Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 13:06     #1701
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Не форсируй. Юбка не нужна, сейчас очень многие в брюках ходят. Главное прилично выглядеть Если решишь креститься - возьми у подружки напрокат, а во многих храмах их при входе можно взять - специально для этого висят Ну. а платок найдешь, я думаю. А вообще, это все форма - это не главное. Главное - для чего тебе это нужно, сам процесс размышлений. Если в итоге размышлений ты придешь к выводу, что тебе креститься нужно - крестишься. А может, ты прсто придешь к необходимости каких-то изменений в жизни, которые ты можешь и без крещения произвести?
Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
Ну, если это серьезное, обдуманное решение, то юбка явно не на один раз - а на каждый приход в церковь. Тем более, что церковь - не подиум... можно найти и попроще-подешевле, главное достаточно длинную
Я не хожу в юбках, даже в церковь, просто в брюках не крестят. А у подружек моих размер не подойдет Они у меня все стройняжки. Вот и думаю, что это за бред по поводу юбки. С головой то еще понятно зачем ее покрывать, а вот юбка - это пережиток по-моему.
Старый 21-10-2008, 13:10     #1702
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение

Ура!!!!!!
ШЕВЕЛИТСЯ!!!!!!!!!
Поздравляю! Это здорово!

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
ходи на профилактику.
у нас пациенты ходят каждые 3 месяца.Активный фтор-кальций.
и вроде ТТТ без кариесов
А куда ходить и в чем профилактика заключается? У нас в ЖК есть стоматолог, может, к нему?

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
+1
я тоже просто отношусь к этим вещам
у меня пол семьи иудеев вторая половина провославные. еще есть представительница буддизма )))))
мне вообще пофиг куда пойти в синагогу или церковь и везде в брюках.
главное, что у тебя самой в душе, а не как часто батюшку посещаешь, ИМХО
это все писанные правила и всего то
кстати, нигде нет фиксированной цены на свечки, а только у нас в нашей Раше
так что главное твой внетренний мир, а остальное "социальные институты общественного сдерживания".
У нас есть места, где фиксированных цен на свечи и требы нет - я начинала петь в таком храме. Но это, скорее, исключение. А священники есть хорошие (но можно сразу и не найти такого), а есть такие, что только оттолкнут от церкви. Как начнет орать, что без юбки пришла - сплошь и рядом же. Так мне кажется, надо уже идти с какими-то убеждениями. Ну, чтоб не разочароваться и не думать, что если один попался дурак, то и все такие.
Мне-то просто повезло. У нас хор был весь очень верующий. Но они, зная, что я некрещеная, меня ни к чему не подталкивали. Но они такие были искренние и такие хорошие, что я сама впечатлилась потом
А в Финке такие православные общины классные - там вообще никто не парится по поводу юбок и платков, все поют, куча молодежи и, главное, церковь - это место досуга. То есть, там и танцы после больших праздников, во дворе, и вообще все очень искренне и душевно. Жаль, у нас не так(
Старый 21-10-2008, 13:16     #1703
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Замечательное фото!!! А мой муж говорит, что до сих пор не может поверить, что там (в пузике) кто-то живет и растет. А с мужем можно на УЗИ сходить никто не знает?
В платных центрах точно везде с мужем можно, а вот в ЖК... в некоторых сидят злые тетки, которые ничего не объясняют и мужей не пускают, но не везде так. Мы ездили с мужем в Автово, у нас даже спрашивать не стали, сразу мужу бахилы дали.
Цитата:
Сообщение от Tilltill Посмотреть сообщение
Мне в 12 недель все сразу на диск записали, и фотографии, и видео. И муж присутствовал, стоял и умилялся и вроде даже лучше меня все разглядел Теперь спрашивает, когда в следующий раз пойдем смотеть кино про внутренний мир
А нам фотки дали, а диск сказали в 20 нед. запишут, чего-то в тот раз мы стормозили и не попросили
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
ходи на профилактику.
у нас пациенты ходят каждые 3 месяца.Активный фтор-кальций.
и вроде ТТТ без кариесов
А что такое активный фтор-кальций? А если кальций в таблетах пить, поможет, чтобы зубки не летели?
Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
привет всем апрелятам)!!!!
только сегодня удалось вступить в вашу группу в контакте(очень рада))
Но за перепиской в форуме следила уже давно(не хотелось влезать с "бухты-барахты" к вам)))))Собрала много теоритеческой интересненькой инфо для себя из ваших обсуждалок))))
сегодня решила просто поздороваться)и окончательно присоединиться к ВАМ)ведь НАМ уже 13 неделек
P.S. извиняюсь за глупый вопрос,но почему то сама не вижу что моя линеечка тображаеться в подписи....может это только мне не видно?[SIZE="3"][/size]
Добро пожаловать!
Старый 21-10-2008, 13:17     #1704
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

хоспади....девчонки все эти анализы настолько страшные особенно по названиям"синдром дауна" и тд....скоро и мне сдавать(((бррр страшно....всего мы боимся )))да я узи боялась на 12 нед делать....а когда увидела такую прелесть шевелящуюся-сразу все страхи отпустило)))))а на папу еще приятнее смотреть как он пристально уставился в экран и глаз не оторвать....аж плакать хотелось)
Старый 21-10-2008, 13:17     #1705
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Я не хожу в юбках, даже в церковь, просто в брюках не крестят. А у подружек моих размер не подойдет Они у меня все стройняжки. Вот и думаю, что это за бред по поводу юбки. С головой то еще понятно зачем ее покрывать, а вот юбка - это пережиток по-моему.
Ну, это, скорее, традиция. Хотя тут можно подискутировать, но не в топике для беременных же
Поскольку традиция восточная, там женщины обязаны были закрываться с ног до головы, дабы не искушать чужих мужчин (по этой же причине в синагоге женщины молятся отдельно от мужчин) и не огорчать своих
ну а эзотерики и язычники считают, что связь женщины с землей (земля-мать, женщина - мать) и получение от земли плодородной силы происходит в том случае, если открыт низ - то есть, через подол. Ходя в брюках, ты перекрываешь себе доступ энергии в какую-то там чакру (не помню, как называется) Образуется застой - в итоге, женские заболевания и тд, и тп. Я сама хожу в брюках почти всегда (в церковь тоже), но в юбке себя чувствую совсем по-другому. Так что, в качестве эксперимента, можешь попробовать когда-нибудь

Я тут никого не загрузила?
Старый 21-10-2008, 13:19     #1706
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Всем привет еще раз! Пришла с работы, скоро пойду выгуливать свое сокровище
Старый 21-10-2008, 13:19     #1707
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:

А куда ходить и в чем профилактика заключается? У нас в ЖК есть стоматолог, может, к нему?
Про профилактику можно спросить у своего же стоматолога - иногда они сами делают, иногда в клинике есть еще гигиенист - сначала делается чистка зубов от отложений, потом покрывается спец.составом, защищающим зубы.

Дополнительно можно купить реминерализирующий гель Белагель, им мазать после вечерней чистки зубы на ночь.
Старый 21-10-2008, 13:19     #1708
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз! Пришла с работы, скоро пойду выгуливать свое сокровище
Слушай, а как ты с работой дите совмещаешь? В садике, или сидит кто-то?
Старый 21-10-2008, 13:33     #1709
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Меня скоро переведут на посещение врача один раз в месяц
А еще за набор веса 1,7 за 2,5 недели почти ничего не сказали, потому что мы сильно подросли
Старый 21-10-2008, 13:36     #1710
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Ну, это, скорее, традиция. Хотя тут можно подискутировать, но не в топике для беременных же
Поскольку традиция восточная, там женщины обязаны были закрываться с ног до головы, дабы не искушать чужих мужчин (по этой же причине в синагоге женщины молятся отдельно от мужчин) и не огорчать своих
ну а эзотерики и язычники считают, что связь женщины с землей (земля-мать, женщина - мать) и получение от земли плодородной силы происходит в том случае, если открыт низ - то есть, через подол. Ходя в брюках, ты перекрываешь себе доступ энергии в какую-то там чакру (не помню, как называется) Образуется застой - в итоге, женские заболевания и тд, и тп. Я сама хожу в брюках почти всегда (в церковь тоже), но в юбке себя чувствую совсем по-другому. Так что, в качестве эксперимента, можешь попробовать когда-нибудь

Я тут никого не загрузила?
Я юбочку тоже иногда одеваю, надо вспомнить, когда последний раз в городе одевала ))))
Я тут на какой-то праздник в юбочку напялилась, так мой муж сказал, что даже не предполагал, что в моем гардеробе есть юбчонки