<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 18:28     #21791
Zible
Элита

Zible отсутствует

Всем приветик!!!
Старый 21-10-2008, 18:29     #21792
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
в студии тоже места мало но освещение, конечно, суперское
а разве к вам не могли они свои приборы осветительные притащить? даже на улице, я знаю, делают со спец. приборами съемку...
да это была пробная съемка..девочка знакомая снимала..тренировалась а оборудование у них в студии а студия съемная вместе с оборудованием! карочи низя его выносить

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Все прочитала, а вот чего-то никому не ответила
нужно исправиться срочно)
Старый 21-10-2008, 18:31     #21793
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение

С утра тушь на реснички и легкий тональник на личико, занимает 10 минут. И вид уже не такой ужасный
а мне лень..я уже отвыкла да и желания нету наверное это самое страшное!
быстрей бы на работу))) туда я тоже марафетилась и наряжалась..
Старый 21-10-2008, 18:32
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Блин, зла не хватает:wife:!!!..."
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, зла не хватает!!! Специально в сбербанке открыла карту для перечисления средств, ну вчерашнюю историю вы слышали, я сегодня ломанулась с утра в Банк, мне говорят, что типа все активно, нет проблем, могут перечислять, для верности, я еще и сама на нее денег закинула.
Сегодня получаю письмо от другой клиентки, она пишет, что у нее вообще отказались принимать платеж, что типа № Карты мало, им еще и мой лицевой счет надо, скажите мне, если я открыла Карту, где брать № моего лицевого счета??? И есть ли такое??? У меня просто времени нет лишний раз бегать, достали уже!!! Второй день хочу сесть что бы продолжить Заочный курс писать, да все никак
На самой карте- это номер карта. А номер лицевого счета они должны были написать на конверте. Но должны- это не значит, написали. Позвони в службу обслуживания карт и выясни. Мне на одну карту не написали. А для перечисления денег мужу нужен был номер счёта, он из-за границы переводит, а из Лен. обл. мне переводили, только номер карты.
Старый 21-10-2008, 18:35     #21795
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
почти все, но не все. у нас самая расходная часть это горячая вода.. и вот когда я малыша прописала, добавилось 800 рублей
Девочки, щас врач к нам приходила. Моча по Сулковичу - 3 плюсика это что за хр**ь такая??? (помню кто-то где-то писал, но без поиска нереально осилить), щас в яндексе посмотрю
насколько мне говорили , то 2 плюсика-хорошо
Старый 21-10-2008, 18:35     #21796
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, тут очень плотно с подачи кати обсуждалась тема обувки, вообщем я сейчас своему вот такие кроссовки купила, расписано, что прямо идеально для первого шага, как вам??? Взяла 22 размер, у нас сейчас 20-й.

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
На самой карте- это номер карта. А номер лицевого счета они должны были написать на конверте. Но должны- это не значит, написали. Позвони в службу обслуживания карт и выясни. Мне на одну карту не написали. А для перечисления денег мужу нужен был номер счёта, он из-за границы переводит, а из Лен. обл. мне переводили, только номер карты.
Да нифига на конверте не было, через службу поддержки узнавала, но все равно в Сбербанк бегала.
Старый 21-10-2008, 18:36     #21797
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ех, все полы помыла, пропылесосилы и санузел надраила. могу теперь со спокойной душой и тут посидеть, правда мелкая уже на руках
Ну, золушка. Когда же я буду всё успевать. Так надо пропылесосить, а время есть, когда ребёнок спит
Старый 21-10-2008, 18:37     #21798
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый день!

Сегодня гуляли с Маришкой 3,5 часа, она спала как ангел, только в последние 15 минут проснулась. Только поздновато вышла.
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Девочки, а сейчас не вредно детям уже сидеть? А то я страшностей наслушалась про девочек, что им нельзя рано садится, теперь в маразм впадаю и не даю Миле нормально посидеть, когда она садится... боюсь А ей так хочется, подтягивается за всё и сидит довольная-предовольная
Кать, да это дурацкие пугалуи про сидение девочек, мол, чревато загибом матки. Там матка сейчас величиной с горошину, нечему еще загибаться, бредни.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
я чёт не поняла, квартплата в 5600 - что ни кого уже не удивляет??? У нас же не аппартоменты, обычная квартира....
Меня не удивляет. Все, кто живет в ТСЖ, как правило платят сравнимые деньги, учитывая метраж. Кроме того, когда никто не прописан, считают так, как будто в квартире прописано 3 человека.
А вот по поводу законности оплаты еще не сданного жилья... тут бы хорошо консультацию жилищных юристов получить. И имеют ли она право при этом ставить оплату условием плучения ключей.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Очень удивляет!Она ведь в собственности, в новом доме. там такое бывает. случаются и не такие счета. Мы за нашу хрущовку платим в среднем 2000, это без газа, света и телефона.
Оль, а почему "без газа"? Вы отдельно газ оплачиваете, не в квартплате получаете? Это как???
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, зла не хватает!!! Специально в сбербанке открыла карту для перечисления средств, ну вчерашнюю историю вы слышали, я сегодня ломанулась с утра в Банк, мне говорят, что типа все активно, нет проблем, могут перечислять, для верности, я еще и сама на нее денег закинула.
Сегодня получаю письмо от другой клиентки, она пишет, что у нее вообще отказались принимать платеж, что типа № Карты мало, им еще и мой лицевой счет надо, скажите мне, если я открыла Карту, где брать № моего лицевого счета??? И есть ли такое??? У меня просто времени нет лишний раз бегать, достали уже!!! Второй день хочу сесть что бы продолжить Заочный курс писать, да все никак
Олесь, так это же Сбербанк, самое жлобское место, там одним клиентом больше, одним меньше, я ни за что не стала бы там карту делать.

Для перевода денег номера карты не достаточно, тебе должны были сообщить отдельно номер лицевого счета и реквизиты банка самого - корсчет и БИК, их и нужно давать клиентам.
Старый 21-10-2008, 18:40     #21799
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
С удовольствием присоеднияюсь к поздравлениям!!!!

И я присоединяюсь. Растите большими.
Старый 21-10-2008, 18:41     #21800
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Погуляли сегодня 1,5 часа. Из них 0,5 часа в кенге, 0,5 часа спали, 0,5 часа всячески возмущались сидению в коляске, пришлось опять брать на руки. Совсем не хочет ездить, когда не спит.
Потом дома еще отсыпались. И голова что-то сегодня болит.

Замечила сейчас котлеты и стою на них смотрю, понимаю, что вроде всё положила, но что-то забыла. Стояла минты две потом всё-таки вспомнила про специи!