| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
ну вы и писать. еле осилила!
а мне зп дали! ![]() ![]() ![]() ![]() в честь этого события совершила очередной набег на магазин дети. в этот раз по мелочи - на 1300 руб. попросила отложить нам кроватку - в выходные заберем. со всем накупленным добром, включая кокосовый матрасик в кроватку, который нельзя складывать, моя умная голова понесла меня в апраху за тканью (это с московской). туда добралась нормально, но когда доехала обнаружила, что все мои тщательные рассчеты пошли прахом, т.к. дом тканей там работает всего до 6 вечера . а я-то дура рассчитывала, что я как раз самый час пик таам прошляюсь, а потом муж меня заберет. фиг вам называется. пришлось за оставшиеся 15 минут до закрытия похватать, что попалось на глаза, поэтому теперь придется переть еще раз, т.к. трикотаж даже увидеть не успела. взяла толкьо фланельки 3 вида и бязи зелененькой с ромахами и божьими коровками на постельное белье. видели бы вы как я с 4 пакетами и матрасом потом в метро перлась ![]() ![]() ух! ну, я все равно довольна - зп безумно хорошая и полезная вещь. лучше всего настроение поднимает. не, нельзя, наверное, быть такой меркантильной. ![]() |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ну вы и писать. еле осилила!
а мне зп..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Хотя ты конечно герой, столько на себе таскать ![]() И что деньги получила, тоже молодец!!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, признавайтесь, а кто заказывал подушку для кормления где-то на лв. где искать? что-то не получается опять
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ну вы и писать. еле осилила!
а мне зп..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
занесло меня прочитать http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=787076
теперь мучаюсь и переживаю за Гошаркина. |
|
|
|
|
Элита
|
Я только сегодня поняла что уже могу чуть ли не родить....... моя мама на этом сроке уже лежала в р.д. . И родила меня рано,
|
|
|
ответ для пухи на сообщение "Поздравляю с покупками:flower:
Хотя ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это я не герой, я псих одиночка (в том плане, что одна по магазинам таскаюсь, т.к. в том кол-ве в котором меня сейчас тянет их посещать, никто составить мне компанию просто не в состоянии) короче, мои подвиги повторять никому не рекомендую и даже настоятельно отговариваю. т.к. обнаружила весьма нежелательное последствие такой беготни - опять опухли пальцы. очень я отеков боюсь что-то. Оль, а как ты с ними борешься, а? у тебя же были, если я не путаю ничего. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "занесло меня прочитать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для пухи на сообщение "Я только сегодня поняла что уже могу..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, никто не знает где можно посмотреть какие больницы в Питере лучшие по проблемам с сердцем?!? у дяди прединфарктное сейчас на мечникова повезли.. может где-то отзывы посмотреть можно?!?
|