| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "нууу как сказать...от меня пахло..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Позвонила массажистка .....600 р на..."
|
|
Мега-элита
|
Не за что. Хорошо, что позвонили, а тоя завтра собралась снова идти к ним, думала похерили мою бумажку с твоими координатами. Да, по-моему 400 это очень даже ничего. К кому будете ходить? Потом поделитесь впечатлениями, а то нам как раз тоже записываться и пока не знаю к кому.
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
А где наша Ирина? Я её вчера с мамой и Стасиком на прогулке видела. Куда-то она пропала. Ириш, научи меня пожалуйста, как по-умному делать в одном сообщении ответ с цитатами из разных постов? А то я умею только копорование, но это геморройно, наверняка же есть что-то умное. Ты у нас спец в этом, чаще всего так отвечаешь, научи, а?
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Наши поздравления (теперь и тут), это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "А я как раз давно хотела спросить у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Оль, я фразу Юли "благовонные" поняла..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) Я не обижаюсь, почти все спрашивают одно и тоже ![]() |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "А где наша Ирина? Я её вчера с мамой и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() нажимаешь "+" (там же, где "ответить с цитатой") и "собираешь" так все нужные цитаты, а в последнем посте нажимаешь и "+" и "ответить с цитатой". Вот только, если я не ошибаюсь, такое прокатывает только с сообщениями на одной страничке, при переходе на другую страничку все теряется..у меня по крайней мере так, может это глюк у меня... |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "можно я научу ? :))
нажимаешь "+" (там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "ООО, спасибо! Я сама голову ллмала над..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вот и я тоже ![]() Да, платно. У нас один курс бесплатного уже был. Так что лимит исчерпан как говорится Просто в поликлинике и дешевле, а мне идти-то 5 минут, да и каждый раз "генералить" квартиру перед приходом врача (массажистки) не всегда хочется, у меня Юра сейчас бардак устраивает в два счёта, "генералим" только к приходу папы.Цитата:
А из корзины коляски не норовили выпрыгнуть? Как их потом ловить? Или они ручные очень? |
||
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Оль, ещё раз с удовольствием посмотрела фотки твоих питомцев, расскажи о них поподробнее. Как так получилось, что у вас их аж три "штуки"? Я так поняла, что у вас два мальчика и одна девочка, да? А они как братья-сестры живут или у кого-то семья, а один мальчик третий лишний? Они вообще дружны между собой? Кстати, дорогие эти животинки? УЖ очень красивые. При том, что для меня грызуны это просто страх, граничащий с фобией, а эти так понравились. Сложно наверное за нми ухаживать? А туалет они кстати знают, как кошки? Воспитанные товарищи? Себе бы конечно не завела, просто потому что с грызунами всё-таки не дружу, но на вид они такие славные. Сразу почему-то вспомнился Киплинг. РикиТикиТави не хорёк случайно был?
|