ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 01:29     #12601
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
я ту болела и два дня не ходяла на работу и в инет...насморк вроде утих теперь чувствую что кашлель начинается....Ирусик посоветуй мне чего попить от кашла он у меня сухой....(Ты все знаешь) .
сходила к своему гинекологу, рассказала что сходила репродуктологу, и показала списко анализов...она все взяла, и сказала что может не надо на ИИ, а сразу на лапару.....сказала что подумает до среды...ой девочки я только настроилась, ла илапара то страшнее......
я тут Ирусик в темке в лапаре читала про Тебя как Ты почти год назад через нее прошла...и многие другие девочки....Ты такая молодец все так подробно описывала...спасибо Тебе...
ну все пошла читать..чегоВы Тут написали....
Сироп корня солодки. Знаю, гадость, но помогает. Еще Алтей...

Да, почти год назад.... И это не страшно!

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки! Сейчас звонила Ира jhfc- у нее неприятности. Сердцебиение у масика нашли!! Но плодное яйцо сплющено и сильная угроза. Сказали лежать не вставая. Подержим за Иришу кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Иришке звонила, успокоила..... Все будет хорошо!!!!!

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девченки,а я пошла сегодня сдать хгч,так прихожу в лабу Хеликс,возле дома,я туда хожу с начала протокола,так мою фамилию уже помнят.И после того как кровь взяли,администатратор мне говорит,можно вас на минутку,завела меня в процедурную снова,и говорит,я так поняла у вас эко было,вы не могли бы мне информацию дать, у кого сколько стоит и тыпы,у меня тоже говорит проблемы,вот мы с мужем хотим тоже.Я все рассказала,она дововльна,а мне приятно,что может информация пригодится человеку,и в мире появится еще одна счастливая семья,имеющая ребенка.Мы,вышли,а муж говорит ,ну кто бы мог подумать ,что столько оказывается людей этим страдают.Вот так вот девченки.Страшно.А недавно по телеку слышала,что лет через 20 не смогут иметь детей какждая 3-ая пара,все это якобы экология и трансгендорные продукты виноваты,но так сказали во всяком случае.

Увы и ах.... И чем дальше - тем больше...
Старый 21-10-2008, 01:43
ответ для AssOl' на сообщение "Инночка, продолжаю..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Девочки! Увеличиваем шансы!! Поулыбаемся!!!
Муж гдето нарыл историю- прислал мне в аську

Пришел в клинику сдавать сперму на анализ.В первом кабинете оплатил,дали направление и послали во второй.
Захожу в кабинет.Там сидит симпотная девушка лет тридцати и тетка постарше.Я отдал направление старшей тётке.А молоденкая подозвала меня,чуть присела передо мной и говорит
Она:Доставай!
Я:Может я как-нибудь сам?
Она(улыбаясь):Нет.Без моей помощи тут не обойтись)))Давай не стесняйся,не маленький уже!
Я:Нифига у вас сервис!)))
Тут вторая тётка смотрит в направления и как заржет:Машь ему не мазок,ему эякулят сдать надо!
Молоденькая аж покраснела)))

Ржала в голос!!!!
Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я УЗИ! У нас все хорошо, КЮ насмотрел одно плотное яйцо 5х6 мм, беременность соответсвует сроку 5 недель! Правда есть гиперстимуляция(, но это мелочи))))) главнео малышь в пузике и растет!!!!!!
Ура!!!! Поздравляю!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

ой, как твой кошмар меня развеселил

ой...сегодня с тестами обломно все
с утра сделала клеарблю-там ничего (но полоска контрольная появилась позже , чем полоска с результатом-нов роде такое может быть), сделала еще простяцкий евитест (не струйный)-там тоже ничего (ну по сравнению со вчерашним дневным простым эвитестом-там больше видно место от второй полоски, а самой полоски нет, поэтому я их все-таки-не считаю).
Потом сходила за струйными евитестами-пришла сделала-нефига!!! ни намека, ни призрака (правда сделала быстро впопыхах как-то-5 сек вроде даже не выдержала)...а на вчерашнем полоску счас вообще неплохо видно (она имеет какой-то сиреневатый оттенок, ооочень легкий-но все-таки такой она стала со временем, а не сразу...сразу-то призрак только был лишь).
короче, пока абсолютно ничего утешительного
но буду завтра делать утром струйный евитест-вся надежда на него (потом они сами пишут-что если сомневаетесь сделайте повторный тест через 48 часов и утром).
Думаю все-не сдать ли завтра кровь- 8 ДПП будет.

Инна! Для тестов лучше самую первую утреннюю мочу! Она концентрированная. Больше шансов, что будет полоска
Держись!!!!! ХГЧ еще рано... ИМХО

Апчхи-Апчхи на тебя!!!!

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Инночка, продолжаю держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-10-2008, 02:01     #12603
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вагуша Посмотреть сообщение
Девчонки,подскажите,кому знаком некий Давид Ефимович из центра,где работает Боярский,а?:-))) позвонила сегодня записаться к Боярскому..говорю,а нельзя побыстрее.....сейчас,посмотрим,говорят..переключаю т на некого Давида,который просит рассказать о себе и гооврит,а кто вам сказал.что нужно эко? приходите ко мне,платите за 3 консультации сразу и если не получится под моим руководством забеременеть самостоятельно,в чем,мол он сильно сомневается,тогда уже к Боярскому...ну и что? записалась.....хотя что он может предложить нового? стимуляку при плохой СГ? странно.....может кто сталкивался?

Это врач из Израиля, вроде.... Чем он занимается в Иналмеде - не знаю....
Но я бы попробовала Пока запись ждете
Старый 21-10-2008, 02:32     #12604
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Мда, неплохая разводка с психологом! Мол "зачем вам ЭКО - давайте лучше поговорим об этой проблеме" ))) Только за ваши денежки - и три сеанса оплачиваем вперед! Ха-ха, так все и купились))))
Он не психолог.......

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Получила ХГЧ,на 24ДПП,т.е сегодня хгч 18 835,34.Для сравнения,на 17ДПП был 2 031,6.
Растет мой человечек,только я вот думаю,помоему высоковат хгч,это наверно тоже не очень хорошо,или это особенность организма????

О! Супер!

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девочки вот я.
Очень хотела к вам с хорошими новостями, но к сожалению, не судьба.
Сегодня 10 дпп, тесты не делала, сразу кровь сдала. хгч 1, 7 (
официально сдавать в среду, но... вы сами понимаете......
кто-то писал - мир рухнул - это про меня
Юля... держись, зайка... Очень-очень жаль!!!!!!

Цитата:
Юлич.. ну что тут скажешь???
Но всетаки.. вдруг поздняя имплантация???
Я бы пересдала на 14 дпп... А вдруг??? Не отменяй пока ничего...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй, а? Ну вдруг поздно прикрепился....

Цитата:
девченки, кто что делал с поддержкой - сразу отменять или до среды подождать?
и как вообще дальше - нужен прием врача? нужно узи? что делать?
Жди......
И врачу позвони
Старый 21-10-2008, 02:58     #12605
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня все хорошо!!!
Подсадили 2 эмбриончиков отличного качества.Так что вот.
Больше эмбрионов не осталось,что не удивительно в Мариинке,ноя особо и не расстраиваюсь.Надеюсь,в этот раз всё получится!!!!!
Пойду вас читать,а то понаписали вы тут.......
Береги их теперь!!!!!

Цитата:
А Ирусика сегодня целый день не было!

А я, а я.... А я просто в пути была, вот......
Старый 21-10-2008, 07:25     #12606
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Доброе утро,красавицы!!!!! Во самые ранние свежие кулачки кому надо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-10-2008, 08:50     #12607
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
а ты, Ален, эвитесты струйные делала? мне кажется, что они более чувствительные чем простые эвитесты.
Я и те и те делала,и причем полоски одинаковые были и одинаково начали проявляться

Цитата:
Спасибо, Аленкин
Ты такой светлый человечек, береги себя и малыша..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

?
Спасибо тебе!!!!!!
Цитата:
Больше эмбрионов не осталось,что не удивительно в Мариинке,ноя особо и не расстраиваюсь.Надеюсь,в этот раз всё получится!!!!!
Все,теперь мечтай о малышах,и все получится!!!!ЛОВИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2

[quote=LisaAlisa;17067250]а мне кажется нормальный рост, даже немного меньше, если каждые 2 дня умножать на 2. но так и должно быть, сейчас рост ХГЧ уже будет снижаться, а не такими темпами большими расти. Короче всё хорошо у тебя . Ты к Кулеш когда идешь?

Да,Оксан,я уж потом подсчитала и тоже поняла ,что невысокий,а даже немного и меньше,но не буду себя накручивать,буду ждать узи.К Кулеш иду в четверг в этот,у меня запись была на прошлый,а потом я подумала смысла нет,ведь узи даже не было,и перезаписалась.Так,что все потом расскажу.

Дык и я не слежу какой день,подсчитала перед сдачей.
]
Старый 21-10-2008, 08:55     #12608
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Спасибо, но я в расстройстве, что у меня только 4, а у многих по 20 ЯК. Почему у меня так мало?
Не расстраивайся. Мало - это когда 1 или вообще... Вот наша Ирочка jhfc вообще двумя обошласть (дай Бог! дай Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

Если все 4 оплодотворятся и будут хорошо развиваться, то все равно больше 2-х (самый-самый максимум 3-х) эмбриошек - не подсадят. А у 4-х большая вероятность созреть и полноценно развиться. Хуже когда 20 фолликулов, а на выходе всего несколько эмбриошек - такая большая нагрузка на организм, риск гиперстимулции... Пусть все у тебя будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 21-10-2008, 09:24     #12609
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Ну очень смешно написала
Говорят смех увеличивает вероятность успеха в ЭКО - вот и моя скромная лепта...

Цитата:

и кулачков, чтобы процесс пошёл-пошёл-пошёл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девы! Хто сказал что укол прегнила болючий??? Тока что мне его вкололи... нифига не почувствовала... может он просроченный был? или я что не то вколола????
сижу переживаю что ничего у меня не лопнет...
Улечка, нифига не болючий... Все вы правильно сделали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Доброе утро,красавицы!!!!! Во самые ранние свежие кулачки кому надо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет! кулачки сцапала, а то никак в свой МЦРМ дозвониться не могу - опаздывают
Старый 21-10-2008, 09:31     #12610
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Доброго утра всем, девоньки!!!!
Завтра один из трех важных дней у меня. Теперь бы я хотела спросить- как проходит пункция- всмысле чего ждать? Что взять с собой? Халатик, тапочки, носочки.. футболку? Или ночнушку? ... В операционную везут в халатике?? расскажите мне пожалуйста...так проще готовиться. А то меня кроме естественного волнения- еще и от неизвестности потрясывает