-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 897 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 12:49     #8961
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Оля, вы чудные девочки обе
а ты так похудела лицом!!!
спасибо, я свои щеки Поле передала по наследству
Старый 21-10-2008, 12:54
ответ для Баги на сообщение "а вот фиг знает... мне тоже оч..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
а вот фиг знает... мне тоже оч интересно

да, и я изгибом локтя держу, иногда прямо борьба какая-то получается - Севик выгибается назад, а я локтем к груди его, чтоб не сполз)) но потом вспоминаю свой принцип "без насилия" - и слегка отпускаю)))

спасибо!
я тут поддержу Катю, потому что сама сталкиваюсь с такой проблемой хотя бы раз практически каждый день - очень сложно удержать на месте голову и сосок во рту когда малой извивается, ему же больно, он старается от этой боли избавиться и выплевывает сосок, а потом ищет его снова, это вообще ужасная маета получается, я не могу в такие моменты понять чего ему нужно, может он наелся уже и живот болит и просто сосать надо, инстинкт, или наоборот не наелся и еще хочет но больно? если б он мог сказать!
Старый 21-10-2008, 12:54
ответ для karpik на сообщение "спасибо:flower:, я свои щеки Поле..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
спасибо, я свои щеки Поле передала по наследству

ты отлично выглядишь!!!
Старый 21-10-2008, 13:01     #8964
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
я тут поддержу Катю, потому что сама сталкиваюсь с такой проблемой хотя бы раз практически каждый день - очень сложно удержать на месте голову и сосок во рту когда малой извивается, ему же больно, он старается от этой боли избавиться и выплевывает сосок, а потом ищет его снова, это вообще ужасная маета получается, я не могу в такие моменты понять чего ему нужно, может он наелся уже и живот болит и просто сосать надо, инстинкт, или наоборот не наелся и еще хочет но больно? если б он мог сказать!
да уж, беда...
Старый 21-10-2008, 13:08
ответ для dammit™ на сообщение "да уж, беда... :("
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
да уж, беда...
Оль, самое-то противное что непонятно что с этой бедой делать! педиатр говорит - всё нормально, терпите и укачивайте, у всех детей так. а я боюсь что у него проблемы с жкт. и каки мне его не нравятся - хотя анализ показал что всё в норме. вот скажи, может быть такое что в них есть слизь, но в анализ она случайно не попала и поэтому он нормальный? ведь нет же? если она есть то проблема в любом случае обнаружится.
в общем сегодня идем к остеопату, послушаем ее, а потом буду думать что делать дальше
Старый 21-10-2008, 13:08
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
девочки, можно про эти вкрапления белые по-подробнее? одни говорят - нормально, другие - что уже не должно быть И всё-таки, признаком чего является их присутствие в каках? У нас они постоянно с самого рождения
размер вкраплений зависит от жирности молока, чем крупнее, тем молоко жирней. вроде это норма что они есть

Цитата:
Всем привет.

У нас сегодня прекрасная ночь была - просыпались 3 раза, присисивались и вырубались опять)))))))) Всегда бы так)))

Девочки, кто делал узи жкт, это правда, что малыша 6 часов нельзя кормить????????????????
вот и спите так всегда, молодцы
жесть
разве это возможно???
Старый 21-10-2008, 13:10     #8967
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

кстати, вчера пробовала на ночь докормить из бутылочки (своим молоком), вдруг не наедается думала, фиг вам - пить отказался, попробовал и выплюнул, и ночью по-любому 2 раза едим
Старый 21-10-2008, 13:10
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
А это самое переднее молоко разве не может в свою очередь быть как жирным так и не жирным? Само по себе? У меня о гиперлактации речи вообще не идет, а прибавка нормальная.
конечно может особенно у худеньких жирное молочко, т.к. жир не накапливается в организме!!! поэтому худеньким ни в коем сучае нельзя грецкие орехи

Цитата:
доброго утра!
а мы так зацвели активно - вся правая сторона, щека-плечо-рука, сижу думаю что ж такого съела, вроде и ничего, разве что молока попила
Тань, а как это выглядит? как корочки?
Старый 21-10-2008, 13:11     #8969
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Всем привет.

У нас сегодня прекрасная ночь была - просыпались 3 раза, присисивались и вырубались опять)))))))) Всегда бы так)))

Девочки, кто делал узи жкт, это правда, что малыша 6 часов нельзя кормить????????????????
мы сойдем с ума оба, однозначно
Старый 21-10-2008, 13:12
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
мы пришли из поликлиники....были аж у трех врачей ( повезло - попали к окулисту)))))
Прибавка у нас 1032 - весит 4712 ( при рождении 3680, при выписке 3700), рост 54см
У педиатра вопросов к нам нет - все хорошо, у окулиста тоже - поставила - здорова!к ней на прием глазки смотреть теперь в марте в 6 мес.
В карточке страшных диагнозов тоже не обнаружила, хотя листочек вклеен; только группа риска 1 из-за гипоксии.
а вот с невропатологом посложнее - врач очень понравилась ( да и вообще все врачи понравились!), посмотрела - ножка одна подгребает, ручку правую сжимает сильнее (сказала наблюдать за ручками - какую сильнее сжимает), голова смотрит налево - у нее даже на виске небольшая лысинка из-за этого появилась недавно. Причина этого гипоксия из-за которой и делали кесарево(((((( Но она сказала, что ничем меня не пугает, что надо будет с Полиной работать, но прежде чем назначать лечение надо сделать узи головного мозга, а от этого она уже и исходить будет. Пока назначила мазь в шею 1 раз в день втирать согревающую, гомеопатию - арнику принимать и массаж, но на него запись за полгода. я конечно, записалась, но буду еще искать платно чтобы сделать курс. Даже препараты от гипоксии не стала назначать до результатов узи. А в остальном сказала, что Поля хорошо развита))))) Она у нее на приеме так смеялась-улыбалась))))))
Вообщем расстроилась я((((( но врач адекватная, почитала про нее отзывы на ЛВ - все положительные, хвалят как хорошего специалиста! Так что буду надеяться на хорошее!!!!!

в четверг пойдем к ортопеду, а в след вторник к хирургу. и останется кардиолог и лор
молодцы, хорошо сходили. хорошая у вас поликлиника!!!