Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мурли на сообщение "Спасибо , :flower: все очень просто..."
#1
|
Частый гость
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: район 5-ти углов
Сообщения: 48
![]() |
А ещё бывает жюльен из языка, из мяса (варёные) и из креветок (долго не тушить, а то будут резиновые) . Главное-продукты нарезать тонкой соломкой, обжаривать с луком (немного и оч мелко), а затем тушить в сметане.птом-в кокотницы (люблю порционные), сверху тёртый сыр и в духовку. С грибами-вкуснее всего!
|
![]() |
ответ для O-Bemby на сообщение "А ещё бывает жюльен из языка, из мяса..."
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: НЗ
Сообщения: 3 858
![]() |
А разве сметана не сворачивается???? (она же кислая среда...)
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "А разве сметана не сворачивается????..."
#3
|
Частый гость
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: район 5-ти углов
Сообщения: 48
![]() |
|