♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 633 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 17:40     #6321
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, у нас нашли токсоплазмоз!
В четверг иду в ОТТО к инфикционисту. Что за напасти-то такие в этот раз! Реву не могу остановиться, а уже надо сына забирать из сада!
А что будет делать инфекционист??? Он может исключить заболевание у ребенка? Это вообще поправимо?....
Старый 21-10-2008, 17:52     #6322
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
а надо специально сдавать кровь или это штатный анализ? У нас кот, я переживаю по этому поводу...
Этот анализ платный, просто в ЖК должны тебя направить сразу же, как на учет придешь вставать, мне например моя врач, когда я ей напомнила что у меня кот, сказала, ну хотите деньги тратить идите сдайте и выписала направление, на ул. Софьи Ковалевской находится.
Цитата:
А что будет делать инфекционист??? Он может исключить заболевание у ребенка? Это вообще поправимо?....
я читала про этот дурацкий токсоплазмоз, вообщем в первом триместре очень большая вероятность плохих последствий для ребенка, во втором меньше ну а в третьем вообще почти нулевая!!!
Короче нужно котика отвезти в клинику и сделать сначала анализ ему, если у него нет, то и у мамочки на врядли, ну а потом уже самой анализ делать. Да и еще даже если кот заразен, то у мамочки может быть иммунитет к этому заболеванию - это если животное давно с вами живет!!! Вот
Старый 21-10-2008, 18:01     #6323
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Kako, а ты возила своего кота? Сколкьо стоит и где можно сделать анализ?
Старый 21-10-2008, 18:03     #6324
janusyai
Участник

janusyai отсутствует

хм, интересно, наша киса с нами уже 13 лет, стоит ли мне проверится?
Старый 21-10-2008, 18:21     #6325
Su_samuru
Участник

Su_samuru отсутствует

девочки привет!!! наконец-то я в кишинев к мужу прилетела!! тут так хорошо! солнышко, тепло, народ в рубашках ходит! и все еще только желтеть начинает! виноградик, яблочки, брынзочка, ням-ням... правда малышка тоже в животике ну никак не жалает шевелиться и папу толкать нашего! видимо не привыкла еще к тому, что я такая счастливая хожу.. ))) вот все думаю, может родить в питере и в молдавию переехать??? уж больно хорошо тут.....
Старый 21-10-2008, 18:22     #6326
staruchka
Гость

staruchka отсутствует

а меня тоже нашли, но пока никуда не отправили, а повторно направили)))сама реву не могу
Старый 21-10-2008, 18:24     #6327
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
девочки привет!!! наконец-то я в кишинев к мужу прилетела!! тут так хорошо! солнышко, тепло, народ в рубашках ходит! и все еще только желтеть начинает! виноградик, яблочки, брынзочка, ням-ням... правда малышка тоже в животике ну никак не жалает шевелиться и папу толкать нашего! видимо не привыкла еще к тому, что я такая счастливая хожу.. ))) вот все думаю, может родить в питере и в молдавию переехать??? уж больно хорошо тут.....
Поздравляю с воссоединением!!!
А почему бы и не переехать? Если там с бытовыми условиями все ок, с работой... любимый рядом
Старый 21-10-2008, 18:27     #6328
Su_samuru
Участник

Su_samuru отсутствует

Цитата:
Поздравляю с воссоединением!!!
А почему бы и не переехать? Если там с бытовыми условиями все ок, с работой... любимый рядом
спасибо)))\
в том то и дело, что работы такой как в питере муж еще не нашел..... за два года проведенных в питере тут уже все уущено... а жилье надо тоже снимать... но разберемся... но уж больно тут хорошо мне.... климат-главное достоинство
Старый 21-10-2008, 18:29     #6329
Roll
Ветеран

Roll отсутствует

Цитата:
Kako, а ты возила своего кота? Сколкьо стоит и где можно сделать анализ?
У моей свекрови три кота часто бываем у неё, и каждый раз я переживаю вдруг подцепим болячку Читала, что им можно заразится убирая за котом туалет, а если нет, то все ок, можно расслабиться?!
Старый 21-10-2008, 18:42     #6330
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Еще акушерка из ЖК "успокоила" типа еще срок небольшой, успеешь избавиться!
А ребетенок ведь шевелится, я его чувствую, как можно что-то ему сделать!
Мля... Простите мой французский.....
Ну в каком месте у некоторых врачей и им подобных мозги болтаются....

Девочки, у кого нашли токсоплазмоз!!!!
Первое - успокойтесь!!!!
Второе, пересдать анализ, он часто неверный бывает.

Сейчас уже тот срок, когда действительно он вред может и не нанести( а вот нервы могут), нужно нормально обследоваться.
Вот только почему Вы сейчас то его сдаете..... Я его ещё на неделе 7 первый раз сдавала....
Недавно контроль делала.