♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 18:44     #6331
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

А заразиться можно действительно именно убирая в лотке за кошкой!!
Поэтому делать это только в перчатках можно.
В остальном кошка(даже если и больна) безопастна. по крайней мере мне так врач обьяснила....
Старый 21-10-2008, 18:52     #6332
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
а надо специально сдавать кровь или это штатный анализ? У нас кот, я переживаю по этому поводу...
F Анализ бесплатный на антитела и токсоплазму. Кошки у нас нет, но летом на даче были. Говорят, что патология может быть со стороны слуха и зрения, что на УЗИ не видно.
Цитата:
Сообщение от staruchka Посмотреть сообщение
а меня тоже нашли, но пока никуда не отправили, а повторно направили)))сама реву не могу
Я не дождалась сейчас в хеликсе сдала повторно, в пятницу готов будет, а в четверг и инфекционисту в ОТТО.
Старый 21-10-2008, 18:54     #6333
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
А что будет делать инфекционист??? Он может исключить заболевание у ребенка? Это вообще поправимо?....
инфекционист просчитает риск развития ребенка с пороками при таком раскладе.
Старый 21-10-2008, 18:58     #6334
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от staruchka Посмотреть сообщение
а меня тоже нашли, но пока никуда не отправили, а повторно направили)))сама реву не могу
Будем надеяться на лучшее! А меня сразу к инфекционисту, хотя я и просила пересдать. Сказали там и перездашь (анализ около 1500р+980р прием в ОТТО) в Боткинскую бесплатно,но я в ОТТО попросилась. Боткинская- брррррррр!
Старый 21-10-2008, 18:59     #6335
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Женя... я наверное скажу не те слова..которые ты хочешь услышать..

да !он скотина, он плохой..но какой бы он ни был...когда в семье проблемы..в ответе оба..значит и с твое стороны что то не так..доброта, уют, тепло, может не это главное ..он говорит..что в семье плохо..может просто отмазка...чтобы уйти ка кой нибудь прости меня шалаве..а может и правду ты что то упустила...
я представила себя на твоем месте...я слишком люблю и уважаю себя..я действительно наверное поплакала бы денек для приличия..развернула плечи и пошла дальше....без него !!!! может и лучше.. что такого папочки нет рядом.!
Ира, вот не согласна с тобой. Что значит упустила? Если мужик пошел в загул и ему это понравилось, тут хоть попу ему лижи, все будет бесполезно
И поверь, ты бы поплакала и не день и не два, а намного больше, если бы осталась одна с двумя детьми (не дай бог, ни кому не пожелаю). И то что папочки нет рядом, это тоже плохо, я росла без отца, с отчимом, мне всегда хотелось папу.

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, у нас нашли токсоплазмоз!
В четверг иду в ОТТО к инфикционисту. Что за напасти-то такие в этот раз! Реву не могу остановиться, а уже надо сына забирать из сада!
Я незнаю что это такое, но мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
пусть все будет хорошо с ребеночком.
Старый 21-10-2008, 19:02     #6336
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Девочки, эррозии у меня нет, зато нашли три маленькие кисты и дисбактериоз
Старый 21-10-2008, 19:14     #6337
Настасья С.
Участник

Настасья С. отсутствует

Девочки, держу за всех кулачки!!! Выздоравливайте. Хороших анализов!

А у меня сегодня беда с животиком. Болит весь день. Я лежала (хорошо сегодня выходной). С трудом доползала до воды. Засыпала, просыпалась и опять болит. Такая боль тянущая... Может это тонус?? Как он хоть выглядит... Сейчас (тьфу тьфу) отпустило. На радостях заказала суши. Ням, ням... Хоть тут счастье.
Старый 21-10-2008, 19:28     #6338
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Девочки, у нас нашли токсоплазмоз!
В четверг иду в ОТТО к инфикционисту. Что за напасти-то такие в этот раз! Реву не могу остановиться, а уже надо сына забирать из сада!
да что ж такое ...
не реви раньше времени, должно быть все хорошо!!!
сходи к нормальному врачу! вон спид лечат - деток здоровых рожают...и всякое другое..
мне всегда муж говорит - а как раньше то крестьяне без узи без медицины...
тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Еще акушерка из ЖК "успокоила" типа еще срок небольшой, успеешь избавиться!
А ребетенок ведь шевелится, я его чувствую, как можно что-то ему сделать!
да что ж разговоры то

Цитата:
F Анализ бесплатный на антитела и токсоплазму. Кошки у нас нет, но летом на даче были. Говорят, что патология может быть со стороны слуха и зрения, что на УЗИ не видно.

Я не дождалась сейчас в хеликсе сдала повторно, в пятницу готов будет, а в четверг и инфекционисту в ОТТО.
почему боятся лишний бесплатный анализ провести
ну предложи ты, я платно сделаю ! черт, упустила я его...
у меня кот старый живет 13 лет только глистов и блох лечили ему (на улицу никогда не ходил при этом вообще)

что куда кота то ???

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
А заразиться можно действительно именно убирая в лотке за кошкой!!
Поэтому делать это только в перчатках можно.
В остальном кошка(даже если и больна) безопастна. по крайней мере мне так врач обьяснила....
ага, а если я раньше убирала без перчаток - т.е. брала его корытце руками, под краном смывала
не вазекалась там ручками, допустим подцепила до бер. - чем перчатки сейчас-то помогут ....
Старый 21-10-2008, 19:31     #6339
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья С. Посмотреть сообщение
Девочки, держу за всех кулачки!!! Выздоравливайте. Хороших анализов!

А у меня сегодня беда с животиком. Болит весь день. Я лежала (хорошо сегодня выходной). С трудом доползала до воды. Засыпала, просыпалась и опять болит. Такая боль тянущая... Может это тонус?? Как он хоть выглядит... Сейчас (тьфу тьфу) отпустило. На радостях заказала суши. Ням, ням... Хоть тут счастье.
и ты береги себя!!!

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Девочки, эррозии у меня нет, зато нашли три маленькие кисты и дисбактериоз
даже не знаю, что лучше но дисбактериоз тержинаном то точно вылечишь, а кисты как нашли и что это

хорошо, что эрозии нет!
Старый 21-10-2008, 19:46     #6340
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Я когда билетики нам достану, то сразу свистну Там здорово, есть инфракрасная и турецкая парилки, джакузи и шашлычки на углях делают
девы, какие щас парилки то ? нельзя же вроде ...
такой список - ах, только мальчиков не хватает

Цитата:
Сообщение от Женя Ивановна Посмотреть сообщение
отца у него нет-умер,когда ему 12 лет было.Лет мужу 27. Только мама моя поддерживает и помогает.Я тоже думаю,что лучше раньше,чем сейчас. Понимаю,что виноваты оба,но мужикам легче уходить-нет обузы.

Иду на йогу в Космполис.
ТЫ НИ В ЧЕМ не виновата!!! иди на йогу, молодец, что занимаешься собой !!!

Цитата:
Сообщение от malishka1 Посмотреть сообщение
написали - угроза прерывания. тонус не проходит, жаивот тянет. На дневном пролечилась, сказали, что консультация больше ничего сделать не может(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@

береги себя!!!

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
У меня такое же....
Я вообще прошла только стоматолога... Остальных так и не смогла((((
У ЛОРа кучка бабулек с туберкулезным кашлем
А у окулиста видите ли запись на запись на талончик (это у меня не повтор слов, это такая ситуация.....)

А когда последний срок прохождения врачей? на какой неделе они уже точно должны быть пройдены?
Может куда в платную клинику обратиться....
боже, как мне пройти этого стоматолога
эти остальные пройдены были за пару часов на след же день...
а для кого то стоматолог как тьфу

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Привет !! мне тут сорока на хвосте принесла..что мол в ашане распродажа детских вещей.. просто я тут заходила в магазин "здоровый малыш" и ползунки с лямочками на малыша от 98 до 140 рублей...а в ашане..я купила ползунки без лямочек по 27 рублей..с лямочками теплые по 58 рублей.. трикотажные кофточки по 39 рублей..но это все на 2-3 месяца..на масюсек что то я не нашла....короче чем то я затарилась)))))
я уже месяца полтора назад купила несколько кофтюлек там и ползунков... были размеры и 62 и 78 взяла самые красивенькие выбрала.. боялась покупать-то, купила и забыла , и вам не сказала..

хочу тебе сказать не покупай маленькое, вещи сядут при стирке (такие точно сядут), ребенок вырасет моментом, да и не известно, родишь крупнячка - нам все распашонки на неделю хватило, маленьких нашили накупили