| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Беленькая на сообщение ":010:
И до какого возрасты Вы будете..."
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
Моя дочь знает, как выглядят другие взрослые тетеньки.
Еще раз о моей позиции: я не хочу, чтобы она видела обнаженными своих МАМУ И ПАПУ! Я достаточно спокойно отнесусь к тому, что она пойдет в баню, например, со своей подружкой и её мамой. |
|
|
ответ для Погрешность на сообщение "Вот-вот, про баню... :)
Я хожу иногда с..."
|
|
Ветеран
|
Про баню, мы ходили как то семьей, но в полотенцах. В парилке по очереди, это про папу, а я с дочкой. Но ей там так жарко, что не до стыдливости было, скорее бы в душ. Ну в общем, ничего особенного.
|
|
|
ответ для Погрешность на сообщение "Моя дочь знает, как выглядят другие..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, но абсолютно не понимаю мотивов . Ну с папой все понятно, а маму-то почему нельзя видеть обнаженной? |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Сексуальное воспитание - я была не..."
|
|
Активный участник
|
Рановато начали заострять внимание на все эти темы (ИМХО). Хотя, у меня мальчики...
И с телевизором лучше не перебарщивать. Однажды в шоке была от разговоров м/д третьеклассницами: а ты смотрела вчера секс с анфиссой чеховой? Вопрос: что вырастет из таких девочек? |
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "Я уважаю ваше мнение :), но абсолютно..."
|
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
Цитата:
Библия: Лев.18:5 Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь. Лев.18:6 Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу. Я Господь. Лев.18:7 Наготы отца твоего и наготы матери твоей не открывай: она мать твоя, не открывай наготы ее. Я скорее агностик, но эти заповеди мне как-то очевидно ложатся на душу... ![]() |
|
|
|
ответ для Погрешность на сообщение "Библия:
Лев.18:5 Соблюдайте..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Погрешность на сообщение "Библия:
Лев.18:5 Соблюдайте..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Докучливые сказки помните: «Эта песня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Погрешность на сообщение "Ну по поводу подружек- ме вот,например,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вообще, я просто давно не задумывалась над этими вопросами. Для меня все было ясно. И то, что пора что-то поменять маячило внутри меня в виде того же МОЕГО появившегося стеснения перед ней. Но я как-то не обращала внимания, мало ли у меня клинов.... А надо было, наверное, т.к. недаром же оно все появлялось. Вот, дождалась, пока это началось и у нее, отразилось на ней, что ли... По поводу пляжа, совместного сна и т.д. я, наверное, воздержусь говорить, т.к. не хочу ударяться в обсуждения "как надо БЫЛО", меня больше интересует то, как надо ТЕПЕРЬ, может, на что-то внимание обратить особое, или наоборот. Общую линию я понимаю, но вот в голове все постепенно укладывается и в тонкостях, а не только в общем плане. Так что да, иногда мне хочется, читая ваши комментарии, начать спорить и ты ды, но не для этого тему завела. Все равно спасибо всем за все комментарии, это все даром для меня не пройдет. |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Очень хочу уловить связь, но не могу,..."
|
|
Активный участник
|
Может это не мое дело, не я это писала, но мне кажется, что связь здесь налицо. Хорошо, что вы понимаете, что ребенку стало некомфортно, потому что если бы продолжали ходить перед ней голой, то став взрослой она с большой долей вероятностью могла бы рассказывать о вас тоже самое: "Меня бесило, что мама ходила передо мной голая и т.д"
![]() |