. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Знаю хозяйку коттеджа, которую БЕЗ ВИДИМЫХ ПОВОДОВ укусил за щеку любимый 6-летний питбуль, обучавшийся в собачьих школах в свое время. У хозяйки - шрам. Муж собаку отдал в питомник. ПРичину укуса - вприсутствии обычных обитателей дома все произошло - никто не понял.
|