| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "я сказочный полудурок. Я обожала..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для _helga_ на сообщение "Вы специально утрируете или..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "не в тему: Рина, любуюсь аватаркой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "да не может тут быть никакой..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я и писала "неумение пользваться". отсюда кстати масса мифов и предрассудков о психологическом аспекте длительного ГВ. |
|||
|
|
ответ для Anastassia на сообщение "конечно понимаю. и даже не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
еще раз говорю, не лукавьте. вы все прекрасно поняли)) касательно мифов- так и то. что с ИВ связь мамы и ребенка не такая. как при ГВ-тоже миф) вот это я и пытаюсь до Вас донести) кстати, касательно математики подсчета времени))))) на ИВ при кормлении ребенок может находиться на руках и близ мамы ровно столько же, сколько и при гв)) вопрос лишь в том, что во рту не сися, а рожок)) а то. что тут несколько раз упоминалась возможность не брать на руки ночью для кормления. Извините-но это же явный плюс) ребенка меньше дергают) ![]() так что все теории о том, что при ИВ тактильный контакт меньше- это попытка притянуть выдуманный аргумент за уши до уровня аргумента) ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Anastassia на сообщение ":flower:
из чего следует, что грудь-..."
|
|
Активный участник
|
Вот читаю и думаю, к чему все эти споры. Каждой маме сердце должно подсказать как правильно, когда прекращать ГВ и начинать ли его вообще.
Я после рождения ребенка имела одни проблемы с ГВ: сначала у меня появилась дополнительная доля грудной железы под мышкой, которая жутко болела, аж до слез; плюс у меня на одной из грудей втянутый сосок, боль была жуткая, когда малыш сосал; У меня была жуткая усталость, ГВ начинало раздражать. Ребенок набирал вес хорошо, а я теряла, говорили, что у меня замученный вид. Когда педиатр посоветовал переходить на смесь, я решила все- хватит, даже поехали с мужем купили смесь в магазине. Но приехала домой, подумала и решила подождать чуть-чуть, может все наладиться. Сердце мне так подсказало. И правда все наладилось, сейчас кормлю грудью. Собираюсь кормить до года, после мне кажется уже нет смысла. Ребенку нужно кушать уже нормальную пищу. Так что автор, слушайте свое материнское сердце. |
|
|
ответ для _helga_ на сообщение "а почему слова "ГВ - это всего лишь..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для allohae на сообщение "Вот читаю и думаю, к чему все эти..."
|