человек очень нуждается в вашей помощи ( о психологе) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 23:05     #1
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Нашему с мужем другу сейчас очень плохо. Если в кратце - с женой траблы начались больше года назад, т.е. в личной (семейной) жизни полный финиш, сам не знал и не знает, чего хочет в итоге, но похоже, что любит её ... очень, .... закончилось тем, что так ничего и не наладили и он мне вчера заявил, что подумывает частенько и суициде . Чем помочь? как помочь? советовать в его личн. жизни пытались, аккуратно так, не напрягая, человек не слышит периодически нас , но самое главное и страшное, это то, что он не хочет больше жить. Помогите пожалуйста найти сем. психолога и что перво на перво, это просто психолога, для НЕГО.

ПС: порылась в ЛВ, не нашал нужной инфы.

ПС:пс: очень прошу, не обращаться ко мне в этом топе по моему основному нику, а то мало ли ... всякое бывает. Не хочу, чтобы об этом узнал ещё кто-нибудь, кроме нас мужем и ... не хочу, чтобы "он" знал, что я прошу совета (телефонов)/помощи "во всеуслышанье", хоть и без имён, но всё же.

Заранее очень благодарна тем, кто откликнется.
Старый 21-10-2008, 23:07     #2
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

В ЖГ висит прикреплённый топик Оптимистки - консультации психолога.

Удачи!!!
Старый 21-10-2008, 23:10     #3
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

она психолог-консультант, при чём судя по всему практикуется по женской части. ( я почитала/посмотрела)
спасибо, Яньчик.
Старый 22-10-2008, 00:09     #4
Elena&&&
Активный участник

Elena&&& отсутствует

Могу, по своему опыту, порекомендовать психолога, семейного консультанта ( имеет образование и психиатра в том числе), к которому обращалась сама. Зовут его Фрейдин Борис Робертович. У него есть свой сайт, найдите его поиском, т.к. не хочу, что бы мое сообщение было расценено, как реклама. У него сайт довольно информативен. Если возникнут сложности с поиском - обращайтесь ко мне в личку, с удовольствием отвечу на все вопросы, на которые смогу.
Старый 22-10-2008, 01:11     #5
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

если человек уже задумывается о суициде то надо как можно скорее его уговорить обратиться за помощью, но он может этого совсем не захотеть. Если он настроен на консультацию то психолог, лучше конечно психотерапевт поможет, если он не хочет, то можно позвонить в клинику неврозов, там есть кабинет психологической помощи да и телефон доверия они подскажут что делать. Кстати может ему будет проще сначала по телефону пообщаться.
Если нужен психотерапевт обращайтесь в личку, могу порекомендовать.
Старый 22-10-2008, 01:28     #6
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Простите за цинизм...если он говорит о суициде,то можно быть совершенно спокойным-он никогда этого не сделает.
А вот жилеткой для него и сопли поутирать -это надо.
ЗЫ Ни к какому психологу он даже под наркозом не пойдет.
ЗЫ ЗЫ Все брошенные мужики после стадии жилетки и соплей обычно отправляются в спортивные клубы мышцу качать,через два-три месяца обвешаны тетками и про бывшую жену вспоминают с трудом.
Старый 22-10-2008, 01:41     #7
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
если человек уже задумывается о суициде то надо как можно скорее его уговорить обратиться за помощью, но он может этого совсем не захотеть. Если он настроен на консультацию то психолог, лучше конечно психотерапевт поможет, если он не хочет, то можно позвонить в клинику неврозов, там есть кабинет психологической помощи да и телефон доверия они подскажут что делать. Кстати может ему будет проще сначала по телефону пообщаться.
Если нужен психотерапевт обращайтесь в личку, могу порекомендовать.
он меня сам попросил о помощи, точнее найти нормального психолога
2) могли бы мы и в ин.им. Бехтерава обратиться, но ... нужен именно тот, с которым уже есть положит. результат. А вот в Бехтерева именно с психологом не было опыта, всё только психотерапевты ( или ещё хужеЕ - наркологи ).
3) киньтесь в личку пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Жакет Посмотреть сообщение
Простите за цинизм...если он говорит о суициде,то можно быть совершенно спокойным-он никогда этого не сделает.
ЗЫ ЗЫ Все брошенные мужики после стадии жилетки и соплей обычно отправляются в спортивные клубы мышцу качать,через два-три месяца обвешаны тетками и про бывшую жену вспоминают с трудом.
сопли утирали и будем утирать, по мере возможностей и в пределах разумного
2) на него не похоже, чтобы "на публику"
Старый 22-10-2008, 02:16     #8
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Попробуйте на тренажеры затащить...правда здорово помогает...еще всякие починки машины хороши....баня с тетками...у нас лет пять -шесть назад просто какой-то бум был-знакомые дружно кинулись разводиться....все живы,только в гости по очереди ходят....а ведь тогда и поверить не могли .что так быстро оправятся.
Старый 22-10-2008, 02:26     #9
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жакет Посмотреть сообщение
прямо мои мысли)))
Старый 22-10-2008, 03:28
ответ для dusika на сообщение "прямо мои мысли)))"
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

может,в церковь пойти?И никаких психологов не нужно?