Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Нашему с мужем другу сейчас очень плохо. Если в кратце - с женой траблы начались больше года назад, т.е. в личной (семейной) жизни полный финиш, сам не знал и не знает, чего хочет в итоге, но похоже, что любит её ... очень, .... закончилось тем, что так ничего и не наладили и он мне вчера заявил, что подумывает частенько и суициде
![]() ![]() ПС: порылась в ЛВ, не нашал нужной инфы. ПС:пс: очень прошу, не обращаться ко мне в этом топе по моему основному нику, а то мало ли ... всякое бывает. Не хочу, чтобы об этом узнал ещё кто-нибудь, кроме нас мужем и ... не хочу, чтобы "он" знал, что я прошу совета (телефонов)/помощи "во всеуслышанье", хоть и без имён, но всё же. Заранее очень благодарна тем, кто откликнется. |
![]() |
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "человек очень нуждается в вашей помощи..."
|
Хранитель
![]() |
В ЖГ висит прикреплённый топик Оптимистки - консультации психолога.
Удачи!!! |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "В ЖГ висит прикреплённый топик..."
|
Ветеран
![]() |
она психолог-консультант, при чём судя по всему практикуется по женской части. ( я почитала/посмотрела)
спасибо, Яньчик. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Могу, по своему опыту, порекомендовать психолога, семейного консультанта ( имеет образование и психиатра в том числе), к которому обращалась сама. Зовут его Фрейдин Борис Робертович. У него есть свой сайт, найдите его поиском, т.к. не хочу, что бы мое сообщение было расценено, как реклама. У него сайт довольно информативен. Если возникнут сложности с поиском - обращайтесь ко мне в личку, с удовольствием отвечу на все вопросы, на которые смогу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
если человек уже задумывается о суициде то надо как можно скорее его уговорить обратиться за помощью, но он может этого совсем не захотеть. Если он настроен на консультацию то психолог, лучше конечно психотерапевт поможет, если он не хочет, то можно позвонить в клинику неврозов, там есть кабинет психологической помощи да и телефон доверия они подскажут что делать. Кстати может ему будет проще сначала по телефону пообщаться.
Если нужен психотерапевт обращайтесь в личку, могу порекомендовать. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Простите за цинизм...если он говорит о суициде,то можно быть совершенно спокойным-он никогда этого не сделает.
А вот жилеткой для него и сопли поутирать -это надо. ЗЫ Ни к какому психологу он даже под наркозом не пойдет. ЗЫ ЗЫ Все брошенные мужики после стадии жилетки и соплей обычно отправляются в спортивные клубы мышцу качать,через два-три месяца обвешаны тетками и про бывшую жену вспоминают с трудом. |
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "Простите за цинизм...если он говорит о..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
2) могли бы мы и в ин.им. Бехтерава обратиться, но ... нужен именно тот, с которым уже есть положит. результат. А вот в Бехтерева именно с психологом не было опыта, всё только психотерапевты ( или ещё хужеЕ - наркологи ). 3) киньтесь в личку пожалуйста ![]() Цитата:
![]() 2) на него не похоже, чтобы "на публику" ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Попробуйте на тренажеры затащить...правда здорово помогает...еще всякие починки машины хороши....баня с тетками...у нас лет пять -шесть назад просто какой-то бум был-знакомые дружно кинулись разводиться....все живы,только в гости по очереди ходят....а ведь тогда и поверить не могли .что так быстро оправятся.
|
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "Простите за цинизм...если он говорит о..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для dusika на сообщение "прямо мои мысли)))"
|
Старожил
![]() |
может,в церковь пойти?И никаких психологов не нужно?
|