<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 18:42     #21801
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, тут очень плотно с подачи кати обсуждалась тема обувки, вообщем я сейчас своему вот такие кроссовки купила, расписано, что прямо идеально для первого шага, как вам??? Взяла 22 размер, у нас сейчас 20-й.

Да нифига на конверте не было, через службу поддержки узнавала, но все равно в Сбербанк бегала.
Ничегошные ботики. Вам уже надо
Старый 21-10-2008, 18:45     #21802
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

По поводу квитанции: у нас тоже застройщик требовал оплату за год вперед. Основания - иначе люди получают ключи и пропадают, а застройщику приходится за всех платить.
Законность этого сомнительна. Можно пытаться бороться за свои права.
Их понять можно, но величина платы убивает!
Старый 21-10-2008, 18:47     #21803
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Девочки, тут очень плотно с подачи кати обсуждалась тема обувки, вообщем я сейчас своему вот такие кроссовки купила, расписано, что прямо идеально для первого шага, как вам??? Взяла 22 размер, у нас сейчас 20-й.

Да нифига на конверте не было, через службу поддержки узнавала, но все равно в Сбербанк бегала.
классные кроссовки

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Сегодня гуляли с Маришкой 3,5 часа, она спала как ангел, только в последние 15 минут проснулась. Только поздновато вышла.

Меня не удивляет. Все, кто живет в ТСЖ, как правило платят сравнимые деньги, учитывая метраж. Кроме того, когда никто не прописан, считают так, как будто в квартире прописано 3 человека.
А вот по поводу законности оплаты еще не сданного жилья... тут бы хорошо консультацию жилищных юристов получить. И имеют ли она право при этом ставить оплату условием плучения ключей.

Оль, а почему "без газа"? Вы отдельно газ оплачиваете, не в квартплате получаете? Это как???

Олесь, так это же Сбербанк, самое жлобское место, там одним клиентом больше, одним меньше, я ни за что не стала бы там карту делать.

Для перевода денег номера карты не достаточно, тебе должны были сообщить отдельно номер лицевого счета и реквизиты банка самого - корсчет и БИК, их и нужно давать клиентам.
у нас тоже на газ отельная квитанция приходит!

как вы хорошо гуляете!! молодцы
Старый 21-10-2008, 18:49     #21804
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Наташа, что и говорить - моему ребенку полгода, я за это время НИ РАЗУ не была на маникюре, и ТОЛЬКО 2 раза в парикмахерской
про обновление гардероба вообще скромно промолчу, чтоб не шокировать никого
косметика - уже выкинула половину, тк пользовалась ей в Б, а сейчас только тушь иногда (уже две туши выкинула - я их больше 3 месяцев не храню,- но они были почти целые)....
я даже на фотосессию забыла накраситься (может поэтому и старой выглядела?) раньше я хотя бы без легкого макияжа редко куда ходила, а теперь?? как можно было припереться в фотостудию даже без тональника и туши??? эх...
так что привычки наши меняются, конечно...
просто кто-то все равно выглядит на все 100, а кто-то должен приложить немало усилий, чтоб быть неотразимой

блин, а завтсра на свадьбу.... а я без маникюра

Оля а вы в Вотервиль за едой ходили?

я тоже поесть люблю
В этом есть и плюсы,лицо от косметики отдохнёт...А в вотервиле.когда дети 4 часа купаются,то они готовы были всю гадость подряд смести(там раньше чипсы,бутеры фигня продавалась..)
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
все, ушла гулять.
Такую вкуснятину сделала ммммммммммммммммммм, плов с мидиями!!!! вот хоть этим мужа порадую
Чего дразнишься,может у некоторых(меня)шаром покати
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ага плановый!!
о ужас..я вернулась..сил нету..морально истощена, а на прием не попала
в поликлинике душно ужасно..дышать нечем..и мелкий чето отказался сидеть в очереди..очередь огромная была! я высидела 1,5 часа..развлекала его как могла..но в итоге он все равно разорался и я плюнув ушла нафиг домой..по пути домой тоже орал в коляске..но сил тащить его не было..поэтому я забила болт и так и ехали
смешно и плакать хочется! записалась завтра в мир здоровья на прием..чтобы без очереди и педиатр там клевая! НО прием чтоит 700р... Девочки когда так цены выросли? раньше было 400р прием а щас 700 я в ауте полном!
и денег нету но и в поликлинику я не хочу..
Дааа,пол-ки-это жесть,лучше заплатить,а самое мерзкое,что там ещё можно и заразу цепануть т-т-т

Цитата:

Прикольные кроссовочки,они жёсткие(задник,носок)?
Старый 21-10-2008, 18:54     #21805
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение

Олесь, попробуй им позвонить и попроси выслать тебе на мейл или факс реквизиты и все. ведь и расчетного счета может быть мало, скорее всего нужны все реквизиты банка для перечисления денег, особенно из-за границы. вообще странно, что при открытии карты тебе сразу такой листик со всеми реквизитами не дали.
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
[

Олесь, так вроде на самой карте номер счета должен быть
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, пивет!

Олеся, проще всего взять в самом банке реквизиты для перечисления. Они дают бумажку, на которой все подробно описано..Если у тебя карта Maestro, то там обязательно надо указывать номер карты и твое ФИО, если карты Visa или MasterCard, то указывается только ФИО.
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Олесь, так это же Сбербанк, самое жлобское место, там одним клиентом больше, одним меньше, я ни за что не стала бы там карту делать.

Для перевода денег номера карты не достаточно, тебе должны были сообщить отдельно номер лицевого счета и реквизиты банка самого - корсчет и БИК, их и нужно давать клиентам.
ФУУУУ, рассказываю всем, я открыла мастер кард, для того, что бы мне клиенты по России перечисляли деньги, при открытии Карты, я все подробно узнавала и распрашивала, что да как, мне сказали, что если Клиент из СЗ региона, просто № Карты нужен и ФИО, мои само собой, если из другого города, то помимо номера, еще пару цыферок внизу карты которые, но это не номер счета.
Я когда получила вчера Карту, я спросила, мне что-то надо сделать для активации, НЕТ, ответили мне, и тут пошло поехало, из Москвы можно с Карты на карту перекинуть деньги, девочка 3 раза пыталась, ни фига, клиентке из тулы сказали, что № лицевого счета нужен. Я сейчас уже 3!!!! раз за сегодня побежала в банк, контролер мне распечатку всех моих данных сделала, там есть все, и БИК, и кор/сч, но только НЕТ ЛИЦЕВОГО счета, я прибежала домой, давай названивать в службу поддержки, вообщем мне задиктовали пой лицевой счет, даже паспортные данные не спросили, я давай их теребить, что да как, мне сказали, что из Регионов могут перечислять деньги мне на карту, зная ТОЛЬКО ЛИЦЕВОЙ счет и ФИО., вообщем посмотрим, как дальше будут развиваться события.
Лен, а куда еще обращаться, в какой банк??? Во-первых, хочется, что бы доступ был во всех районах города, да и после заморочек с СИТИ Банком, что то желание пропало связываться с коммерческими.
Старый 21-10-2008, 18:57
ответ для Julli на сообщение "посмотрите на циферки"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
посмотрите на циферки
Не поленилась и вытащила свою квитанцию
Понятно, почему 5600 - там одна охрана в месяц 1183 рубля.
Что это за электричество в квитанции - почти 440 р/месяц, разве электричество оплачивается не отдельно?

Содержание имущества, текущий ремонт, уборка, содержание территории, отопление, радио - тариф совпадает.
Вывоз мусора у меня 1.97, у тебя 2.03.
Антенна у нас аж на 30р дороже.
У нас нету ПЗУ и АППЗ.

Что-то за фигня с водой - у нас на человека в месяц хол. вода - 105 рублей. А тут 483 в месяц. За двоих прописанных у меня 210.

Кроме того у вас длфига каких-то услуг. Что такое АХР?
У меня все услуги сводятся к управлению домом - 10р/месяц.
А тут и услуги расчетного центра - аж 588 р, да еще услуги банка (т.е. у дома нет договора и берется процент за перевод денег на счет) - 1783 р.

Вот и набежало суммарно.

Кстати, если посчитать за месяц без всяких услуг (1% и 2,9%) - у меня получилось 4900 в месяц.
Старый 21-10-2008, 18:58     #21807
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Симпатичные Глебу понравилось?
Старый 21-10-2008, 19:00     #21808
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
ФУУУУ, рассказываю всем, я открыла мастер кард, для того, что бы мне клиенты по России перечисляли деньги, при открытии Карты, я все подробно узнавала и распрашивала, что да как, мне сказали, что если Клиент из СЗ региона, просто № Карты нужен и ФИО, мои само собой, если из другого города, то помимо номера, еще пару цыферок внизу карты которые, но это не номер счета.
Я когда получила вчера Карту, я спросила, мне что-то надо сделать для активации, НЕТ, ответили мне, и тут пошло поехало, из Москвы можно с Карты на карту перекинуть деньги, девочка 3 раза пыталась, ни фига, клиентке из тулы сказали, что № лицевого счета нужен. Я сейчас уже 3!!!! раз за сегодня побежала в банк, контролер мне распечатку всех моих данных сделала, там есть все, и БИК, и кор/сч, но только НЕТ ЛИЦЕВОГО счета, я прибежала домой, давай названивать в службу поддержки, вообщем мне задиктовали пой лицевой счет, даже паспортные данные не спросили, я давай их теребить, что да как, мне сказали, что из Регионов могут перечислять деньги мне на карту, зная ТОЛЬКО ЛИЦЕВОЙ счет и ФИО., вообщем посмотрим, как дальше будут развиваться события.
Лен, а куда еще обращаться, в какой банк??? Во-первых, хочется, что бы доступ был во всех районах города, да и после заморочек с СИТИ Банком, что то желание пропало связываться с коммерческими.
мне нравится банк санкт-петербруг! у них есть интернет банк и я своим счетом через нет управляю..вижу все поступления..так же кварплату оплачиваю черех интернет-банк..
Старый 21-10-2008, 19:01     #21809
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
все, ушла гулять.
Такую вкуснятину сделала ммммммммммммммммммм, плов с мидиями!!!! вот хоть этим мужа порадую
Ну вот, а уменя муж морепродукты не ест. А то я бы тоже такой плов хотела...но для себя точно не буду...

Цитата:
Олесечка, я субъективна, но я бы себе для таких целей открывала в Банке Санкт-Петербург - и отделений куча по городу, и банкоматов. И работают по выходным.
Раньше бы в ПСБ посоветовала, но как только они стали ВТБ - испортились сильно.

С СИТИ-банком в жизни бы не связывалась. Он среди коммерческих один из худших. Еще мне нравится Райффайзен, но он не такой "распространенный".
Старый 21-10-2008, 19:02
ответ для Murashki на сообщение ":010::010::010:это только за..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
это только за август?
.ну то ли плакать, то ли смеяться