Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 21:11     #4851
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
нууу как сказать...от меня пахло хорьками?
Оль, я фразу Юли "благовонные" поняла например как наоборот то, что они как раз приятно пахнут. Или я торможу?
Старый 21-10-2008, 21:13     #4852
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Позвонила массажистка .....600 р на дом(для Горелово),400 в поликлинике.....Ну это всё же не 750 р...Оля ещё раз спасибо...
Не за что. Хорошо, что позвонили, а тоя завтра собралась снова идти к ним, думала похерили мою бумажку с твоими координатами. Да, по-моему 400 это очень даже ничего. К кому будете ходить? Потом поделитесь впечатлениями, а то нам как раз тоже записываться и пока не знаю к кому.
Старый 21-10-2008, 21:14     #4853
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

А где наша Ирина? Я её вчера с мамой и Стасиком на прогулке видела. Куда-то она пропала. Ириш, научи меня пожалуйста, как по-умному делать в одном сообщении ответ с цитатами из разных постов? А то я умею только копорование, но это геморройно, наверняка же есть что-то умное. Ты у нас спец в этом, чаще всего так отвечаешь, научи, а?
Старый 21-10-2008, 21:27     #4854
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Наши поздравления (теперь и тут), это великое дело, мы вот пройдём всех специалистов и тоже запишемся. Будем в поликлинику ходить, на дому не будем.
платно?
Старый 21-10-2008, 21:29     #4855
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
А я как раз давно хотела спросить у тебя про твоих хорьков, видела как-то фотки, где Богданчик с ними лежит. Они такие добрые на фотках, как их сказки На Бронетанковой парнишка всё время хорька выгуливает на верёвочке, а в непогоду нежненько так за пазухой носит, так гламурненько смотрится А ваши наверное исключительно домашние? На улицу не берёте?
нет, они и на улице гуляют, еще до рождения Богдана мы активно тусовались с хореводами: на выставке участвовали,ездили на гулянья, ездили на Рождество загород, снимали коттеджи....но сейчас гуляем иногда с ними, они даже как-то залезли Богдану в нижнюю корзинку в коляске, ехали и веселили народ вокруг
Старый 21-10-2008, 21:30     #4856
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Оль, я фразу Юли "благовонные" поняла например как наоборот то, что они как раз приятно пахнут. Или я торможу?
ну вообще "благовонный" - это я думаю приятнопахнущий, но что-то мне подсказывает, что Юля тактично замаскировала этим словом слово "зловонно" ) Я не обижаюсь, почти все спрашивают одно и тоже
Старый 21-10-2008, 21:34     #4857
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
А где наша Ирина? Я её вчера с мамой и Стасиком на прогулке видела. Куда-то она пропала. Ириш, научи меня пожалуйста, как по-умному делать в одном сообщении ответ с цитатами из разных постов? А то я умею только копорование, но это геморройно, наверняка же есть что-то умное. Ты у нас спец в этом, чаще всего так отвечаешь, научи, а?
можно я научу ?
нажимаешь "+" (там же, где "ответить с цитатой") и "собираешь" так все нужные цитаты, а в последнем посте нажимаешь и "+" и "ответить с цитатой". Вот только, если я не ошибаюсь, такое прокатывает только с сообщениями на одной страничке, при переходе на другую страничку все теряется..у меня по крайней мере так, может это глюк у меня...
Старый 21-10-2008, 22:00     #4858
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
можно я научу ?
нажимаешь "+" (там же, где "ответить с цитатой") и "собираешь" так все нужные цитаты, а в последнем посте нажимаешь и "+" и "ответить с цитатой". Вот только, если я не ошибаюсь, такое прокатывает только с сообщениями на одной страничке, при переходе на другую страничку все теряется..у меня по крайней мере так, может это глюк у меня...
ООО, спасибо! Я сама голову ллмала над этим))
Старый 21-10-2008, 22:28     #4859
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
можно я научу ?
Ольчик, спасибо огромное, я бы ни за что сама не догадалась. Мерси
Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
ООО, спасибо! Я сама голову ллмала над этим))
Вот и я тоже
Цитата:
платно?
Да, платно. У нас один курс бесплатного уже был. Так что лимит исчерпан как говорится Просто в поликлинике и дешевле, а мне идти-то 5 минут, да и каждый раз "генералить" квартиру перед приходом врача (массажистки) не всегда хочется, у меня Юра сейчас бардак устраивает в два счёта, "генералим" только к приходу папы.
Цитата:
нет, они и на улице гуляют, еще до рождения Богдана мы активно тусовались с хореводами: на выставке участвовали,ездили на гулянья, ездили на Рождество загород, снимали коттеджи....но сейчас гуляем иногда с ними, они даже как-то залезли Богдану в нижнюю корзинку в коляске, ехали и веселили народ вокруг
Я бы тоже повеселилась глядя на эту картину. На фотках они такие прикольные, лапусечки. Вобщем, они у вас не домоседы А из корзины коляски не норовили выпрыгнуть? Как их потом ловить? Или они ручные очень?
Старый 21-10-2008, 22:42     #4860
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Оль, ещё раз с удовольствием посмотрела фотки твоих питомцев, расскажи о них поподробнее. Как так получилось, что у вас их аж три "штуки"? Я так поняла, что у вас два мальчика и одна девочка, да? А они как братья-сестры живут или у кого-то семья, а один мальчик третий лишний? Они вообще дружны между собой? Кстати, дорогие эти животинки? УЖ очень красивые. При том, что для меня грызуны это просто страх, граничащий с фобией, а эти так понравились. Сложно наверное за нми ухаживать? А туалет они кстати знают, как кошки? Воспитанные товарищи? Себе бы конечно не завела, просто потому что с грызунами всё-таки не дружу, но на вид они такие славные. Сразу почему-то вспомнился Киплинг. РикиТикиТави не хорёк случайно был?