![]() |
Купила кокотницу, что в ней готовить?
Искала маленькую сковородку с толстым дном из нержавейки, а тут на ОЗ как раз была закупка. Вот и купила такую сковородку, но она идет, как кокотница. Т.е сковородка и кокотница - 2 в 1-м.
И теперь смотрю на эту красоту и так хочется что-нибудь в кокотнице приготовить... Но что? Киньте мне рецептиков, пожалуйста! |
Так классика для кокотницы - жюльен!
Курица, грибы, грецкий орех, сливки, сверху - сыр. На любителя можно лук добавить. |
А разве в жюльен кладут орехи?Никогда не слышала А как они измельчаются?
|
Я тоже раньше не слышала, пока не попробовала. Кладу немного и измельчаю мелко. Ну а классический вариант - без орешков.
|
Цитата:
|
Можно еще не куриный, а чисто грибной жульен.
Про орешки тоже не слышала. |
|
Спасибо , :flower: все очень просто оказывается. Сегодня попробую приготовить!
Мне там еще рецепт понравился с креветками, тоже сделаю. |
А ещё бывает жюльен из языка, из мяса (варёные) и из креветок (долго не тушить, а то будут резиновые) . Главное-продукты нарезать тонкой соломкой, обжаривать с луком (немного и оч мелко), а затем тушить в сметане.птом-в кокотницы (люблю порционные), сверху тёртый сыр и в духовку. С грибами-вкуснее всего!
|
А разве сметана не сворачивается???? (она же кислая среда...)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.