~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 23:37     #8401
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

ну вы и писать. еле осилила!
а мне зп дали!
в честь этого события совершила очередной набег на магазин дети. в этот раз по мелочи - на 1300 руб. попросила отложить нам кроватку - в выходные заберем.
со всем накупленным добром, включая кокосовый матрасик в кроватку, который нельзя складывать, моя умная голова понесла меня в апраху за тканью (это с московской). туда добралась нормально, но когда доехала обнаружила, что все мои тщательные рассчеты пошли прахом, т.к. дом тканей там работает всего до 6 вечера . а я-то дура рассчитывала, что я как раз самый час пик таам прошляюсь, а потом муж меня заберет. фиг вам называется. пришлось за оставшиеся 15 минут до закрытия похватать, что попалось на глаза, поэтому теперь придется переть еще раз, т.к. трикотаж даже увидеть не успела. взяла толкьо фланельки 3 вида и бязи зелененькой с ромахами и божьими коровками на постельное белье. видели бы вы как я с 4 пакетами и матрасом потом в метро перлась ух! ну, я все равно довольна - зп безумно хорошая и полезная вещь. лучше всего настроение поднимает. не, нельзя, наверное, быть такой меркантильной.
Старый 21-10-2008, 23:44     #8402
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ну вы и писать. еле осилила!
а мне зп дали!
в честь этого события совершила очередной набег на магазин дети. в этот раз по мелочи - на 1300 руб. попросила отложить нам кроватку - в выходные заберем.
со всем накупленным добром, включая кокосовый матрасик в кроватку, который нельзя складывать, моя умная голова понесла меня в апраху за тканью (это с московской). туда добралась нормально, но когда доехала обнаружила, что все мои тщательные рассчеты пошли прахом, т.к. дом тканей там работает всего до 6 вечера . а я-то дура рассчитывала, что я как раз самый час пик таам прошляюсь, а потом муж меня заберет. фиг вам называется. пришлось за оставшиеся 15 минут до закрытия похватать, что попалось на глаза, поэтому теперь придется переть еще раз, т.к. трикотаж даже увидеть не успела. взяла толкьо фланельки 3 вида и бязи зелененькой с ромахами и божьими коровками на постельное белье. видели бы вы как я с 4 пакетами и матрасом потом в метро перлась ух! ну, я все равно довольна - зп безумно хорошая и полезная вещь. лучше всего настроение поднимает. не, нельзя, наверное, быть такой меркантильной.
Поздравляю с покупками
Хотя ты конечно герой, столько на себе таскать
И что деньги получила, тоже молодец!!!!
Старый 21-10-2008, 23:44     #8403
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Девочки, признавайтесь, а кто заказывал подушку для кормления где-то на лв. где искать? что-то не получается опять
Старый 21-10-2008, 23:45     #8404
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
дом тканей там работает всего до 6 вечера . а

мне всегда было интересно, для кого подобные магазины работают до 6 вечера
Старый 21-10-2008, 23:45     #8405
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

занесло меня прочитать http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=787076
теперь мучаюсь и переживаю за Гошаркина.
Старый 21-10-2008, 23:46     #8406
пухи
Элита

пухи отсутствует

Я только сегодня поняла что уже могу чуть ли не родить....... моя мама на этом сроке уже лежала в р.д. . И родила меня рано,
Старый 21-10-2008, 23:48     #8407
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками
Хотя ты конечно герой, столько на себе таскать
И что деньги получила, тоже молодец!!!!
спасибо!
это я не герой, я псих одиночка (в том плане, что одна по магазинам таскаюсь, т.к. в том кол-ве в котором меня сейчас тянет их посещать, никто составить мне компанию просто не в состоянии)
короче, мои подвиги повторять никому не рекомендую и даже настоятельно отговариваю.
т.к. обнаружила весьма нежелательное последствие такой беготни - опять опухли пальцы. очень я отеков боюсь что-то.
Оль, а как ты с ними борешься, а? у тебя же были, если я не путаю ничего.
Старый 21-10-2008, 23:49
ответ для rica на сообщение "занесло меня прочитать..."
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
занесло меня прочитать http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=787076
теперь мучаюсь и переживаю за Гошаркина.
Меньше читай
Старый 21-10-2008, 23:50     #8409
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Я только сегодня поняла что уже могу чуть ли не родить....... моя мама на этом сроке уже лежала в р.д. . И родила меня рано,
мама меня родила на 3 недели раньше, но она грохнулась по ступенькам.
Старый 21-10-2008, 23:50     #8410
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Девочки, никто не знает где можно посмотреть какие больницы в Питере лучшие по проблемам с сердцем?!? у дяди прединфарктное сейчас на мечникова повезли.. может где-то отзывы посмотреть можно?!?